ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семнадцатая часть

Настройки текста
Я приняла все водные процедуры, одела джинсовые шорты и длинную майку. Сделала легкий макияж и завязала два хвоста. — Юль что на завтрак? — спросила я подругу. — Молоко, колбаса, и хлеб. — Чё! — возмущённо переспросила я. — Это всё что осталось. Я в магазин. — сказала Юля и вышла из блока. — Блин.- сказала я и положила руки на пояс. Я сделала горячие бутерброды и налила в бокал молока. Вот сижу, ем, читаю журнал и тут стук в дверь. — Иду. Я открыла дверь. На пороге стоял Влад: — Привет — сказал он. — Привет — ответила я, обняла и поцеловала по дружески в щеку. — Войти можно? — Да, проходи — сказала я и пропустила его в помещение. — Чай будешь? — Нет. Я ненадолго заехал. — Что-то случилось? — обеспокоено спросила я. — Да нет. Всё хорошо. У нас с парнями отпуск на три недели мы решили так: первую неделю мы проведем с вами на природе, а остальные две разъедимся, кто куда хотел. Вы как? За? — Ну, лично я с радостью. А Юля… И тут заходит Юлька. — О, меня обсуждаете? Привет Влад — сказала подруга, поставив пакет с продуктами на пол. — Привет — ответил ей Влад. — Да, как ты отнесёшься к тому, что мы проведем целую неделю с парнями из MBAND? — С радостью. — Ну, я тогда поехал. Обрадую парней — Пока, Влад — сказали мы с подругой в один голос. — О чём вы тут ещё болтали — ехидно спросила Юля. — Ни о чём. И хватит на меня так смотреть. — Глаза блестят, ручки дрожат, эх подруга… — Что?! — возмущено, спросила я. — Да ничего. Просто всякий раз когда Влад появляется ты светишься от счастья. — Так Юль. Мы в этом давно разобрались. Мы с Владом ПРОСТО друзья. (Хоть мне он и безумно нравится) — Ну ладно, извини. — Да ничего. Слушай, может съездим в ТЦ? — Зачем? — За купальниками. Ну и за кросами, майками, блузками… — начала перечислять я. — Воу, воу. Ты куда разогналась, мать? — Ой. — Может лучше сегодня в клуб? За купальниками потом. — предложила Крольчонок. — Ну давай. После разговора мы пошли погулять. Мы сходили в кино, поели в KFC, съездили в парк аттракционов. Там мы покатались на американских горках, колесе обозрения, конечно же, пофоткались, погоняли на машинках. После мы решили съездить в зоопарк. Господи, я не была в зоопарке года три. После же мы просто гуляли, слушали музыку и ели мороженое и наслаждались свободой. В восемь часов мы зашли домой и начали собираться в клуб. К десяти часам мы были готовы. Мы вызвали такси и поехали в клуб. — Так я танцевать, а ты сходи в бар и возьми чего-нибудь выпить. — сказала громко подруга. — Ок. Когда я подошла к бару, то не могла поверить своим глазам. Бармен был не кто иной, как Антон Лебедев. Мой бывший парень из Волгограда, я там раньше жила. Ну как бывший… Мы так и не расстались. — О! Энжи! Ты тут как? — спросил меня Тоша. — Привет, живу я тут. Вот с Юльком выбрались в клуб. А ты чего тут? — Да тебя искать приехал. Уехала, ничего не сказала, не звонила. Я заволновался и приехал. Потом снял квартиру, устроился барменом. Я так по тебе соскучился. — Антон, извини, но мы должны расстаться. Я хотела сказать перед отъездом, но… — я хотела договорить, но Тоша меня перебил. — Да я понял ещё тогда. И… Вот смотри — сказал мне они протянул руку. — Ого. А ты уже и замужем. Поздравляю. А кто она? Расскажи мне о ней. — Ну, она управляющая этого клуба. Её зовут Надя, ей 23 и я её очень люблю. — Я так за тебя рада. — сказала я, а после подошла и обняла его. — Ладно, что будешь пить? — Black Jack и Mohito, пожалуйста. — Прошу.- сказал Антон и протянул мне коктели. Мы тусовались до полуночи. Ну как мы…я. Юля куда-то пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.