ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подушка промокала в слезах. Внутри была какая-то пустота, словно её кинули в грязь, сделав вызов. Ей хотелось метать, кричать, что бы её услышали, но слова и её состояние было бессильно. -Кому после этого можно верить? Если собственный отец с тобой не честен.-накрыв лицо ладошками, Хилс делала глубокие вздохи. -Тише, подруга, тише. Это не стоит твоих слез. -Эмма крепко обвила подругу руками и прижала к себе.- Моя тетя оставила меня, сказав, что мне пора зарабатывать на жизнь самой. И теперь я работаю, вместо того чтобы ходить на учебу, как другие. Моя мечта стать настоящей танцовщицей улетучилась в никуда и теперь я...я-Она опустила глаза на Ребекку, которая тихо посапывала на её руках. Улыбнулась и крепче прижалась к ней. 3.46 a.m. Потерев глаза тыльной стороной руки, Ребекка сонно открыла глаза уставившись на будильник. Оглянувшись по сторонам она поняла, что находится совершенно не дома, хотя путь от дома Эммы лежал в теплую уютную комнату девушки. Вспомнив свои рассуждения по дороге в кофейню она пожала плечами. POV Ребекка Кажется желание попить кофе в тишине я решила воплотить именно здесь. Только где бармен и вообще, как меня не закрыли здесь, ведь часы работы этого заведения закончились уже, как три часа назад. А может про меня просто забыли, так как свет не горит и заведение пусто. Удостоверившись своей мысли, я решила попытать судьбу в поиске человека, который бы открыл мне входную дверь. -Эй, здесь кто-нибудь есть?-обойдя барную стойку я пошла вперед. От конца длинного коридора приглушённо исходила музыка. Кажется там кто-то есть и сейчас мне откроют дверь. Хлопнув в ладоши в знак победы, я с уверенностью пошагала в глубь, как чья та рука резко схватила меня за кисть и дернула назад. От неожиданности я издала писк и впечатала кому-то посчечину. Закрыла глаза. -Блядь, вот потом помогай людям.-возмущение и сильный удар меня об стену. -Отпустите.-меня охватывает испуг и дурманивший запах дорогого аромата. -Ты меня даже не узнала.-усмешка -В этой темноте я бы не увидела собственные пальцы. -Хорошо, я тебе помогу, мы уже несколько раз сталкиваемся и виной этому ты. -Ааа бестактный парень из книжного магазина. Теперь мне все объясняет. Отпусти меня или тебе мало не покажется. -Парень выпускает насмешливый смех наружу и обхватывает мою талию рукой. -Ты хоть знаешь кто я есть? И то, что кому здесь может не поздоровится за такой острый язычёк, так это тебе. -он прижимается ко мне вплотную и мне становиться неприятно. -Да ты что. Очередной самовлюбленный мальчишка пытается меня удивить. Оставь при себе свои руки и грязные мысли а то. -А то, что?- облизывает губы и я опускаю свой взгляд на них.-побежишь плакать в подушку? -от такой наглости я не выдерживаю и можно сказать, даю волю эмоциям. Плюю ему в лицо и пока он прибывает в охренительном удивлении, я убегаю. И к счастью мне везет, дверь открыта, скорее всего это он открыл её перед тем, как поймать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.