ID работы: 3339560

Один пост...

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка, которая изменит все.

Настройки текста
Но заснула я только после 2,не спалось что-то.Да,и завтра выходные,можно я поспать завтра по дольше.

***

Наступил новый день.Проснулась я где-то 11:49.Первым делом пошла в ванну.Потом включила ноутбук,запустила YouTube,ВКонтакте и т.д. На YouTube не чего интересного не было,решила проверить в ВКонтакте почту.Было +1.360 сообщений,но первое было от Руслана. Руслан Тушенцов Доброе утро,Вик! :) Виктория Брагинская Доброе,Рус) Руслан Тушенцов Как на счет того,что бы прогуляться сегодня? :) Виктория Брагинская А почему бы и нет? Где и когда? Руслан Тушенцов Давай на ВДНХ,в 15:00,устроит? Виктория Брагинская Да,думаю успею) Я пошла собираться.Обычно на сборы гулять уходит минут 40,но сегодня мне еще надо было смонтировать видео.

***

Видео смонтировала быстро, первым делом пошла собираться.В назначенное время я была возле входа, Руслан приехал раньше.Первые минут 40 мы просто гуляли, позже Руслан сказал : - Вик, слушай, с того момента, как я увидел тебя в МГУ, понял, что влюбился.Понимаю, это неожиданно, просто знай, я люблю тебя и очень хочу чтобы мы были вместе... После отвел взгляд... - Руслан, послушай, у меня есть парень, пойми меня правильно... Я ушла домой,но лучше бы этого не делала. Когда пришла домой, первым делом открыла ноутбук, зашла в ВКонтакт.Я увидела сообщение от своего парня. Иосиф Бродский Позвони мне, срочно! Я сразу нашла в контактах "Любимый" и нажала кнопку "вызов"...*гудки* - Мы расстаемся!... ,-холодно отрезал Иосиф и бросил трубку. Я рыдала написала Русу: Виктория Брагинская Приди ко мне, срочно. Руслан Тушенцов Хорошо, что случилось, дай адрес. Виктория Брагинская *адрес*, расскажу на месте. Минут через 10 раздался звонок в дверь...На пороге Руслан, а я заплаканная перед ним. - Что с тобой?Что случилось? ,- взволнованно спрашивал парень. - Ме-ме-меня б-б-б-бросил п-па-па-па-парень. ,-заикаясь сказала я. Руслан не чего не сказал, лишь обнял меня.В этот момент я поняла, он тот кто мне нужен. Когда я успокоилась,спросила. - Руслан, помнишь, про то что ты говорил на ВДНХ? - Да, а что? - Я согласна, теперь поняла - кто есть кто. Руслан был на 7 небе от счастья, не буду скрывать этого, я тоже. Ведь это первый человек которому можно доверить многое, много о чем поговорить. Все время мы сидели за ноутбуком, играли, смотрели YouTube.

***

Руслан остался у меня на ночевку, так как было уже 22:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.