ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Чёрные вещи обладают магической силой. Таканори был уверен в этом с самого детства. Вот и сейчас он любовно разглаживал угольного оттенка шёлковую рубашку, глядя на себя в зеркало туалета. Хочешь быть ледяным и бесстрастным - будь ледяным и бесстрастным, и неважно, что внутри всё трясётся. Умело наложенный сокурсницей макияж подчёркивал карие глаза, тёмно-бордовая помада неимоверно контрастировала с бледной кожей, очерчивая изгиб пухлых губ. Таканори дотронулся кончиками пальцев до отражающей поверхности. Словно это не он, это кто-то другой там стоит, соблазнительный и уверенный в себе. В любовании собой он пропустил момент, когда открылась дверь, и за его спиной возникла фигура гитариста. Юу положил руки на раковину по обеим сторонам, не давая возможности сбежать. Таканори возмущённо вздохнул от подобной наглости и подавился воздухом, потому что вместе с воздухом он вдохнул запах сигарет с ментолом, туалетной воды и самого Юу - всё так близко, так сильно... - Откуда я тебя знаю? - шепнул Юу Таканори на ухо. Ухо немедленно вспыхнуло пожаром. - Откуда я знаю, что я Аой? Почему мне мучительно хочется прикоснуться к тебе? Таканори посмотрел в отражение и остолбенел: под белоснежной рубашкой Юу толстой кожаной полосой тускло блестел ошейник. Юу вдруг резко развернул его, стиснул запястья, вдавил в холодный край раковины. Таканори дёрнулся, вырываясь из тисков сжавших его рук. Всё оказалось в миллиарды раз лучше, реальнее и убийственнее - настойчивый рот, властный язык, стремительно непроизвольной дрожью отозвавшееся тело. Боги, да... - Интересно, - задыхаясь, произнёс Юу, отстранившись. Он вытер губы Таканори от размазавшейся помады, усмехнулся и вышел. Концерт прошёл на ура, хотя для Таканори он казался одним смазанным пятном. Как он умудрился не запутаться в словах, непонятно. Койю, излучая чистый восторг, предложил поехать в бар, отметить удачный дебют. Остальные радостно поддержали эту идею. Третий стакан убойного коктейля, и Таканори отметил, что наконец-то перестали дрожать руки. Ютака восторженно обрисовывал дальнейшие планы, в его пламенной речи периодически звучали названия известных концертных залов и не менее известных групп. Койю и Акира с горящими от счастья глазами внимали лидеру. Юу, потягивая пиво, развалился рядом, закинув руку на спинку дивана, и время от времени его прохладные пальцы словно невзначай касались открытой шеи вокалиста. - Чего тебе опять надо? Чего ты хочешь? - прошипел он в сторону Юу. - Тебя, - бесхитростно ответил Широяма. Таканори ощутил растущее внутри бешенство. Он махом опрокинул в себя виски из принесённого официантом стакана. Резко встал, намереваясь высказать Юу раз и навсегда, что он о нём думает, как мир покачнулся, поплыл, и Таканори провалился в темноту. *** Пробуждение встретило Таканори не самым приятным образом. Жутко болела голова, ужасно хотелось пить, и не было сил даже рукой пошевелить, чтобы подняться, найти воду и что-нибудь обезболивающее. Он поводил рукой в пространстве. Как по волшебству, пальцы наткнулись на нечто прохладное и гладкое. - Держи, там аспирин внутри, - с неожиданной заботой произнёс знакомый голос. Чудом не пролив содержимое, Таканори жадно выглотал драгоценную кисловатую жидкость, и только после этого открыл глаза. Юу сидел на краешке кровати и взгляд его выражал сочувствие. Ну, или что-то близкое к этому. - Где я? - спросил Таканори. - У меня, - ответил Юу, - ты отрубился. Пришлось везти тебя к себе. - С чего вдруг я удостоился такой заботы? - едко процедил Така, ставя стакан на тумбочку. - Когда я укладывал тебя, - Юу сцепил вдруг пальцы, пряча взгляд, - ты вроде как очнулся... Короче, ты мне всё рассказал. Про тот сон, про тот мир, про демонов... Про меня... - Блядь... - Ты знаешь, - не обращая внимания на ёмкое высказывание, продолжил Юу, - я впервые пожалел, что не помню своих снов. Как будто показывают перед глазами маленькие кусочки паззлов, а единой картины не видно. - И ты решил... - И я решил познакомиться с тобой заново, - он вдруг нежно накрыл ладонь Таканори своей, - я думаю, у нас много нового впереди. - Нет, - ответил сквозь зубы Таканори, выдёргивая руку, - ничего не будет. Это жизнь, не сон. Никогда и ни за что. Юу как-то недобро усмехнулся, а потом рывком бросился на Таканори прижав его руки к подушке. - Брось, Така, - прошептал он в ухо, - ты мне столько интересных вещей рассказал, которые я с тобой там делал... Перестань вырываться... Ну пожалуйста, перестань... - Знаешь, - Така наконец, извернувшись, вырвался из хватки сильных рук, свалился с кровати, вскочил, дёрганными движениями натягивая одежду, - я не хочу иметь ничего общего с таким как ты! Особенно с таким как ты! Не вписываешься ты в мою жизнь, понял? Шатаясь, он пошёл к двери. Обувшись заметил Юу, привалившегося к стене коридора. - Прости за настойчивость, - церемонно сказал он, - я слишком размечтался о... неважно, я виноват. Надеюсь, на репетициях это никак не скажется. Открыв входную дверь, он посмотрел куда-то в центр груди Таканори. Всю дорогу до дома там, куда напоследок посмотрел Юу, тупо и настойчиво ныло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.