ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
POV Юля. После этого… идиотского дня, я не заметила, как отключилась . Проснулась я от того, что кто-то барабанил в дверь. - Да какой же твари не спиться в это время?! (Упс… Геля же спит) Я встала с кровати, одела халат и пошла открывать. - Иду я иду. Чё колотишь? - Открой –услышала я в ответ. - Свят? Ты чего припёрся? – спросила я. Я бы тебя с радостью послала, но Ангелина спит. - Я хочу извиниться. Я тогда действительно переборщил. Это тебе – сказал он, протянув мне букет белых лилий. Я продолжала стоять скрестив руки на груди и смотря на него как на идиота. - Сказать, куда тебе засунуть этот веник? - Но… - Пиздуй отсюда! – крикнула я и хлопнула дверью перед его носом. - (Вот козлина! Думала я растаю от его веника. Надо Гельку будить, а то скоро на пару) Геля вставай. Ангелина? Отдёрнув одеяло я увидела что подруга не спит. - Аууу… -провела я рукой перед её глазами. Но это бесполезно. У неё ступр. Я сходила на три пары. Пришла, но Ангелина всё так же лежала и смотрела на потолок в одну точку. Я решила позвонить Никите. - Алло. Ник привет. Можешь говорить? - Да, что тебе надо? – недовольно спросил он. - Ты чего такой злой. - Не важно! Чё те надо? - Да не чё!- я бросила трубку. (Предурок) POV Влад. - Твою мааать! Моя башка! Сколько время? 14:30! Так, а чё вчера было? Концерт, девчонки, ссора, клуб, бар, и…всё… утро, похмелье. Даа. Вот я вчера переборщил малость. Какая ска там стучит. - О, проснулся? –на пороге стоял Ник с двумя бутылками, в одной пиво, в другой минералка. - Нет блядь ,сплю ещё –орал я на него. - Да успокойся . Я тебе лекарство принёс- сказал он и запёрся ко мне в квартиру. - Конечно проходи, я не против. - Я знал. - Это был сарказм. Спустя минут 15 мне стало получше. - Ну, рассказывай, помирились? - Ты о чём? – в недоумении спросил я Кису. - О вас с Гелей. Она мне вчера позвонила и спросила, где ты живёшь. Хотела с тобой поговорить с глазу на глаз. - Я. Ничего. Не помню. Сколько ещё раз мне это повторить. Хотя стой… ТВОЮ МАТЬ! POV Никита. - ТВОЮ МАТЬ!- заорал Влад и схватился за голову. - Ты чего? -… -он просто встал, оделся и куда-то уехал. - Не нормально? Ладно, я пока телик посмотрю. Чуть позже в общаге… POV Юля. - (Блин и чего теперь делать? Надо её расспросить) Геляяя, что случилось? - Мы с Владом вчера переспали. – сказала подруга и снова накрылась одеялом. - Ииии… -… - Да что в этом такого? - Он был пьяный в дрибоган- послышалось из под одеяла. - Я всё равно не пойму, чё ты так паришься? - Юль отстань. – пробурчала Лина. - Ладно. Как хочешь. Я пошла на кухню пить чай с жасмином. Первый раз за все года нашей с ней дружбы первый раз я от неё услышала «отстань» в свой адрес. И тут опять кто-то постучал. - Где Ангелина? – тревожно спросил Влад. - Для начала привет. А теперь…- я просто со всей дури ударила его по щеке. - Ты что с моей подругой сделал, козлина?! Я из тебя сейчас фарш сделаю- сказала я, разминая кулаки. - Так, успокойся мне надо с Ангелиной поговорить – сказал он и попытался войти. - Куда попёря?! Тебя приглашали? Ей сейчас не до тебя. - Что с ней?- испугано спросил Влад. - (Может его проучить?) Она беременна (Что?! Что ты сейчас сказала?! Идиотка!) - Что??? - Что слышал. Она сейчас лежит и молчит. Не ест, не пьет и всё из-за тебя – сказала я и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.