ID работы: 3340555

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
527
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 163 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лексус Наша орава без стука завалилась в кабинет блондинки. - Ну и как мы начнём обучение здесь? – спросил я, сложив руки на груди. Озвучил я вопрос, который мучил абсолютно всех нас. Эва даже губу закусила от нетерпения. - Да вы присядьте, - спокойно сказала вождь, подняв голову от бумаг, над которыми работала до нашего прихода. Отложив документ, Люси пристально вгляделась каждому из нас в глаза. Кроме деда. - Вы же помните, какой магией обладает Гейл? – спросила она. Получив удивлённые взгляды и положительные кивки, продолжила. – Вы прибыли сюда, чтобы научиться побеждать даже в ослабленном состоянии, то есть без магии. А это означает, что вы должны её лишиться. - Что? – воскликнули мы все хором. - Вы должны научиться обходиться без магии, - терпеливо сказала глава. – Если вы поднимете свой физический уровень в обычном состоянии, то при столкновении с Гейлом вам снова нечего будет противопоставить. Вы должны пожить без магии, привыкнуть к слабости, вызванной её отсутствием и побороть эту слабость. - Но, Люси… - чуть дрожащим голосом начал дед. - Не волнуйтесь, - улыбнулась блондинка уголками губ. – Я не лишу ребят магии. Я её просто запечатаю, как Гейл. - Не понял? – высказался Бикс. И, что примечательно, закрыл рот. В моём мозгу усиленно вращались шестерёнки. Значит, она обладает магией? Причём такой же, что и тот засранец? - Я не владею магией, - опровергла мои догадки Волчица. Я это что, вслух сказал? – Я просто проведу один обряд, не требующий магии. В нашей стае есть что-то подобное обычному волшебству. Мы все связаны нитью. Если с одним что-то случается, это незамедлительно почувствуют все. Также у нас есть кое-что по серьёзнее. Вождь встала и подошла к одному из шкафов. Через минуту она повернулась к нам, держа в руках нож. Хотя скорее кинжал.( http://i.rusdan.ru/u/f7/26007a9d774810cb348489d76238f1/-/%D0%BD%D0%BE%D0%B63.jpg в фанфе он длиннее, чем на картинке). - Это то, что оберегает нас. Это наш артефакт. На протяжении всех трёхсот пятидесяти лет существования клана этот нож передаётся от вождя к вождю. Согласно легенде, частички душ всех глав клана вселяются в этот клинок после смерти, чтобы при необходимости помогать своим приемникам, - объяснила Хартфелия. – Именно с помощю его необычайных способностей мы лечим тяжело раненых, оберегаемся от сильных врагов. С его помощью вокруг здания воздвигнут биокупол. При вторжении людей, желающих нам зла, я бы сразу это почувствовала. Как каждый волк стаи соединён с каждым своим собратом, так и я соединена с этим оружием. Однажды я стану его частью. С его помощью я и запечатаю вашу магию. - Как? – спросил Фрид. - Сейчас увидите, - улыбнулась Люси. – Кто первый? Взглянув на ребят, я шагнул к блондинке. - На колени, - произнесла девушка, глядя мне в глаза. Её слова меня возмутили, в душе, где-то очень глубоко. Но прежде чем успел подумать, что делаю, я оказался на коленях перед Волчицей. Чуть улыбнувшись, девушка присела передо мной на одно колено, и прежде чем я успел что-либо сделать, полоснула ножом себе по ладони. Кровь алыми жемчужинами полилась в подставленные золотые чаши. - Что ты делаешь? – шокировано произнёс я, совсем забыв, что надо вроде как на “Вы” обращаться. - За всё нужно платить, - ответила вождь и надрезала мне палец. Несколько капель упали в одну из чаш. Я недоумённо уставился на девушку. А та уже самозабвенно что-то шептала над кровью. От алой жидкости стало исходить еле заметное свечение. Обмакнув палец в кровь, Люси стала чертить что-то у меня под правым глазом, продолжая шептать какое-то заклинание на неизвестном мне языке. Наконец она закончила. Я глянул на себя в стекло одного из шкафов. Под моим правым глазом красовалась маленькая пятиконечная звезда, окружённая какими-то рунами, ещё более маленькими. Потом моё лицо развернули к вождю и я почувствовал лёгкое, осторожное касание чуть тёплых губ на коже. Отойдя от ступора через несколько секунд, я уже не увидел на своём лице кровавого рисунка. То же самое произошло со всеми Громовержцами. Оказывается этот поцелуй нужен для исчезновения этой печати. Я уже не особо следил за происходящим. В памяти всплывали только это лёгкое касание губ и неприятное чувство в груди, когда она так же целовала Бикса и Фрида. Что это? Ревность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.