ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
- Ну наконец-то. Почему вы так долго? – спросил он. - Да мы просто пробирались через толпу, а ещё доказывали охранникам что пропуска настоящие. – объясняла я Рамму. - Ладно, проходите. У нас там как раз ещё один гость. После этих слов нам стало интересно, и мы быстро зашли внутрь. Там сидел Свят. Надо было видеть лицо Юли. Она словно вот-вот взлетит в воздух. Её мысли прервал Свят. - Привет, как тебя зовут? – спросил блондин. - П-привет, Я эм… ну… Юля. Да точно Юля.- взволновано ответила подруга. - Ого, как тебя колотит. Пойдём, я куплю тебе чего-нибудь попить – сказал Свят, взяв руку Юли. По лицу Никиты сразу было видно, что он очень сильно ревнует. Степанов и Юля ушли. (Ну спасибо, подруга! Оставила меня с ними одну.) - Ну привет, ты Ангелина? – спросил меня узкоглазый парень. - Да. А ты… - Анатолий Цой. Можно просто Толик.- сказал он, пожав мне руку. - Приятно познакомится. - Так, Ника ты знаешь, а это Артём. Называй как хочешь. Артём, Тёма, Тёмыч, толстый. – с усмешкой говорил Влад. - Я толстый, а ты ржавый. Хах… привет, Ангелин. - Ахах… ребят а вы всегда такие забавные. - Нет, только на людях. А там мы скучные, зажатые парни, которые никогда даже не улыбаются. – с серьёзным лицом говорил Толя. - Это ты ещё мы спокойные.- сказал Артём. А Никита по-прежнему сидел грустный и задумчивый. POV Никита. Они ушли вместе. Юля была такая счастливая. Она даже не поздоровалась со мной. Эх если бы я тогда в парке сказал что она мне нравится. Так нет ведь, побоялся поторопиться. И вот результат. Она ушла с другим. - Эй, тинэйджер, ты чего?- спросил меня Влад. - Да так, забей.- ответил я ему. - Мы тут обсуждаем куда выбраться на выходные с девчонками, а ты в облаках летаешь. – сказал Толя. - Можно на шашлыки. Есть тут за городом одно местечко. Там и озеро рядом.- рассказывал Тёма. - Вот туда и поедем.- сказал Цой. - Ребят, я выйду. Когда я вышел, то увидел картину, которую даже представить боялся. Свят заносил Юлю на руках в свою гримерку. После увиденного я психанул, взял вещи и поехал домой. POV Юля. Мы со Степановым ушли от ребят. Он купил мне Спрайт со льдом. Тут у меня закружилась голова и я упала в обморок. Очнулась я по ходу в гримерке блондина. - Где я? - спросила я у него. - У меня. -сказал с улыбкой Свят, гладив мои волосы. - Эй, ты чё? - откинула я его руку. И тут он меня поцеловал. А поцелуй был с намеком. Да ещё с каким. Когда я поняла чего он хочет от меня, то тут же оттолкнула его. - Ты чего? Я ж вижу что тебе нравлюсь. - Да, но как артист. Не более. Я не собираюсь с тобой спать. - Это мы ещё посмотрим. Сказал Свят с ухмылкой. Я выбежала из гримерки этого... и побежала искать Ангелину. POV Ангелина. Мы сидели с Владом на диванчике. А пока парни договаривались как провести выходные, Влад обнял меня за плечо и прижал к себе. Я естественно убрала его руку и села нормально. Тут влетает в гримерку Юлька в слезах. Я кинулась её успокаивать. - Что с тобой? - Не при ребятах. - Простите ребят. С выходными облом. Это у Юли недели на две. - Я тебе позвоню. - сказал Влад. - Прости Влад но из этого ничего не выйдет. Не во второй раз. Прости.- сказала я ему. По его лицу было что мои слова его сильно задели.Он просто ушел ни сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.