ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то в магической Вселенной

Настройки текста
Они двигались идеально: синхронно, плавно, грациозно. С каждым часов связь между ними и настоящими Музой и Лейлой росла, все больше укрепляясь. Аурус удобно устроился в кресле, наблюдая за своими подопечными и изредка давая команды. - Тебе не кажется, что стоило бы их одеть? – Сильвер неслышно подошла сзади, заставив блондина оторваться от соблазнительного зрелища – смуглые пальцы нежно массировали белые груди Музы и пощипывали розовые соски. – И вообще, не для этих целей они создавались, мой ненаглядный похотливый братец. - А почему бы и нет? Я же с ними ничего не делаю, они сами… Вы с Медеей заперли меня в четырех стенах, а мужчине нужно развлекаться. Это маленькое шоу никому не помешает. - Ошибаешься! Девочки, перестаньте. – Девушка подошла к застывшей парочке и протянула пакеты с одеждой. – Одевайтесь, вам нужно еще привыкнуть к каблукам. Аурус, мы создали их не безмозглыми куклами вуду, Медея дала им сознание, возможность мыслить и понимать. Они не только похожи на этих фей, они их отражение, их копии, их близнецы. Кровная связь напитает их воспоминаниями, силами. Только наши девочки не будут добрыми, и со временем люди увидят, что их Хранительницы злы и жестоки. А когда они перестанут в них верить – Винкс потеряют свои силы, и эта вселенная будет наша, вместе с бездной энергии. - Я знаю, в чем наш план, но неужели то, что они показывают мне свои грудки, нанесет им такую серьезную травму? – Сильвер хотела возразить, но промолчала, ехидно улыбнувшись. Ее брат похотливо погладил свою ширинку. – Муза, милая, раздвинь ножки и покажи мне свои прелести. Брюнетка подняла голову и посмотрела на него. Миндалевидные темно-синие глаза уже не казались кукольно-стеклянными, наоборот, в них светилось понимание и презрение: - Да пошел ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.