ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
POV Юля. По дороге к площади я думала, о чем же Ник хочет поговорить. Ибо после истории со Святом я его не видела и не слышала. Ну сейчас посмотрим. - Ну наконец-то. Я уже думал ты не придешь. - Я не могла не придти. Ты меня так заинтриговал. - Юль - сказал он, опустив глаза. - Что, что- то не так? - Что у тебя со Святом? - Ничего общего с этим маньяком у меня нет. А ты что ревнуешь? - Да. Я запрещаю тебе с ним общаться. ЯСНО? - крикнул Киоссе. - Ты чего? - я растерянно и испугано посмотрела на него. Он промолчал, просто взял за руку и завел в тихий двор. Прижав к стенке, сказал шепотом в губы: - Ты моя. И только МОЯ ясно?! - Ник что с тобой? Я тебя не узнаю. Он посмотрел на меня, а потом поцеловал. Я ответила, ведь поцелуй был страстным, но в то же время нежным. Мы настолько увлеклись, что даже не замечали людей, которые изредка появлялись в тихом и пустом дворике. Спустя минут двадцать нас прервал звонок. И конечно это был мастер обломов: - Да мам - сказала я в трубку, тяжело дыша. - Привет дочь. Ты чего такая запыхавшаяся. - Эмм ... я просто в спортзале. Ты что-то хотела? -быстро перевела тему я. - Да мы с отцом хотим познакомить тебя с двоюродным братом. Он как раз сейчас в Москве. - У меня если двоюродный брат?! - Да. - И это я узнаю только в 18 лет! - Так, не дерзи. Мы с отцом заедим завтра в университет. Когда у тебя пары заканчиваются? - Ну где-то в три - полчетвертого. - Хорошо. До завтра. - Пока мамуль. Я отключилась. - Чё там? - спросил Киоссе. - Да ниче блин. Мне 18 лет, а я только узнаю, что у меня есть двоюродный брат. - Эм... да уж. Юль... - Что Кис? - Я тебя люблю. Я не знала, что сказать и я просто поцеловала его. Но как всегда мне вовремя позвонили. - Да кому я ещё понадобилась? - спросила я звонившего. - Эм... как бы мне. Ты семинар пропустила. - Да похрен как-то.- безразлично ответила я. - А на меня тоже? - Нет, Ангел. Я просто с парнем гулять пошла, а ты была в том состоянии, что я не хотела тебя тревожить. - Прости меня, Крольчёнок. - Да ладно. Я всё понимаю. (Хотя на самом деле не очень). - Ну ладно. Я тогда с Владом гулять. Потом позвоню.- спокойным и веселым голосом, оповестила меня подруга. - Конечно.... ЧТО? ! -заорала я на весь двор. - Гулять я иду. - Это я поняла. Почему с этим... -но перебив меня подруга сказала: - Юль, остынь. Мы помирились. Мы просто друзья. И кстати да. Я тебя убью. - За что?- в недоумении спросила я. - За мою беременность в 18 лет. Ты не охринела? Какой ребенок? ! - Прости. Просто мне тебя стало жалко, что ты так из-за этого е... убиваешься, вот я и решила его проучить. Извини зайка. - Ну ладно. Но с тебя тортик. - Всё для тебя, Ангел. - сказала я и отключилась. - Ангелина? - спросил Ник. - Да. - Как она? - Хорошо. Они помирились и решили остаться друзьями. - Дааа. Стареет Рамм. И тут мы оба засмеялись. Мы гуляли до 20:00. Мы были в парке аттракционов, погуляли по городу, сходили в театр, потом в кино. Этот замечательный день навсегда запечалится в моей памяти. И как вы надеюсь поняли мы с Никитой теперь пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.