ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*** За месяц до их выступления в одном из небольших клубов Таканори начал думать. Пока они репетировали, подгоняли гитарные партии, выверяли ударные - Таканори думал. То ли у него времени было больше - они до сих пор играли каверы западных групп, то ли внезапная холодность Юу повлияла, только соображать он стал лучше, без рефлексий. По итогам размышлений выходило, что Таканори облажался. Хорошо так облажася, по-крупному. Он чуть со стыда не сгорел после того случая, когда один раз завалился на репетицию в очень сильном подпитии, чего не позволял себе даже любящий активные возлияния Койю. Ютака тогда орал нещадно, а Юу, что даже взглядом его не удосуживал с того памятного утра, защищал его от разбушевавшегося лидера. Это выглядело так похоже на заботу, что Таканори внезапно подумалось: может, это она и есть? Окончательно переклинило Таканори, когда перед выходом на задымлённую сцену клуба Юу тихо тронул его за плечо и сказал "Сделай одолжение, порви эту толпу!" Посетители расходились по домам, Койю и Акира паковали свои гитары в кофры, Ютака любовно складывал палочки в пенал, Юу разматывал на колке порвавшуюся в самом конце выступления струну, а Таканори скромно сидел в углу, приложив неимоверные усилия, чтобы не скакать от радости, бросаясь Юу на шею, хотя именно этого и хотелось до судорог, до тряски в мышцах. Он смотрел как собирается Юу: завязал волосы в хвост, поправил рубашку, закинул на плечо кофр, взял сумку с аксессуарами. Он шёл за ним по полупустому тёмному коридору и думал, что надо действовать. Сейчас. Ему достался лучший в жизни подарок на блюдечке с голубой каёмочкой, нет, не так: ему предложили самое лучшее, что было в его жизни, преподнесли от всей души на шикарном антикварном фарфоровом блюде, а он, Таканори, выкинул всё, да ещё и блюдом вдогонку запустил, дебил. Возможно ли собрать и склеить осколки? Таканори хотел верить, что да. - Юу, - позвал он. Юу вздрогнул и выронил сумку. Обернулся. - Таканори, что-то случилось? - холодно спросил он. - Нет-нет, всё в порядке, - быстро ответил Така. - Тогда в чём дело? Он поднял сумку с пола. - Юу... - снова повторил Таканори и замолк. Слова куда-то пропали. Юу молча ждал, смотря куда-то мимо. У Таканори в горле стоял комок, давил, мешал говорить и дышать. Даже когда Юу раньше поддевал его, дразнил, от него исходило некое тепло. Сейчас Таканори не чувствовал этой теплоты. Он сказал отчаянно: - Юу, ты куда сейчас? Может, поедем ко мне? Юу оторвался от разглядывания чего-то важного за плечом Таканори и перевёл взгляд на его лицо. - Ты сам понимаешь, что несёшь? - Да, конечно, - закивал Така. Он так надеялся, что сможет разбить эту ледяную корку. Ведь прошло совсем мало времени, чтобы Юу вот так к нему охладел! Он даже план составил. Всё должно было получиться. - Ладно. - Ладно? - Я неясно выразился? - Юу достал пачку, одним щелчком выбил сигарету, закурил, посмотрел вопросительно. - Поймаем такси, - Таканори махнул рукой в сторону выхода, пошёл вперёд, радуясь, что мама вняла его уговорам и укатила на целебные источники на другой остров. В такси ехали молча, смотря в разные стороны. Таканори вздохнул и искоса посмотрел на Юу. Он выглядел уставшим, сидел сложа руки и неотрывно смотрел в окно. Он молча поднялся на лифте, так же молча вошёл в квартиру. Он бросил сумку на пол, поставил в угол кофр, разулся, прошёл за Таканори в комнату и сел на кровать. - Ну? Таканори растерялся. Почему-то он рассчитывал, что наедине всё