ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** - К херам собачьим такого гитариста! - орал Ютака, нервно ходя из угла в угол. - Четвёртая репетиция! Где его черти носят,а? Койю и Акира скромно пытались слиться со стенами репетиционной, пока лидер изливал свой гнев, тыкая в кнопки телефона и каждый раз выслушивая безжизненное "Абонент не отвечает или временно недоступен". - Что, блядь, тяжкое бремя славы накрыло? Я ему эту славу палочками в одно место запихаю! Таканори ушёл в комнату отдыха под предлогом заварить чай. Мир жил как и раньше, радуясь тёплому лету. Природа распустилась красками. Для Таканори всё было чёрное, серое, присыпанное углём. Мама приехала с источников, пришлось притворяться, что всё хорошо, что это просто дождь на улице, а не грязь, что стекает с его души. Реальность кончилась, как и сны. ничего не осталось, кроме долбаного самоконтроля. Только неясно было, что теперь контролировать то, когда больше ничего и нет? Каникулы в универе обрушились пустотой. И что теперь делать днём? Оказалось, что лежать, тупо пялясь в потолок - тоже очень хорошо. В субботу с утра вдруг захотелось жить. Таканори встал, помылся, почистил зубы, схватил на ходу протянутый мамой бутерброд и почти бегом припустил на репетицию. Юу не пришёл. И в следующую субботу тоже. В паху теперь вечерами нестерпимо ныло, но дрочить Таканори не мог. Это было унизительно и больно, после того, что произошло. И то, что он по-прежнему, несмотря ни на что, хотел Юу, тоже было унизительно и больно. Сумасшествие какое-то... От любви с ума не сходят, это бред. Или сходят? Глупо было бы отрицать то, что с ним происходило. И так же глупо было пытаться с этим справиться. И что же оставалось? Ждать, что всё когда-нибудь пройдёт? Зная себя, Таканори знал, что ничего не пройдёт. Он не умел забывать. Перед носом вдруг возникла чашка с горячим чаем. Таканори скосил взгляд - Акира. - Спасибо, Аки, - Таканори двумя руками взял напиток, - как там огнедышащий дракон? Успокоился? - Почти, - Акира закурил, поставив пепельницу на столик. - И поэтому я здесь. Я тебе сделаю одолжение, хотя я обещал Юу не распространяться. Но так больше не может продолжаться. Он начеркал что-то на бумажке и протянул Таканори. - Это адрес бара, где господин Широяма изволит напиваться уже четыре недели. *** Басы из колонок грохотали прямо в уши. Таканори протискивался к стойке. Протиснувшись, вздохнул: алкольные пары, сигаретный дым, нотка свежести - бармен прямо перед ним нарезал лайм. Характерный щелчок зажигалки справа, дым с ментолом и характерный прищур чёрных глаз. Дьявол! Да, он самый. Надменно изогнутая бровь, ухмылка на притягательно пухлых губах, в углу которых призывно поблескивает металлическое колечко, расслабленная поза, пальцы с зажатой сигаретой любовно поглаживают стакан в коричневой жидкостью. Таканори вытаскивает из пальцев сигарету и аккуратно тушит её в пепельнице. Юу проследил путь своей так и не докуренной сигареты, потом повернулся к Таканори. - Така, ну чем тебе не угодила сигарета, - медленно, старательно выговаривая слова, произносит Юу. - Решил позаботиться о моём здоровье? И тут Таканори понимает, что гитарист просто вхлам. - Юу, ты пьян. - Да нууу? Така, а т-ты чего грустный такой? Почему не улыбаешься? Ну улыбниииись... Мне так нравится, когда ты улыбаешься... У меня крыш-шу сносит... - Юу, ты что несёшь? - сказал Таканори недовольно, а в животе уже дрожало, сладко и нервно. - Така, - Юу вдруг широко и открыто улыбнулся, - подвинься поближе. Я так скучаааал.... А знаешь что? Давай отложим эту грёбаную мис... мит.. мистику и просто помиримся? Таканори чувствовал, внутри жгло и горело, не от ярости, нет. Он коротко сказал бармену, который был занят протиркой стаканов: - Счёт. Бармен спустя минуту положил на стойку кожаную книжечку-раскладушку, а Юу вцепился ему в рукав, чуть не свалившись со стула, и заговорщическим шёпотом произнёс: - Та-а-ка! - Что? - Таканори всовывал купюру в книжечку. - Давай трахаться. Под ледяным взглядом Таканори, бармен вернулся к полировке стаканов. Тащить на себе Юу было неудобно: во-первых он был высокий и тяжёлый, во-вторых, он, невзирая на народ вокруг, откровенно лапал Таканори. Добираться к такси, одновременно отбиваясь от домогательств у Таканори не получалось. Да, если уж быть совсем честным, и не очень хотелось. Загрузив Юу на заднее сиденье и усевшись рядом, Таканори заметил, что ночь перестала быть чёрной. Она стала густо фиолетовой в небе, тёмно-зелёной в кронах деревьев, ослепительно разноцветной в ярких неоновых вывесках. Назвав таксисту адрес, Юу снова бесцеремонно полез к Таканори. Они бесстыдно целовались все двадцать минут поездки, не стесняясь ни стонов, ни сбившегося дыхания. Добравшись до спальни, Юу издал победный вопль, рухнул на кровать и заснул. Вот такой вот романтический вечер. Таканори полюбовался на спящего Широяму, затем стащил с него ботинки, а затем и остальную одежду. На трусах он подзадержался, но логично поразмыслив, что он всё уже там видел, снял и их тоже. После чего разделся сам и юркнул под одеяло, собственнически закинув ногу на бедро Юу, а руку - на талию. От Широямы за километр разило высококачественным виски, волосы пропахли дымом, и Таканори не мог надышаться этой адской смесью. Засыпал Таканори с мыслью, что теперь ни за что не позволит себе упустить своего Аоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.