ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
POV Никита. Я сидел и смотрел какой-то сериал по Диснею. Чуть позже мне стало скучно и я позвонил и заказал пончики. Спустя минут 15 мне их привезли. Но как только я сел их есть мне позвонили : - Алло, слушаю. - Никит, чувак выручай. Я влип. - Чё у тебя опять – с набитым ртом спросил я Влада. - Геля беременна. И тут я подавился пончиком. - Кхе-кхе. ЧТО?! - Что слышал! - ТЫ… ОНА….Ты чем думал, придурок?! Хотя не отвечай . Я сам понял. Чё ты теперь делать собираешься? - Я хочу с ней поговорить, но Юля меня не пускает. - А я тут причём? - Киса не тупи. Пригласи её куда-нибудь погулять. - Мы так-то как бы в ссоре. - Ой ты думаешь она со Святом… Поверь, я её знаю. У них ничего не было. Юля всегда была правильной. Даже чересчур правильной. - Я не знаю… - Кис ну пожалуйста. Тебе трудно мне помочь? - Лаадно. Я отключился и позвонил Юле. - Алло. - Да Никит. - Нам надо поговорить. Мы можем сейчас встретиться? - Сейчас?? Нет прости. Ангелу сейчас плохо и я могу её оставить. - Юль разговор предстоит довольно серьёзный. Это касается Свята. - Причём тут он? Пфф…Ладно. Через 15 минут на площади. - Ок. POV Ангелина. Я всё ёщё лежала и смотрела в потолок. Сама не знаю что со мной. Просто хочется забиться в угол и плакать. Странно . Юля только что забежала в комнату взяла сумку и выбежала как ошпаренная. Я не придала этому особое значение. А через минут пять в комнату вошёл Влад. Я не мешкая отвернулась и накрылась одеялом с головой. - Ангелин, прости, я понимаю ты обижена и наверное злишься, но ты должна оставить ребёнка и я… Не дав ему договорить, я перебила его. Подорвавшись, с бешеными глазами я спросила: - Какого ребенка? - Твоего…моего…нашего. - Какой нахрен ребенок? Ты чё до сих пор пьяный?- спросила я его, щелкая пальцами у него перед глазами. - Как какой? Юля сказала… Вот сучка. - Так, ты словечки выбирай. Она моя подруга. Сам виноват пить меньше надо. - Ой, тебя как будто в кровать силой затащили. - Ой, всё.- сказала я, повернувшись к нему спиной. - Ангел прости. Вспылил. Извини. - Ладно, давай просто дружить. Ок? - Хорошо.- сказал он мне с улыбкой на лице, а после обнял. - Ну может тогда в парк? - Не сейчас. У меня сейчас семинар… ТВОЮ МАТЬ!- заорала я, подскочив с постели. Я забыла, что на мне только майка, да и вообще что в комнате ещё кроме меня был Влад и начала одеваться. - Эм… я наверно выйду. После семинара мы пошли в парк, поелимороженое. Всё было так просто. Как будто вчерашнего дня не было. Интересно, а где Юля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.