сложится само собой. Бесстрастное и холодное поведение Юу его напрягало. Он начал ходить вдоль кровати от двери к окну, Юу следил за ним взглядом. - Слушай, Юу... - наконец собрался с мыслями Таканори. - Признаю, я был неправ и, наверное, должен попросить у тебя прощения. - Наверное? Точность мышления блондинки поражает! - ядом в голосе Широямы можно было отравить всех посетителей клуба, что пришли на их концерт. - Давай быстрее! Чего тебе надо? - Тебя. Тот отвратительный разговор теперь повторился с точностью наоборот. Таканори проглотил хамский тон Юу - знал, что заслужил. Широяма откинулся спиной на кровать и закрыл рукой глаза. - Таканори, ещё недавно ты был против. С чего вдруг такая резкая перемена? К чертям всё! Хватит разговоров! Таканори подошёл и опустился на колени между ног Юу. Юу дёрнулся, приподнялся на локтях. - Мацумото, ты совсем с ума сошёл? - Юу, пожалуйста... я действительно хочу извиниться... - Таканори с трудом выталкивал слова из горла. - Я вёл себя как мудак... позволь мне... Это было унизительно, сама поза была унизительной, вот именно сейчас, когда Юу лежал и смотрел на него, сомневаясь в его здравомыслии. И тем не менее, за чувством вины и нервозностью, Таканори ощутил удовлетворение: как только он положил ладони на обтянутые мягкой тканью бёдра, как у Юу встал. Таканори обрадовался: ничего никуда не делось, всё будет хорошо. Ведь не может же Юу долго злиться, особенно сейчас, в таком положении? - Да пожалуйста, - бросил Юу и снова лёг, уставившись в потолок. Таканори расстёгивал ремень, с каждым мгновением теряя голову - он так давно не был рядом, так давно не касался, что руки дрожали от нетерпения, так сильно хотелось. Какая разница - там или здесь, если всё будет так же? Какой толк от принципов, если с ними так охренительно плохо? Таканори тёрся носом о мягкую ткань штанов, дурел от запаха. Потянул и стащил брюки вниз - боги, вживую Юу был в миллиарды раз лучше, его запах сводил с ума, можно было не торопясь разглядывать. Всё по-настоящему! Таканори легко дотронулся губами, потом очертил головку языком, впустил глубже. Просунул руки под ягодицы, чтобы было удобнее, ладони мелко покалывало иголочками удовольствия. Почувствовал, что сам вот-вот кончит, без всякого контакта, потому что соскучился, потому что рядом с Аоем вообще терпеть сил не было. И кончил бы, если бы Юу позвал его по имени, если бы сказал хоть что-то нежное... Но Юу молчал, и Таканори уже начал отчаиваться, когда понял, что происходит что-то не то: Таканори поднял голову, выпустив член Юу изо рта и обомлел - как раз в это время Широяма щёлкнул зажигалкой, прикуривая. Затянулся, посмотрел на Таканори и сильно нажал ему рукой на затылок - мол, продолжай. Таканори подчинился, враз растеряв все силы от жгучего унижения. Вот так - за что? Юу сжал в кулаке прядь волос, держал всё время пока кончал, чтобы Таканори не вырвался. А Таканори и не пытался, он сидел и ждал, когда Юу его отпустит, ощущая, как по щекам бегут горькие слёзы. Юу оттолкнул его голову, затянулся ещё пару раз, встал и натянул брюки. - Ну что, теперь твой план выполнен, а, Така? За минет спасибо, я доволен. Можно мне идти? Ты был прав, я очень сильно в тебе ошибался. Я даже не подозревал, какая ты бессердечная сука. Пока, удачи желать не буду! Дверь глухо лязгнула. Таканори уткнулся носом в покрывало, пахнущее Юу, тупо надеясь, что ему удастся сдохнуть от унижения. Ждать, когда все чувства кончатся и станет - никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.