ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Спустя пол часа я стояла у двери его квартиры. Набравшись духу я постучала. Когда Влад открыл дверь по моим щекам снова побежали слёзы. Он схватил меня за шею, быстро закрыл дверь и прижал меня к стенке. - Влад, мне больно! - Зачем ты пришла!- шёпотом, но озлобленно спросил он. - Поговорить. Он посмотрел мне в глаза и отпустил. - Ну и что в этот раз?- спросил он, подходя к столику, на котором стояла бутылка коньяка. - Я хочу чтобы ты знал что тогда я не уезжала от тебя. Меня родители заставили. Они были не довольны что я встречаюсь с таким, как они говорили, ветреным парнем. А когда мы с тобой первый раз... я пришла домой сияя от радости и по глупости рассказала всё маме, а мама отцу. Он так кричал. Говорил чтобы я бросила тебя. Но я сказала что люблю и не собираюсь разрывать наши отношения. После этого я сбежала из дома . Сняла себе квартиру. Но вскоре родители меня нашли и решили сами увезти от тебя. Они сказали либо я поеду сама, либо они тебя засудят за изнасилование и похищение. И я поехала. А чтобы ты не страдал я бросила тебя. Лучше бы ты меня ненавидел, чем убивался бы из-за разлуки со мной. Пока я рассказывала Влад сидел на кресле, пил виски из горла и внимательно слушал. Когда же закончила, он встал сделал ещё один глоток, поставил бутылку на стол, подошел ко мне и поцеловал. Поцелуй был на столько страстным что мы не заметили как оказались на кровати в спальне. Эта ночь была прекрасна. Эта была лучшая моя ночь за четыре года . Мне хотелось чтобы она не кончалась, но начало рассветать и Влад уснул. Я лежала ещё минут 10 и смотрела на него. После встала,оделась и пошла гулять. На часах 4:45, я иду сама не зная куда. Я просто шла и слушала музыку, смотря на асфальт. Мои мысли прервал будильник. -(Ого уже 8 утра.Надо ехать домой. Так, а где я вообще. GPS мне в помощь. Ну давай, грузись. Так всё, пора домой.) В 8:40 я зашла в наш блок. Юля ещё спала. Я переоделась легла и накрылась одеялом с головой. Но вот уснуть так и не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.