ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице уже расцветало, а Ребекка так и не смогла сомкнуть глаза. Укутанная в плед, она стояла у своего окна и встречала рассвет, делая глотки крепкого кофе. В голове никаких мыслей, только нехорошее предчувствие нового дня. Черная машина останавливается около дома и въезжает в открытые ворота. Её взгляд словно испепеляет этого мужчину с ног до головы, противно, ведь он врал ей. Лож- это то, что она ненавидит больше всего. А когда это срывается с уст родного человека, становится паршиво на душе. Она отбрасывает плед в сторону и направляется в ванную. Остудившись холодным душем, девушка надевает розовое платье, белые босоножки, распускает волосы, припудривает личико и подчеркивает глаза. Живот неприятно болит, ах да, она же не ела почти сутки или даже больше, и аппетита практически нет. Но Ребекка понимает, что нужно, поэтому она спускается вниз. Теплая приготовленная овсяная каша с ягодами и свежевыжатый апельсиновый сок по заказу мисс Хилс ожидал на столе. Она еще не попадалась на глаза отцу и это радовало. Видеть его, а уж разговаривать совсем не хотелось. -Привет, Милая.-спускаясь по лестнице, говорил мистер Хилс. -Ну вот, сглазила.-мисс пробормотала себе под нос. -Что ты говоришь? -налив воды в стакан, он сел напротив стоящий стул. -Говорю, что рада тебя видеть.-саркастически усмехнулась девушка. -Я тоже по тебе скучал, как твои дела? -Ох, ты даже себе не представляешь. Я столько много нового узнала.-перемешивая кашу, Хилс начинала злиться.-Что у тебя нового? -Да что со мной может произойти за два дня, я уже не в том возрасте. А так дела на работе продвигаются понемногу. Ты уже освоила машину? -Конечно, я теперь самый опасный гонщик на Земле. -посмеявшись над таким преувеличением, она отставила тарелку в сторону и направила свой взгляд на отца. -Значит ты не просила Джорджа научить тебя, ну ладно, только ненужно мне врать, ты же знаешь, я ненавижу это.-внутри Ребекки моментально вспыхнула злость, на лице образовалась странная ухмылка. Ей хотелось высказать все, но она ожидала продолжение мысли отца.-К нам сегодня вечером придет мой деловой партнёр со своим сыном, ну чтобы тебе было веселее, не хочу чтобы ты заполняла свою славную головку, какими-то финансовыми делами. -Забавно, а другого, более подходящего место для работы нет? Или у тебя забрали офис? -злобно проговорила девушка. -Ребекка, снизь тон, во-первых, а во-вторых, не тебе решать, где мне обсуждать мои же дела. Так что, будь готова к семи вечера. Можешь прикупить себе чего-нибудь нового, Джордж тебя отвезет. -Я, надеюсь, могу идти? -Иди.-мистер проводил задумчивым взглядом дочь и отправился в свой рабочий кабинет. Торговый центр был переполнен людьми. Следуя в магазин под надзором крепкого орешка Джорджа, Ребекка выбирала наряды, мерила и в итоге остановилась на синем комбинезоне с шортами и бордовом до колен развивающимся платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.