ID работы: 3340317

Все хорошо, Дерек

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запреты.

Настройки текста
Megan Nicole — Wrecking Ball       -Я в порядке. Рецидив — обычная вещь, ты же знаешь.- Возвращаясь из больницы, Стайлз повторил эту фразу … ну очень много раз и каждый раз Дерек говорил о надобности вернуться в больницу и остаться там, хотя бы на неделю.       Потеряв достаточное количество своих родных, близких и друзей, Хейл научился беречь то что у него есть.Защищать и беспокоиться о каждом.       -Тем более, у Хейзел сегодня День Рождения, не мог же я его пропустить-и что бы не выслушивать обычную речь Дерека о его безответственности, он отправился сразу на кухню.В комнате играл джаз. Одев как всегда фартук, он хотел приступить к приготовлению праздничного ужина, как услышал топот на лестнице. -Вы уже приехали? Так быстро? -это была Хейзел за эти семь лет она очень изменилась. Детская хрупкость, сменилась грацией и изящностью.Глаза, цвета молочного шоколада, раньше источавшие боль и разлуку, наполнились радостью и уверенностью с легкой наивностью. Характер, поначалу не доверчивой девочки, сменился на дружелюбный и веселый, сказалось воспитание Стайлза. И с ее взрослением Дерек стал чаще видеть в ней своего любимого. Нельзя сказать, что воспитание и влияние Дерека прошли мимо, даже наоборот, благодаря ему она стала волевой, упертой и не отступающей от своей цели. Люди, видевшие её впервые, могли подумать что она слишком легкомысленна и доверчива, даже не подозревая, что у нее внутри сидит такой же волк, как и у ее приемного отца, готовый постоять за себя любой ценой. -Да, это мы. С Днем Рождения, милая- Стайлз не удержался и обнял девушку. Он смотрел на нее и не мог поверить, что она уже такая взрослая. -Спасибо.-она улыбнулась ему самой доброй улыбкой — Я хотела с вами поговорить, где папа Дерек? — По моему, он пошел ставить машину- в этот момент в прихожей хлопнула дверь, и в комнату вошел Дерек, — как говорится на ловца и зверь бежит- Стайлз подошел и поцеловал, только что вошедшего, мужчину.-Так о чем разговор? — Я хочу отпраздновать с девчонками, а так как мне уже 17 мы пойдем в клуб. Вы же не против? — Девушка состроила наимилейшую улыбку, которая имелась в её личном арсенале и ожидала ответа с таким нетерпением, ведь все эти дни рождения она праздновала дома, в кругу семьи, в то время как остальные её сверстники уже во всю гуляли сами, делали что хотели и получали большую свободу, нежели она. Стайлз видел, как его дочь хочет пойти, но понимал что это не безопасно, ведь в городе появились те кто может причинить ей вред и о ком она не должна знать. Но вспомнив свои 17 лет он решил, что он не имеет права запирать ее, в любом случае она добьется своего. -Ну… я думаю ты можешь… — Нет, и это не обсуждается. Ты останешься дома и точка- Дерек был как никогда решителен, ведь он как никто другой в этой семье чувствовал опасность.-Мы собирались праздновать дома в месте с нашими друзьями, что тебя не устраивает? — Хотя бы то, что это ваши друзья, почему мне нельзя хоть раз в жизни отпраздновать так как я хочу? — все планы Хейзел рушились, оставался только вариант как-то уговорить отца отпустить ее.-Я хочу быть самостоятельной, а не запертой в четырех стенах. Дерек смотрел и понимал ее, но объяснить ей суть проблемы значит выдать себя и свою стаю. Он не знал как она отреагирует, ведь не смотря ни на что она всего лишь человек, он не хотел чтоб она впутывалась в это, ведь, раскрыв тайну, он подвергает ее смертельной опасности. — Не перечь мне, как я сказал так и будет, ты не выйдешь из этого дома, ни на шаг.- развернувшись Дерек ушел в гостиную, а Хейзел так и осталась на кухне. — Он слишком волнуется за тебя, пойми его- Стайлз обеспокоенно смотрит в глаза своей дочери и видит в них подступающие слезы. — Почему все должны делать только то что хочет он? Это не справедливо.- Хейзел уже устала от постоянных запретов и предостережений.Именно сейчас её хотелось все выяснить.Прямо сейчас и не позднее… Она быстрым шагом направилась в гостиную, намереваясь выяснить отношения с Дереком.       Дерек стоял на против окна.Он всматривался в даль леса.Темного и опасного. Дерек знал об опасности, которая нависла над ним, его стаей, да и над городом в целом.Отпускать Хейзел в клуб ночью, было бы по меньшей мере не осмотрительно… -Ты! Почему я не могу пойти? Я не маленькая! Мне уже семнадцать!!! Это мой День Рождение! Почему ты просто не хочешь меня понять..Я..я всю жизнь живу здесь, под вашей опекой..я..я Просто… скажи..Скажи в чем дело? ..-Чувства переполняли девушку, Хейзел больше не могла молчать, все накопившееся в ней бушевало, как океан в день урагана.Ручейки слез текли из её глаз и все это казалось страшным сном. Дерек молча наблюдал за тем, как боль на лице его дочери сменяется злостью.Но он не мог ничего сделать.Его ответ был коротким и окончательным: -Нет.Тебе следует переодеться, скоро приедут гости.-Вновь утаив правду, Дерек ушел на кухню. Хейзел осталась одиноко стоять, даже не зная что ему делать.

***

Стайлз сидел за столом и думал о своем.Как не вовремя эта стая появилась в городе, от нее одни проблемы. Эта стая почти из одного молодника, амбиций много, а ума нет, уже пропало 5 человек если об этом узнают охотники, беды не миновать. Дерек вошел в кухню, и сел на против парня. — Может зря мы так, может стоит отпустить ее? — он выжидающе смотрит на Дерека, — Вдруг ничего не произойдет? -Стайлз у нее твое «везение», конечно она вляпается куда нибудь- Дерек приобнял его одной рукой и прижал к себе- Тем более можно в другой раз отметить. Зато она в безопасности. -Но ей семнадцать…- с укором сказал Стайлз. Дерек отстранился, он реально не понимал Стайлза. — Стайлз, мне кажется я ясно выразился.Она остается дома.Это точно, опасность на улице, за каждым углом! — Да черт возьми! Хейл! Когда ты уже поймешь, что она не маленькая и ей хочется свободы.Хочется жить в полную ногу как и всем в её возрасте?! Если не хочешь понять, вспомни себя в свои семнадцать!!! — От досады и непонятно от куда взявшейся горечи, Стайлз не заметил как перешел на крик.       Дерек медленно посмотрел на Стайлза и тот сразу заметил всю гамму эмоций прокатившихся в глазах Хейлла.Он тут же понял, что сболтнул лишнего, но открыв рот не успел ничего сказать, потому как был прерван Дереком…: — Когда мне было семнадцать.Я потерял своих родителей, и последнее о чем я думал это как сохранить разум, что бы не сойти с ума и не умереть от тоски, которая переполняла мое сердце и сердце моего волка.- Встав из-за стола, Дерек без слов удалился из комнаты.       Стайлз с открытым ртом оставался сидеть на стуле, смотря в одну точку.       На кухне все так же играл джаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.