ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Уже дома Юля мне сказала про историю со Святом. - Вот так вот. А почему ты сказала парням... Не дав договорить Юле я сразу ответила. - Я уже говорила. Я не хочу повторять прошлое. Поэтому я... - Дура ты Юркова! - сказала Юлька и ушла. Может я зря так с Владом. Он мне действительно очень сильно нравится. Надо ему позвонить и извиниться. POV Никита Я сидел дома и заедал горе шоколадкой. Странно, но это помогало. Тут домой влетел Влад. Он был такой злой. Казалось ещё немного и от него пар пойдёт. - Ты чего такой?-спросил я Раммчика. - Да пошло оно всё! Я что ей собачка, чтобы за ней бегать?! - Ангелина. Понятно. Что опять? - Да ничего! То целуется,то отшивает как восьмиклассника.Всё! Надоела! - говорил Влад, ища что-то в шкафу. - Ты куда? - В клуб. - Тупой вопрос, но я всё же его задам. Зачем? - Выпить и расслабиться. Всё, пока. Уже почти час ночи. Где он? Грохот. Ну наконец то. И тут парни тащят пьяного в стельку Влада. - Толя, Артём с какого он так накидался? - Да чёрт его знает- сказал Темыч, положив Рамма на диван. Зашли к другу, бармену, смотрю за барной стойкой сидит,точнее уже на ней лежит Влад. -(Ну ничего себе! Расслабился) Ндааа. Ладно поехали домой. POV Ангелина. - Алло - Это ты? - Да,Влад,я. Что с твоим голосом? Ты что пьяный?! - Сморите догадалась. - Что случилось? Почему ты ... - Я тебе скажу что случилось. Ты кинула меня. Уже второй раз. Тогда всё было замечательно. Нет же надо было поиграть со мной, а потом выбросить как тряпку. Пожалуйста, не надо.- уже плакала я. - Нет теперь я всё скажу. Я не игрушка и не позволю тебе играть со мной! Я не собака и вечно за тобой бегать не собираюсь! Поняла?! -... (я не могла ничего сказать сквозь слезы) - Что?! Слов нет. Я повесила трубку. Поревела минут 10, после позвонила Никите и спросила где живёт Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.