ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то в магической Вселенной

Настройки текста
Самое сложное – идеально вылепить тело, чтобы их было не отличить. Сильвер третий час корпела над кучей глины, по миллиметру создавая шедевр. Под ее чуткими пальцами вырисовывались изящные руки с тонкими запястьями, длинные стройные ноги, плоский живот. Было бы лучше, если бы она знала, есть ли у модели шрамы или другие особенности, но можно обойтись и так. - Мне казалось, что грудь у нее немного больше. – Ехидный голос брата ни капли не нарушил ее концентрации. Слишком уж девушка привыкла к Аурусу, чтобы реагировать на его внезапное появление. - Я леплю не порно модель, а конкретного человека, и поверь моему глазу – сходство идеально. Пришлось не один день за ней наблюдать. – Сильвер выпрямилась и устало смахнула ладонью пот со лба. – На самом деле они, словно близнецы. Немного подумав, девушка разгладила пальцами скулу статуи и слегка сгладила изгиб нижней губы. Нет, все же самое сложное не создать оболочку, а вдохнуть в нее жизнь. Нужно собрать достаточно силы, чтобы превратить холодную глину в теплое человеческое тело, тем не менее, эта часть работы была ее любимой. Окружающий мир перестал существовать для нее, когда она осторожно сделала ямку в своем шедевре, именно там, где находится человеческое сердце. Туда Сильвер вложила кусочек струны и бережно заровняла. Кровь закипела в жилах, разнося этот жар по ее телу и заставляя пульс учащенно биться. С губ срывался тихий напевный шепот заклинаний, ладони пылали, а сама девушка ритмично раскачивалась над своей Галатеей. И глина откликнулась на этот призыв, уступая место не менее холодной, но уже человеческой плоти. Весь ритуал занял не более пяти минут, но Сильвер просто упала без сил рядом с постаментом. - Отличная работа. Как обычно на высшем уровне. – Девушка подняла глаза на сестру. Оказывается, Медея все это время наблюдала за ней. – Сильви, каждый раз поражаюсь, какая же в тебе таится небывалая сила. Из всех нас ты явно самая одаренная. - Это просто статуя, не в моих силах вдохнуть в нее жизнь. В отличие от тебя. Ты сама прекрасно это знаешь. Но Медея уже никого не слышала. Она подкатила свое кресло к столу, жадно осматривая каждый изъян в прекрасном теле, и, не найдя его, довольно улыбнулась. Длинным острым ногтем девушка разорвала вену на своем запястье. Черная кровь медленно проступала на бледной коже. Не нужно было много – ровно пять капель упали на приоткрытый рот творения Сильвер, и вот Аурус бережно заматывает рану, скрывая под бинтами шрамы от десятки таких же порезов. Теперь оставалось ждать, напряженно всматриваясь в лежащее тело. И вот грудь поднялась в первом вздохе, медленно приоткрылись прекрасные темно-синие глаза… Абсолютно не стесняясь своей наготы, девушка встала с постамента и сделала неуверенный шаг, пробуя тело в движении. Остатки глины с тихим шорохом осыпались с уже порозовевшей кожи. В полумраке комнаты скрадывались мельчайшие недостатки, и казалось, что здесь, перед ними, стоит сама Муза, фея музыки и хранительница Мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.