ID работы: 3339900

Ты не одна!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Две недели пролетели как-то незаметно. Весь универ прибывал в крайне подвижном состоянии. Нечисть бегала и суетилась. Только неделя ушла на то, чтоб разгрести старый корпус общежития от ненужного хлама и привести его в божеский вид. Теперь вампиры и оборотни таскали в комнаты кровати, шкафы, тумбочки, зеркала и прочую мебель. Упыри помогали Тетьзин убираться, а кикиморы и тролли продумывали и воплощали в реальность свои идеи дизайна комнат и коридора, ведущего к эскалаторам, которые в свою очередь вели к этажам. Конечно, всё это сопровождалось недовольствами нечисти в форме «почему мы должны им жильё обустраивать, пусть приезжают и сами всё делают», но всё равно они всё делали и даже можно было понять, что все очень ждут приезда этих самых полукровок, особенно вампиры старших курсов, которым скоро уже надо было перерождаться. Им было как-то плевать на запреты Батори. Ну поставят они печать, снять-то уже нельзя будет, за это не отправляют в подземелья гоблинов, а небольшое наказание в виде исправительных работ можно и пережить. К слову не только вампиры-старшекурсники об этом думали, такие мысли частенько посещали голову Гильсберта Муранова. Ему теперь даже легче будет – не нужно шляться по Москве в поисках нужной девчонки.       Вернёмся к Владе. Уже почти две недели она пребывала в прекрасном настроении, ожидая приезда таких людей, как она. Надо сказать, что она отвлеклась от своего горя и уже с безразличием смотрела на Гильса, по крайней мере ей так казалось. Были попытки поговорить с Егором, но они заканчивались после нескольких фраз между ними, но она не расстраивалась, надеясь на то, что Егор когда-нибудь перестанет корчить из себя недотрогу и наконец сдастся. В общем её жизнь вновь начала обретать хоть какие-то краски.       После сделанной работы Ганц Готти позвал всех ребят в столовую за один большой стол, для того, чтобы что-то обсудить. - Ребят, завтра они приедут, не знаю, как вы, а я немного нервничаю, – поедая вампирский пончик, выдал он. - Да ладно тебе, это же обычные люди, - усмехнулся Гильс. – Ты же вампир, стыдно такое говорить. - Слушайте, а как мы с ними разговаривать будем? – спросил Герман. – Они ведь в Испании жили, наверняка только на испанском говорят… - Я слышал, что многие из них туда переехали в возрасте пяти-шести лет из России, а те, кто не знают язык, будут со специальными наушниками ходить, которые им всё будут переводить. – ответил Индо Ковальски. – Я с Гораном Горановичем на эту тему как-то говорил. - Да, не хухры-мухры – Герман озадачено почесал затылок.       Влада задумалась:       «Да уж, а если они при мне только на испанском говорить будут, а я ничего и не пойму...Вот блин!» - задумавшись, она не заметила, как сметана с блинчика, который она ела, вытекла из него и капнула на юбку. - Огнева, о чём думаешь? - прогнусавил Йорг. – Как друзей среди них найти что ли? Не получится! Они на такую, как ты, даже не посмотрят. Они – элита! - Закройся! – в гоблина полетел пущенный Бертиловым блин.       Отто и Егор вскочили с мест и хотели было уже наброситься друг на друга, как в столовую зашла Ада Фурьевна. - Это что такое?! – завопила фурия. – Йорг, Бертилов, в деканат. И вы, - она оглядела всех сидящих, - марш по комнатам, завтра ответственный день, все должны быть как при параде, чтобы не посрамить Носферон в глазах этих… - слово «полукровки» ей явно не нравилось. – Ну вы поняли. Всё, брысь отсюда!       Ребята разошлись.       «Что ж, на этот раз фурия права, завтра трудный день, нужно хорошенько выспаться и привести себя в порядок.» - с такими мыслями Влада скрылась за дверями комнаты, в которой она жила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.