ID работы: 3339314

Мир снов

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь не стала лучше. Инга жалела о том, что не скользнула в Карточный Мир к Голубому Зонту. Она вообще жалела о том, что сопротивлялась притяжению света. Но что бы стало с её младшим братом? После смерти мамы отец стал много пить и иногда поднимал руку на своих детей. Как-то раз, когда папа снова напился, он сильно ударил сына и ударил бы ещё, но Инга приняла все на себя. Она не жаловалась. Она понимала, насколько папочке сейчас плохо. Девчушка просто тихо плакала ночью, вспоминая свою счастливую семью. Со временем Инга теряла рассудок, стала разговаривать с картами, её руки тряслись. Девочка умоляла прийти на помощь, всей душой верила, что придет хоть кто-то. Хотя бы Ромео, хотя бы Феликс... Но никто не пришел, никто не слышал. Инга все больше убеждалась в том, что это был лишь красивый сон, похожий на сказку. Девочка перестала верить в своих карточных знакомых, но не забыла и никогда не забудет Зонтика, пусть и он стал казаться ей милым миражом. Инга перестала видеть красочные сновидения, лишь иногда во сне она видела Пика или Габриэля, а когда пыталась подойти к ним, то они растворялись в воздухе. Время не стоит на месте, и Инга росла, откинула детские мечты. Из милой маленькой девочки выросла жесткая девушка, которую воспитал настолько же жесткий отец. Хоть он и бил её, но Инга всегда ему благодарна за то, что он ей дал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.