ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
**** Таканори всю обратную дорогу прижимался лицом к спине Аоя. Обняв его и сжав в руках поводья. Уткнувшись носом в чёрные перья. Сакурай отпустил его. Не тронув. Только шепнув на прощание "Мой маленький сюрприз: он тебя не помнит. Желаю удачи." Хизаки замедлил коня, сравнявшись с Ками и зашептал: - Этот въедливый человечек всё-таки смог, а, Ками? А ты не верил. - Ты мне лучше скажи, что с демоном? Как бы не вышло так, что зря спасали. Хизаки понуро вздохнул. - Сильное заклятие. Аой помнит, что раб Таканори, но не помнит о чувствах, что его с ним связывают. Мне не снять его и не ослабить. Сейчас всё в руках этого мальчика. Только он сможет заставить Аоя вспомнить. Ками кашлянул: - А ты уверен, что ему есть, что вспоминать? Звездочёт гордо тряхнул рыжими кудрями и, злобно зыркнув на Ками, прошипел: - Ты не говорил мне никогда, что любишь, но я глотку перегрызу тому, кто скажет, что это не так. И, пришпорив коня, поехал вперёд. *** Дома Таканори усадил свою драгоценность на диван, заварил чай и, сжав пальцы Аоя, заглянул ему в глаза. - Аой, ты помнишь меня? - Да, хозяин. Безжизненный голос механической куклы. На глаза непроизвольно навернулись слёзы. Таканори вдруг осознал, насколько он выдохся. И подумал, что Аой с ним, рядом - а это главное на данный момент. Он погладил изящные кисти, вздохнул. - Пойдём спать. Я неимоверно устал. - Слушаюсь, хозяин. Поднявшись по лестнице в комнату, Таканори, усевшись на кровать, начал раздеваться. Аой застыл молчаливым изваянием в углу. - Ты собираешься спать стоя? - Как прикажете, хозяин. - Така... Зови меня Така... - Да, хоз... Така... Таканори скользнул под одеяло. - Иди сюда. - Зачем? Борясь с закрывающимися веками, Таканори откинул край одеяла. - Я не привык засыпать без тебя. Аой нерешительно переступил с ноги на ногу. Наконец, послушание пересилило, и он лёг на самый краешек кровати, раскинув крыло над свернувшимся в комочек Таканори, будто укрывая. Така, проглотив вставший в горле горький ком, обнял Аоя и сам не заметил, как уснул. *** Следующие два месяца превратились для Таканори в сущий ад. Он безуспешно пытался найти путь, который заставит Аоя вспомнить. Пустота в глазах и голос без эмоций его ввергали в отчаяние. Послушное "Да, хозяин" каждый раз тыкало сердце тупой иглой. Он пытался действовать лаской. Один раз, поцеловав пухлые губы, увлёкся, но когда открыл глаза, наткнулся на полное равнодушие в чёрных омутах. Ежедневное присутствие рядом существа, ласки которого помнило тело и требовало снова, словно всовывало в грудь нож, снова, раз за разом, с поворотом. Один раз он чуть не сорвался: швырнул Аоя на кровать, от души залепил пощёчину, сорвал штаны, увидел распахнутые удивлённо глаза. От "что прикажете, хозяин" словно жаром в голову бухнуло, в левом боку коротко и резко кольнуло, а мышцы живота словно жгутом скрутило. Из глаз словно кипяток лился, когда он потом сидел и гладил жесткие чёрные перья, прижавшись к спине Аоя, всхлипывая и постоянно повторяя "прости". Он водил Аоя по "их" местам, где они были счастливы. Решив повторить эпизод с баней, Таканори выпросил у Ками ключ. Но тщетно. Ни искорки не проскальзывало в любимом взгляде. Когда Хизаки застукал Таканори в библиотеке среди вороха книг с упоминанием магических ритуалов, до рассвета оставалось часа полтора. Он сел за стол, взял из рук Таканори книгу в тяжёлом кожаном переплёте, полистал жёлтые, выцветшие от времени страницы и усмехнулся. - Магические