ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть

Настройки текста
- Не ну нормально вообще? И где нам теперь ночевать? Как я не люблю эту Жанну Семёновну. Такая грымза – возмущалась я. - Да не парься. Я сейчас родителям позвоню. ***Телефонный разговор*** - Алло пап? - Юль ты на часы смотрела? - Ой прости. Папуля, мы тут с Ангелиной …на Дне Рождении подруги задержались и нас в общежитие не пускают. Можно мы к вам приедем? - Я вызываю такси. - Спасибо пап. Ты лучший. - Но ты едешь одна. - Что? Но почему! - Чтобы не задерживалась на праздниках в следующий раз. - Тогда я не куда не поеду! - Ты приедешь к нам домой или я забираю документы, и ты возвращаешься в Волгоград. - Но… - Я всё сказал. После этих слов он повесил трубку. - Ну что? – взволнованно спросила я подругу. - Он сказал, что отправил за мной такси. А ещё он сказал, чтобы я ехала одна. Ну как сказал… приказал. - Ну ладно. Я найду, где переночевать. И тут подъехало такси. - Тебе пора. - Я никуда без тебя не поеду – возмущенно сказала Юля, сложив руки на груди. - Не переживай, Крольчонок. Я найду, где устроиться. Езжай. Я не хочу, чтобы ты из-за меня ссорилась с родителями. После этих слов она подошла и обняла меня. Ну и я в свою очередь тоже. Минут 10 обнимашек и она села в машину. Когда Юляшка уехала, я начала наматывать круги, думая где мне провести эту ночь. Но в голову пришел лишь один вариант… - Алло, Влад ты спишь? - Неет – послышался сонный голос. - А если честно? - Гель, ты что-то хотела? - Да. Можно я у тебя переночую. - Конечно, могла и не спрашивать. - Ну я тогда скоро буду. Через полчаса я уже сидела у Влада в гостиной на диване. Мы смеялись ,по-моему, на весь дом. Но так продолжалось не долго. -Ахах. В общем Киса потом ещё три месяца отделаться от неё не мог. Ого уже 5:50! Так всё, пора спать. - Эмм… а где мне ложиться? - Да где сама захочешь. До сих пор не понимаю, почему я легла в одну постель с Владом. Тот конечно сначала удивился, а потом улыбнулся. Спустя некоторое время мы уже лежали в кровати. Пожелав друг другу спокойной ночи, я отвернулась. Я не могла уснуть. Меня преодолевало дикое желание повернуться и посмотреть на Влада, чьё дыхание я ощущала на шеи. В конце концов это желание меня преодолело и я повернулась. -(Боже. Какой же он красивый.) С подобными мыслями я пролежала несколько минут. После я поцеловала его. Он же, в свою очередь, мгновенно открыл глаза и в туже секунду надвис надо мной и начал страстно целовать. Я не сопротивлялась, почему-то. Даа ночка была горячая. На утро я проснулась от телефонного звонка. Владу звонил некий Костя. Я разбудила его и протянула трубку. POV Влад. - Да, слушаю. - Влад, ты где пропадаешь? Мы сегодня на студии записываем новую песню, а тебя нету! - Ой. Простите. Я скоро приеду. Я повесил трубку и побежал в ванну. Приняв водные процедуры, я пошел на кухню, где меня уже ждал вкусный завтрак. Я подошел к Ангелине сзади и приобняв за талию сказал. - Доброе утро, малышка. - Ты меня так называл, когда мы встречались – ответила с улыбкой она. - Ты помнишь. - Конечно. Я всё помню. Садись кушать. Мы поели и поехали в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.