ID работы: 3339560

Один пост...

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка и обычный день.

Настройки текста
Руслан остался у меня на ночь,поздно было. - Давай ужастик посмотрим что-ли? - предложил Рус - Давай, какой? - согласилась я. - Можно "Проклятье", видела такой? - поинтересовался парень. - Нет, его и посмотрим! Минут 30 мы искали фильм, позже принялись смотреть его. От страха я прижималась к Хэллу.

***

Через часа 2 мы решили поиграть в мой x-box. - Во что сыграем? - держа джойстик спросила я. - Го в Need For Speed. - ответил Рус - Го. Запустили игру и начали играть.Играли мы на желание. Руслан проиграл 2 гонки,а я 5. Лузер :с

***

- Ладно, пошли спать уже? - предложил парень. - Го, только можешь спать со мной, страшно как-то после ужастика. - спросила я. - Хорошо... - ответив, пошло улыбнулся Рус. Мы пошли ко мне в комнату, я расстелила постель и ушла в ванную переодеваться. Когда легли в кровать, парень положил руку мне на талию. - Руки убери, без этого, окей? - строго сказала я. - Ладно,ладно. - Прохладно. После мы отвернулись и заснули. Проснулась по среди ночи из-за мыслей про меня и бывшего. " Из-за чего он так резко бросил меня, все было же хорошо? Может у него была другая, странно." Руслан заметил мое отсутствие и начал искать меня. - Что случилось?Чего не спишь? - вежливо спросил он. - Да, так.Не спится просто. - Пошли в комнату. - сказал Рус. Мы пошли спать дальше.

***

Утром я проснулась одна в кровати.Решила что Руса в студию вызвали или еще что-то. Первым делом пошла в ванную,потом на кухню. Там я увидела любимого, он готовил завтрак. - Доброе утро,зая.Кушать будешь? - Доброе утро,любимы.Конечно! Позавтракав сказала: - Спасибо, все очень вкусно. - Тебе спасибо. Руслан ушел в зал, а я в свою комнату. Потом он побежал одеваться и крикнул из прихожей: - Кис, я студию, скоро буду, не скучай. - Хорошо, только побыстрей. Как парень вышел я решила посмотреть АИУ,мой любимый сериал.

***

Посмотрела 2-3 серии и любимый уже возле двери. - Какие планы на день? - Не знаю, пока не каких. - Давай в кино сходим? - Можно. - На какой фильм? - Го на Пиксели. - Сам хотел посмотреть их. Парень искал время ближайшего сеанса и адрес кинотеатра. - На 17:00, идем? - Да, а сколько сейчас времени? - 15:38, а что? - Мне же еще собраться надо, ладно я пошла. Мы вышли в 16:19, ехать не долго так что успеем. Всю дорогу мы шли держась за руки.Вот мы уже возле метро. Через минут 20 мы в кинотерте. - Можно 2 билета на Пикселей? - Ваши билеты. Мы поднялись на 2 этаж, купили поп-корн и пошли в зал. Весь фильм Руслан держал меня за руку. По окончанию фильма я сфотографировала это. Мы вышли из зала и Рус предложил сделать фотографию. Я согласилась,почему бы и нет? Для фото он меня поцеловал. Он выложил в instagram фото и подписал "Любимая♥". - А не буду бомбить фанатки твои? - Мне все равно. - Ну, ладно. Мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.