ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Когда Таканори вошёл в роскошный парадный холл замка, ему показалось, что время остановилось. В какую-то секунду, пока главный демон медленно спускался по лестнице навстречу, он подумал, что можно забиться в истерике или, глядя с щенячьей преданностью в глаза этому воплощению зла, умолять отпустить Аоя. Но, посмотрев на усмешку, которая исказила порочные губы, - поник. Понял, что ничего такого не сделает. - Приветствую тебя в моём скромном жилище, человек. Что пожелаешь: чай, вино? - Спасибо, я сыт, - процедил сквозь зубы Таканори, смотря строго в переносицу демона, избегая взгляда в проницательные, отсвечивающие багровым, глаза. По лицу Сакурая пробежала тень смеха, но он лишь кивнул и показал рукой в сторону одной из дверей. - Пойдём, поговорим. Расскажешь мне о цели своего визита. Они вошли в богато обставленную комнату, в которой при желании можно было разместить истребитель, демон грациозно опустился в старинное, обитое велюром кресло и жестом указал Таканори на соседнее. - Располагайся. Так что тебя привело ко мне? Таканори присел на самый краешек и сложил руки на коленях. Нервы потихоньку начинали сдавать. - Я пришёл забрать своё. - Да неужели? Сакурай рассмеялся приятным глубоким смехом. Потом встал, подошёл к изящному резному шкафчику, достал оттуда кувшин и два хрустальных бокала. Наполнив один, подошёл к Таканори. - Я всё-таки настаиваю, чтобы ты попробовал это изысканное вино с горных плантаций. Таканори перевёл взгляд на бокал. Терпкий и сладкий запах перебродившего винограда ударил в нос. Тонкие аристократичные пальцы нежно держали хрупкую вещь. - Я настаиваю. - С холодком в голосе повторил демон. Таканори, с трудом сглотнув, взял вино. Сакурай отошёл к шкафчику. Пока он наливал себе, Таканори с любопытством рассматривал его. Роскошные чёрные волосы сегодня были забраны в высокий хвост, что делало его похожим на вождя степных кочевников. Для полноты картины не хватало только массивных золотых колец в ушах. На демоне был красивый чёрный шёлковый халат, расшитый непонятными красными знаками. И ещё от него пахло сандалом - Таканори любил этот запах, все палочки для благовоний мама покупала исключительно сандаловые. Босые ноги неслышно ступали по мягким шкурам, устилавшим пол. - Значит, ты хочешь забрать Аоя? - тихо проговорил демон, наполняя свой бокал. - Да. - Зачем? Таканори молчал, лихорадочно обдумывая, как бы ответить, а Сакурай тем временем внимательно рассматривал его самого, склонив голову и прищурив глаза. - Он мой. - Я боюсь, я тебя разочарую, но здесь нет ничего, что принадлежит тебе, - насмешливо произнёс демон, пригубив вино. - Хорошо, я поставлю вопрос по-другому. Что ты можешь дать мне взамен? Таканори соизволил оторвать взгляд от бокала в своих руках и посмотреть в два озера мрачной бездны, на дне которых при свете заходящего солнца начинали тускло мерцать багровые огни. Дать взамен? А что он может дать взамен? У него ничего нет, кроме чувства к крылатому демону, которое слепо привело его в эту страшную обитель. Таканори готов был разрыдаться от глухого отчаяния, разрывавшего грудь. Сакурай тем временем многозначительно посмотрел куда-то за его спину. Таканори обернулся и похолодел. В дальнем углу комнаты возвышалась огромная кровать с резными столбиками и балдахином. Он вспыхнул от понимания того, что хочет от него демон. Сердце заколотилось где-то у горла. Сакурай отставил бокал и подошёл вплотную. - Тебе не кажется, что это будет равный обмен? Я тебе отдаю Аоя, ты мне отдаёшь себя. Он присел на корточки и легонько провёл кончиками пальцев по щеке. Таканори дёрнулся, чуть не выронив бокал. - Что? Мы так не договаривались! - А мы с тобой, дорогой гость, вообще ни о чём не договаривались. В голосе демона отчётливо улавливался металл, а пальцы сильно сдавили подбородок. - Покажи мне, насколько ты сильно любишь моего советника. Ненависть душила Таканори, но страх потерять Аоя был сильнее. Он не мог без него дышать, и никакая гордость, никакой демон не могли этого факта уничтожить. Он представил чужие руки, чужие губы, чужой запах, чужой вкус, и содрогнулся. Но... Ставкой в этой игре был Аой... Таканори зажмурился и подумал, что вот в этот момент он больше всего хотел бы очнуться там, на берегу речки, в своём мире. Он залпом опрокинул в себя содержимое бокала, сдёрнул рубашку и принялся трясущимися пальцами расстёгивать джинсы. Оставшись в майке и трусах, он подошёл к кровати. - Ложись, - приказал демон. Таканори послушно лёг на спину. Сакурай с лёгкой улыбкой подошёл к краю кровати, подвёл руки Таканори к спинке, вытащил из-под подушки тонкую полоску ткани и крепко связав запястья, зафиксировал их на резных узорах спинки кровати. - Так будет интереснее, я думаю, - насмешливо произнёс он, после чего вышел из комнаты. Через некоторое время Таканори ужаснулся. Тишина и неизвестность пугали. А вдруг он его решил оставить тут навсегда? И он умрёт вот так вот - привязанным к кровати, от голода и боли. Кровь стучала в висках медным гонгом и грозила взорвать голову. Таканори стало страшно. Теперь он боялся вовсе не демона и даже не секса с ним, он боялся остаться здесь один. После долгих мучительных минут, показавшихся Таканори вечностью, дверь комнаты скрипнула и на пороге появился Сакурай. Таканори подавился вздохом облегчения. За Сакураем тенью проследовал Аой. Таканори сцепил зубы и постарался перестать трястись. - Аой, - позвал он, но советник даже не повернул к нему лицо. - Это я, Така... Демон развернул кресло к кровати и усадил туда Аоя. Потом направился к Таканори, развязывая пояс халата. - Я не... - "хочу" Таканори болезненно проглотил. Лицо горело, дышать было трудно, он собрал всё своё самообладание и с яростью взглянул в багровые глаза Сакурая. - Ты... Я ненавижу тебя!... Зачем?... Скинув халат и расправив огромные крылья, верховный демон одним движением стянул трусы с Таканори. - Просто отыметь тебя было бы невыразимо скучно. Поэтому я и привёл его. Я тебе покажу, как расплачиваются за возможность любить. За неё расплачиваются болью. Здесь, - он ткнул пальцем в грудь Таки, где под рёбрами отчаянно трепыхался горячий комок мышц, - И я тебе гарантирую, что ты испытаешь её сполна. Или ты уже передумал забирать Аоя? Закусив губу до крови, с вызовом и ненавистью глядя в полыхающие огнём глаза, Таканори рывком раздвинул колени. - Хороший мальчик, - Сакурай надавил на голени, заставляя Таку раскрыться шире. - Н-не... Не надо... Таканори чуть не вывернул шею, заглянув за демона - Аой сидел в кресле, закрыв глаза, а по его щекам катились крупные слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.