ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть

Настройки текста
Когда я пришла домой, Лины ещё не было. Наверное, с Владом ещё гуляют. Я не стала её дожидаться. Сходила в душ и легла спать. Я долго не могла уснуть, так как меня мучила мысль о завтрашнем дне. С этой же мыслью я уснула. На утро я заметила, что кровать Ангелины даже не расправлена. Я решила её позвонить: — Ахаха. Да, алло. — заливалась смехом подруга. — Привет. Ты где? — У Влада. Ахах.- сказала Лина сквозь смех. — Да чего ты там ржешь? — Просто Влад…Ахах Боже. — Что он там опять? Ниндзя опять изображает? — Если бы. Ахах. Мой живот. Он… блин — пыталась что-то сказать сквозь смех подруга. — Ладно, веселитесь. Эх, дети- сказала я и отключилась. После разговора я приняла водные процедуры, поела, одела белую майку, голубые шорты в цветочек, голубые туфли на высоком каблуке, завязала высокий хвост, сделала легкий макияж и пошла в универ. После пар, как и обещали, меня ждали родители. Я сразу подбежала и обняла их. — Привет, малышка. — обнял папа. — Привет, доченька — сказала мама, и поцеловала в лоб. — Привет, как я по вам так соскучилась. Ну что, поехали. — Да, прошу — сказал отец и открыл мне дверь машины. Я села и мы ехали по городу. Где через минут сорок мы были на месте. Мы вышли из машины, и я увидела парня с букетом гладиолусов, и когда он повернулся лицом, я обомлела. Это был он: — Ты?! — спросил и посмотрел ошарашенными глазами парень. — Мам? Пап? Это мой брат — испугано смотрела я на родителей. — Да. Это Свят — сказала мама. — Спасибо. Знакомы. После этих слов Свят подошел, обнял меня и прошептал на ухо: — Я же говорил, что мы ещё встретимся. Я почувствовала его руку у себя на пятой точке и тут же убрала её. — Ну вот. Поехали в ресторан. Мы приехали в ресторан. Мы ели, разговаривали, а Свят лапал меня за коленку. Я, естественно, убирала его руку. Это повторялось раз сень пока я не сказала. — Извините, мне надо отойти. Я ушла в туалет. Я стояла, смотрела на себя в зеркало и еле сдерживала слёзы. В голове была одна лишь мысль: — (Ну за что мне это?!) Я опустила голову, но тут кто быстро прижал меня к стене лицом и начал дышать в шею. — Отпустите меня, мне больно — говорила я, почти плача просила я. Он повернул меня лицом к себе и тут же своим телом прижал меня к стене. — Только пикни. Будет хуже — шепнул он мне в губы и тут же вцепился в них. Я не отвечала на поцелуй. Из моих глаз текли слёзы. Спустя минуты три: — Неет. Слишком всё было бы просто. Мне нравится наша игра, и я не хочу её заканчивать — говорил это поддонок, водя пальцем по контуру моего лица. — Свят, зачем ты это делаешь? Ты ведь мой брат. — Ну во-первых двоюродный брат, даже троюродный, так что можно сказать никто, а во-вторых я тебя безумно хочу, но сейчас всё было бы слишком просто. Я плакала. Я не могла поверить, что мой кумир окажется таким … скотиной. — Сейчас вытерла слёзы, натянула улыбку и пошла к своим родителям и не слова никому о том что сейчас произошло. Поняла?! — крикнул Степанов. Я кивнула, вытирая слезы. Я поправила макияж, улыбнулась и вернулась к родителям. Мы поужинали, они довезли меня до общаги. В этот раза Ангелина была дома. Я ей всё рассказала. На что у неё была реакция: — Вот ведь сука! Я попросила её не говорить никому, тем более Нику. Она пообещала. С того дня я никуда не хожу одна. POV Ангелина. Мы очень сдружились с парнями из MBAND и виделись по мере возможности, но увы, это случалось довольно редко. У ребят гастроли, а у нас учёба. Спустя пару месяцев, наконец, наступило время каникул. День, которого я ждала весь год, день, когда не надо вставать рано и бежать в универ и переписывать расписание, день, когда можно спать без задних ног, но это только если ты не живёшь с Юлей: — Ангел мой, просыпайся.- радостно говорила подруга. — Твою мать Кролькова! Без десяти семь! — кричала я. — Заюшь, вставай. Идем гулять! — В семь часов?! — Ну да. — Ай, ладно. Мёртвого ведь достанешь. — Урааа — захлопала она в ладошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.