привороты? Ты действительно хочешь это сделать? - Я ищу выход. - устало произнёс Таканори. Хизаки прищурился и, захлопнув фолиант, положил его на стол. - А если я тебе скажу, что его нет? Что будешь делать? Таканори покрасневшими от недосыпа глазами уставился на звездочёта. Тот накрутил рыжий локон на палец и, придвинувшись совсем близко, прошептал: - А иногда выход находится там же, где и вход. Карие бездонные глаза звездочёта неотрывно следили за Таканори, за эмоциями на его лице. Убедившись по лишь на секунду расширившимся зрачкам, что мальчик его правильно понял, Хизаки поднялся. - Тебе пора. Скоро рассветёт. Проводив понуро склонившуюся фигуру взглядом из окна, Хизаки улыбнулся. *** Таканори поднялся по лестнице, постоял минуту перед дверью, затем вошёл в комнату. Аой безмятежно спал, распластав великолепные крылья по всей кровати. Така присел на краешек, погладил бархатистую поверхность перьев. Нежно пожал плечо. - Аой, просыпайся. Демон что-то сонно пробормотал, перевернулся на спину. Таканори смотрел и не мог насмотреться. Аой внезапно открыл глаза, сел резко. - Хозяин? - Пойдём. Таканори встал и, не оглядываясь, зная, что Аой следует за ним, вышел из дома. Они миновали городские ворота, пошли в лес. Таканори шёл и каждый шаг давался ему с большим трудом. В горле стоял противный горький комок, а сердце стучало набатом, отдаваясь в желудке. Подобное он ощущал, когда вёл свою больную собаку к ветеринару, зная, что назад она уже не вернётся. Таканори остановился. - Подойди ко мне. - Да, хозяин. Аой встал совсем близко. Така посмотрел на него. Руки вдруг словно чугуном налились. В глазах предательски защипало. Таканори обнял Аоя, уткнувшись носом в грудь. Пальцы сами нащупали хитроумную застёжку на ошейнике. - Обними меня, - прошептал он, чувствуя, как кожа демона под его щекой становится влажной. - Пусть ты ничего ко мне не чувствуешь, но прошу - обними. Мне так будет легче... Вздрогнул, ощутив сначала робкие прикосновения пальцев, застонал, когда сильные руки Аоя прижали его к себе. И тут Таканори понял, что ещё чуть-чуть, и всё его мужество растворится в этих объятиях. Он отпихнул демона, мысленно отгрызая себе руки. -Ты свободен! - ярость на себя, на Аоя, на этот мир затапливала мозг. - Лети! Ну же! Он утирал слёзы отчаяния и злости рукой, зажав в ней кожаный ошейник с изящным металлическим поводком. Аой неверяще потрогал шею, расправил крылья, сделал пробный взмах. - Спасибо тебе, Таканори. - В жопу засунь свою благодарность! - Така сорвался на крик. - Улетай уже!!! Он развернулся и побрёл в сторону города. Он не видел, как в сторону взлетевшего Аоя из Дворца вылетела пара элитных воинов Ками с арбалетами. У ворот его ждал Хизаки в парадном облачении с посохом. Таканори едва его разглядел из-за слёз. - Я всё испортил... Звездочёт обнял его, прижал к своей груди, погладил по голове. - Нет, мальчик мой, ты сделал всё правильно. Он отстранил его и, не переставая улыбаться, ударил посохом по голове. *** - Ты уверен, что он собрался его отпустить? - Ками, я же сам вложил эту мысль ему в голову. - Значит, мне придётся убить демона. - Ага. - Есть что-то, чего я не знаю? - Тебе же нравится этот мальчик? - Пожалуй, ты прав. Он мне нравится. - Тогда тебе не о чем волноваться. Я всё просчитал. И будь другом, убери пальцы из-под моей юбки. - Только тогда, когда ты выложишь мне весь свой план действий. Желательно, с возможными последствиями. - Ками, я.... Ка-а-а-ми-и.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.