ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** Когда Таканори открыл глаза, на него, словно насмехаясь, смотрел с плаката над дверью Джин Симмонс, показывая известный всему миру длинный язык. Понимание пришло не сразу. Таканори медленно огляделся. Вот любимый айфон, как всегда лежащий на столе, вот излюбленные старые драные джинсы, висящие на стуле... Он приподнялся на постели, а потом рухнул обратно. Ну конечно! Это был всего лишь сон! Но только рёбра нещадно давило от яркого ощущения тёплых объятий Аоя, а голова болела от удара Хизаки. Осмысливание того, что мерзкое подсознание им вовсю попользовалось, а потом выкинуло в реальный мир, накатывало спазмами в животе. Таканори откинул одеяло и ринулся в туалет, где его коротко и сухо вывернуло. Он сидел на холодном кафельном полу, утирая губы, вспоминая Аоя, а потом, сжав зубы, начал дрочить. Оргазм пришёл быстрый, непредсказуемый, выламывающий суставы. Тело предало Таканори. А может и не только тело. Ощущение было такое, словно его взяли как фигуру с шахматной доски и переместили на старую фотографию в стиле сепии. Вроде всё вокруг то же - предметы, звуки, запахи - но лишённые контраста и цвета, и потому не те. - Така-а, завтрак готов! - Иду, мам... - горло сдавило. Он больше никогда не будет вспоминать. Никогда. Он раздобудет снотворных, чтобы справиться с апатией и горечью, он забудет сильные руки, страстные губы, горящие алым в момент сильнейшего экстаза глаза. Он забудет белокрылого мудрого Ками и его рыжеволосого звездочёта. Он забудет тот мир - яркий, волшебный, успевший стать родным. Здесь у него есть мама, Ютака... А если и вспомнит, то лишь посмеётся. Ведь время от времени надо же смеяться над собой, да? Ну подумаешь был кто-то, умело снёсший мозги своим существованием, как стакан водки, выпитый натощак. Был... Но во сне же... Странно только, что чувство необъяснимой потери, медленно формировавшееся в голове, вдруг резко спустилось и как будто ударило поддых. Наотмашь, со всего размаху. *** Идея создать группу пришла Ютаке во время их посещения зала игровых автоматов, куда заботливый друг, отметивший, что Таканори последнее время ходит сам не свой, вытащил его. С ним были два его университетских закадычных приятеля с параллельного потока. Койю и Акира. Таканори поверхностно знал, что миловидный Койю вроде как играет на соло, а Акира тащится по басу. Сейчас они сидели в кафе, что располагалось в соседнем зале от азартного места, и потягивали пиво. - Я слышал, ты неплохо поёшь? - Акира мягко дотронулся до руки Таканори, отчего тот вздрогнул и отстранился. - Д-да... наверное. - Мне кажется, нам нужно просто собраться вместе и порепетировать! - радостно хлопнул в ладоши жизнерадостный Койю, обведя всех победным взглядом. - А как же ритм-секция? - спросил Ютака. - Есть у меня один знакомый, - задумчиво произнёс Акира, - я попробую с ним поговорить. Надо действительно собраться и поиграть что-нибудь из западных репертуаров. - Замётано! С меня аренда студии! - Подытожил Ютака, поднимая стакан. - Кампай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.