ID работы: 3340555

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
527
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 163 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люси чувствовала неимоверную усталость. Обновление печати в одиночку далось ей нелегко. Раньше ей помогал учитель, теперь же она должна делать это сама. Да ещё эта трещина. Блондинку очень беспокоило, что её печать дала сбой. Внезапно в дверь постучали. - Войдите, - отозвалась вождь, не поднимая взгляда от бумаг. Дверь открылась, и в комнату вошли хвостатые. - Доброе утро, вождь, - воскликнула Эва. Хартфелия подняла голову на магов и, убедившись, что с теми всё в порядке и они вполне себе бодры, улыбнулась. - Доброе, - кивнула блондинка. – Я смотрю, вы неплохо отдохнули. - Да, мы в порядке, - как всегда спокойно ответил Фрид. - Это хорошо, - многообещающе усмехнулась Люси. – Потому что сегодня мы идём в горы. - В горы? – ужаснулась Эвергрин. - Да, - кивнула Волчица. POV Лексус После отличного сна я чувствовал себя вполне бодро. Оказалось, что не я один. Как только мы зашли в кабинет, в глаза тут же бросилось утомлённое лицо Люси. Кажется, кроме меня её усталость никто не заметил. Еле заметные синячки под глазами, чуть мутный взгляд, рассеянные движения. У меня сложилось впечатление, что она не спала всю ночь. Но надо признать, что скрывала она это хорошо. Услышав про горы, я не удивился. За лесом виднелась высокая гора, и я предполагал, что некоторые тренировки будут проходить там. Но я даже представить не мог, КАКИЕ это будут тренировки. - Терпите, терпите, так надо, - приговаривала вождь, расхаживая между нами. Дело в том, что мы валялись прямо на земле, а на наших животах лежали здоровенные камни. - Зачем надо, - прокряхтела Эва. – Я думала, что нас будут учить драться без магии. - Мастер говорил, что сама по себе физическая подготовка очень даже не плоха, что с рукопашным боем вы знакомы, - говорила Люси, поправляя ногой мой камень. – Так что мне всего лишь нужно повысить вашу выносливость. Пусть утром, после отдыха вам казалось, что всё в порядке и вы полны сил, но это не так. Встретитесь с тем магом, сможете нанести только пару ударов и свалитесь от переутомления. Вы уже на полпути сюда чувствовали слабость, но никто кроме Эвы об этом и не заикнулся. Фея на этих словах немного покраснела. - Эти камни нужны для тренировки пресса, - объяснила нам блондинка. - А обычными упражнениями никак? – сдавленно спросил Бикс. Эти камни весят не мало, а мы так лежим уже минут пять-семь. - Нет, - отрезала Волчица. – Так действенней. Закончили. На последнем слове вождь столкнула ногой камень с Эвы, потом с Бикса, затем с Фрида, я свой кое-как столкнул сам. Немного отдышавшись, мы переползли в тень деревьев. Хорошо, что Волчица привела нас в долину. Через десять минут мы услышали: - Подъём. Болезненно застонав, Эва приподнялась и села. То же самое проделали и мы с парнями, только молча. - За мной, - махнула рукой Люси. Мы направились за своим тренером. Краем глаза заметил деда. Бля, этот старикан был таким довольным! Похоже, он получает удовольствие от наблюдения за нашими мучениями. Шли мы минут пять и пришли к обрыву. - Вы сейчас должны здесь повисеть. Минут пять, не больше, - невинно сообщила нам Хартфелия. - Э… - открыл рот Бикс. Обрыв был довольно крутой, камни острые и выглядят не вполне надёжно, но что поделать, надо виснуть. Через две минуты Эва стала соскальзывать. Хорошо, что Волчица вовремя подхватила её и вытянула из пропасти. Мы же с парнями продержались все пять минут, только у Бикса и Фрида под конец руки дрожали и очень сильно. Я тоже еле держался, но гордость и нежелание ударить в грязь лицом перед блондинкой не давали мне сдаться. Дрожь в руках мне удавалось сдерживать до самого конца этой пытки. Когда Люси крикнула нам “Закончили!”, и мы с парнями немного отдышались, обнаружилось, что руки у нас стёрты в кровь. Эве повезло больше, у неё только небольшие порезы. - Пока достаточно, - приобняла вождь сидящую на земле Эву, - нам ещё предстоит путь домой. На стон Эвы Люси только улыбнулась. На обратном пути Хартфелия запретила помогать нашей фее, говоря, что это тоже тренировка. Стая встретила нас сочувственными взглядами. Фрэнк притащил поднос с едой для всех нас, за что все были ему благодарны, даже я. - Пока свободны. Встретимся на закате у реки, - сказала нам вождь. – Зен появится, скажи чтобы зашёл ко мне, - сказала она уже Фрэнку, получив утвердительный кивок в ответ, пожелала нам приятного аппетита и ушла к себе. End POV Лексус Вождь закрыла за собой дверь кабинета и сползла по ней на пол. Устало закрыв глаза, блондинка вспоминала, сколько всего ещё нужно сделать. Мысленно дав себе пинка, Волчица встала и направилась своему столу. По пути захватила с полки пару папок с бумагами и принялась их изучать, повернувшись в кресле к окну. Но “изучать”, это громко сказано. Пусть глаза и бегали по строчкам, но мысли были далеко. Она снова размышляла над тем, почему никто не заметил магии Эвы. Возможно, они настолько привыкли к волшебству, что забыли о печати и думали, что так и надо? В любом случае это хорошо. Возможно, они не вспомнят об этом и впредь. Наконец, немного успокоившись, Волчица целиком и полностью погрузилась в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.