ID работы: 3340317

Все хорошо, Дерек

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разрешите представиться.

Настройки текста
Вылезая через окно, девушка старалась не шуметь, ведь если ее поймают то запрут не только на день рождения, но и на всю жизнь. В конце концов она не ребенок и имеет право на личную жизнь, думала она пока слезала с фасада дома. В гараже Хейзел ждала любовь всей ее — жизни-голубой джип. Раньше он принадлежал Стайлзу, а когда она захотела выучится на права, Дерек стал учить ее на джипе, конечно тайно от его владельца. Когда об этом узнал Стайлз его чуть инфаркт не хватил, Хейзел получила целый год домашнего ареста, а Дерек…в общем об этом история умалчивает.       Заведя мотор, она осторожно открыла гаражи выехала на трассу. Ехать было не далеко, всего лишь в центр города, однако пешком дойти до туда было сложно. Клуб назывался <<Полная луна>> в ней собиралась самая крутая молодёжь. Хейзел повезло: отец её подруги Кристи, был хозяином клуба и девушку беспрепятственно пустили. Она подошла к столику за которым сидели ее подруги. Их было две- Кристи и Алана.        Кристи была самоуверенной и хитрой любимицей парней, еще ни один не смел отказать ей в знакомстве. Ее взгляд синих бездонных глаз завораживал и пленил, но в целом она оставалась обычной девушкой не высокого роста, с красивой фигурой, и темными как воронье перо волосами, нос был чуть вздернутый и возле него была пикантная родинка что делало ее очень милой. Алана было полной противоположностью, она была высокая, слегка полная блондинка, зелеными глазами, и с сережкой в носу. По характеру она была милая и спокойная, но также как и Кристи не могла устоять перед красивыми парнями.       Подойдя к их столику хейзел поздоровалась и села между ними.       - Давай рассказывай что у вас случилось — Это была Кристи которая никогда не пропускала важных сплетен.       =Да ничего, как всегда ты еще маленькая, там опасно и так далее.- Хейзел скривила свой милый носик — Не понимаю, почему меня нельзя отпустить даже в день рождения?        -Они часто волнуются зря, не бери в голову, — Алана протянула ей мартини — Давай развлекаться.       Через час выпившие девушки отправились танцевать, и тут Хейзел увидела парня, он ей сразу понравился. Это был высокий брюнет с зелеными глазами, таких глаз она не видела еще не у кого. Он смотрел ей прямо в глаза, а она стаяла как зачарованная, его губы расплылись в улыбке и он помахал ей, она ответила тем же.       Уже за столиком она выяснила, что он и его компания появились в городе не давно, про них ходило много слухов и сплетен, основная из них, что эти ребята бегут от закона и скрываются. Хейзел не поверила в этот бред, и пыталась найти того незнакомца. Неожиданно кто-то сзади сказал:       - Можно к вам присоединится? — Это был он, тот самый парень, но не успела она открыть рта, как Кристи тут же ответила       - Конечно мы не кусаемся! — Она улыбнулась своей самой милый улыбкой.       - Разрешите представится, я Джордж, это Майкл и Стивен- Он указал на двух близнецов рядом с собой. Они были такими же накаченными и высокими как он, но отличались тем, что в них не было той искры, что в Джордже. Близнецы — оба блондина, с серыми глазами.       -Я Кристи, это Алана и Хейзел — При упоминание имени Хейзел, имени Джордж посмотрел прямо ей в глаза, и улыбнулся. Если бы она не знала, что это невозможно, она бы подумала что это оскал хищника, увидавшего свою жертву.       - Хейзел, а вы не против потанцевать? — Он протянул ей руку и девушка очень осторожно приняла ее. Они танцевали и у нее билось сердце так, как будто оно вот вот выскочит.       - У тебя красивые глаза — сказал парень, и придержал её за талию.       - Спасибо — Она посмотрела в его глаза и не могла поверить, что так быстро доверилась незнакомому человеку. — Знаешь мне уже пора домой или меня начнут искать.       - Я с радостью провожу тебя.- Взяв ее за руку он вывел Хейзел из клуба, попутно кивнув близнецам.       Пока они ехали, Хейзел успела расспросить Джорджа о многом. Оказалось, что они приехали сюда из-за учебы, и пробудут тут еще год. Так же, она выяснила, что он увлекается лакросом.       - Может сходим в кафе завтра? — Он смотрел на нее испытывающе и она согласилась. На прощание он попытался поцеловать её. В момент когда их губы разделяли считанные сантиметры, а от сбитого дыхания становилось жарко, в глазах у Хейзел потемнело, и это было не от чувств. Последнее что ей показалось, что глаза Джорджа светились красным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.