ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейла

Настройки текста
Лейла бежала через парк, злясь на Некса за очередную идиотскую выходку. И хотя обычно спорт помогал отвлечься от всего, сегодня это было просто невозможно. Минимум мыслей, максимум пользы? Ага, но не сейчас. Возможно, стоит пробежать еще пару кругов, чтобы вымотать себя и не терзаться негативными мыслями перед сном? Девушка направила свой бег на утоптанную дорожку и чуть прибавила темп. Неужели Некс думает, что он имеет права флиртовать налево и направо, чтобы заставить ее ревновать? Они встречаются второй месяц, и на данном этапе еще ни о какой любви не идет речи. Это время романтичных свиданий, долгих разговоров по телефону, нежных переписок. Время, когда можно узнать друг друга лучше, но никак не обсуждать длину юбки официантки. Она не ревновала, нет. Просто Набу бы так не поступил. Прошло столько времени, а при мысли о нем слезы все еще наворачивались на глаза и комок в груди мешал дышать. Именно поэтому, Лейла не увидела камень на своем пути, споткнулась, и, тщетно пытаясь сохранить равновесие, упала на землю, ударившись коленом. На смуглой коже проступили капельки крови, и от боли, физической и душевной, рыдания прорвались потоком. - Девушка, с вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? – Лейла подняла глаза на парня, стоявшего перед ней. Пелена слез и закатные лучи, бьющие ему в спину, мешали хорошо разглядеть говорившего, но что-то знакомое было в его силуэте. Волосы убраны в косичку, разворот плеч, даже татуировки на протянутой руке… - Набу? – девушка не могла поверить в это. Как такое может быть? Неужели перед ней стоял ее любимый? - Мы разве знакомы? – парень легко поднял ее на ноги, и только стоя рядом с ним, Лейла поняла, что ошиблась. Незнакомец оказался голубоглазым блондином, хотя чем-то и напоминавшим Набу. – Хотя вообще-то я Навву. С вами все в порядке? Давайте я вам помогу дойти до скамейки. Парень осторожно усадил ее на скамейку, а затем, невесть откуда взявшимся белым платком, вытер слезы с ее лица и бережно оттер грязь и кровь с пораненного колена. Только теперь, когда адреналин в ее крови успокоился, Лейла задала логичный вопрос: - А что вы делаете в школе фей? Алфея все же считается женским заведением. – Блондин смущенно пожал плечами и мило покраснел. - Здесь учится моя девушка, Элина. Мы гуляли, а теперь я направлялся к остановке, чтобы поехать домой. Завтра рано вставать на работу. Вас проводить до ворот? - Не стоит, не хотелось бы заставлять твою девушку ревновать. Да и последний автобус будет через пять минут, но спасибо за предложение и за заботу. Оказывается, есть еще джентльмены в этом мире. Они поболтали еще минуту, а затем ее спаситель пошел к остановке. Лейла еще пару мгновений смотрела с улыбкой ему вслед, а затем поднялась и потихоньку пошла к школе. Девушка уже не видела, как щелчком пальцев Аурус сбросил с себя морок, одновременно пряча платок со следами крови и слез феи волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.