ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятнадцатая часть.

Настройки текста
POV Ангелина. На студии мы были где-то полчаса. После мы поехали за Юлей. - Алло, Крольченок . Мы подъехали . Спускайся . - Ммм, «мы» ? С Владиком что ли? – подколола меня подруга. - Да. В трубку послышалось как что-то подает и разбивается вдребезги об пол. По-моему это была кружка. - Что прости? Ты серьезно?? Это ты у него была ночью? - Да. - Тоесть вы… - Нет. Мы просто…ну… - Ну Гель ты как всегда. - Что? - Да ничего. Почему вы не можете встречаться? -… - Ну что ты молчишь. - Давай быстрей – и на этих словах я повесила трубку. Я не могу ответить на этот вопрос, так как сама не знала почему. - Значит просто? – спросил меня Влад, а с его лица пропала улыбка что была ранее. - Ну … наверно. - Ну как хочешь. Спустя минут 10 Юля спустилась . - Да неужели?- сказала я. - Ты чего так завелась ? –ошарашено спросила подруга. - Я? Я не завелась. Всё норм. – спокойно ответила я. - Оно видно – сказал Влад. - Так ты молчи и давай езжай. Нам ещё вещи собирать. - Куда?- испуганно спросила меня подруга. - Забыла, что мы вместе едем отдыхать на природу?- спросил Влад. - Что уже? - Ну да. Владик закинь нас по пути в бутик. Мы купальники возьмем. - Без проблем. Мы заехали и купили два купальника. Ну естественно Юля у нас предпочтительна к белым, а у меня всегда двухцветные. В это раз черно белый- - Вы там что, весь бутик скупили? - Нет просто Юля искала купальник без брителек. - Ааа. Ну что по домам? – спросил Влад - Ну давай. Мы будем вещи собирать. Вечером заехать не забудь. - Вечером? Уже? – удивленно, но с радостью переспросила подруга. - Да. - Урааа…Я увижу своего котёнка – она запрыгала как маленькая девочка, которой купили новую куклу. - Ого. – удивился Влад. После он опустил голову и пробубнил под нос: - Мне бы кто-нибудь радовался. - Ахаха..Юлька блин – я смеялась пока не заметила Влада. - Хей… Ты чего грустишь? - А? Да так. Поехали уже – и он сел в машину. - Что с ним? –спросила я Юльку, смотря на игнорирующего меня Влада. - Дура. Любит он тебя. Чё вы как дети? - Да мы… Всё в прошлом Юль. - Ррр…Я спокойна…Я СПОКОЙНА!! Я только ударю тебя сейчас и успокоюсь. - Ну Юль - Ладно не хочешь не надо. Только ты всё равно дура. - Возможно. Мы сели в машину и поехали в общагу. Влад всю дорогу молчал, как рыба об лёд. Я было и вправду хотела поговорить с ним, но зашла ради интереса в YouTube и наткнулась на видео, где Влад в прошлом году признавался как-то девушки в любви прямо на сцене, с огромным букетом цветов. Мне показалось странным, что её зовут Миша. Ну да ладно, это формальности. -(Надо будет спросить у него спросить, кто эта Миша) Досмотрев до конца видео, я отвернулась к окну и смотрела на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.