ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то в магической Вселенной

Настройки текста
- Замечательно! Они могут двигаться, чувствовать, думать, но этого нам мало. – Медея недовольно барабанила пальцами по подлокотнику кресла. Последние ритуалы сказались на ней, и она была бледнее обычного. – Они не будут полностью едины с исходным материалом. Сильвер, ты уверена, что правильно провела обряд? - Ты в своем уме? Спрашивать такое! – Девушка фыркнула в негодовании и подошла к сестре. В гневе она была необычайно хороша – особенно, когда глаза становились оттенка грозового неба. В эти минуты, Медея остро ей завидовала, осознавая свою немощь. – Я занимаюсь этим уже не первый год. Может дело в том, что твоя кровь теряет силу? Тебе достался дар нашей праматери, Медеры, только ты его не ценила и разбрасывалась им налево и направо. А теперь ты не можешь дать жизнь и воспоминания какой-то девчонке с Донимо? Сестры злобно смотрели друг на друга. Изумрудный взгляд скрестился с стальными молниями Сильвер. Все страхи готовы были прорваться в грандиозную перепалку, но их остановил тихий голос. - Домино, моя родная планета Домино. Когда я была маленькой девочки, три Древние ведьмы напали на мою родину. Моя сестра Дафна спасла мою жизнь, отправив через портал на Землю, где меня не стали бы искать. Там я попала в семью Майка и Ванессы. – Блум монотонно рассказывала историю своего кровного близнеца, вытянувшись в струнку и глядя прямо перед собой. - Моя родная планета – Мелодия. Я росла в счастливой семье музыкантов, пока не умерла моя мама… - Я – принцесса планеты Андрос. Мое детство не было счастливым, у меня не было подруг и приходилось подчиняться жесткому этикету… Медея радостно расхохоталась, откинув голову назад. Ее смех перекрывал нестройных хор из трех голосов, рассказывающий истории других людей, ставших по чужой воле и их историями тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.