Немного друзей (ч. 2)
16 сентября 2015 г., 14:06
Станислав внимательно смотрел в смешливые глаза Сергея, пытаясь понять, что задумал молодой человек. Но в голове становилось пусто. А мир вокруг медленно терял очертания. Напился, посчитал мужчина. С двух бутылок пива! Позорище…
— Ладно, — ответил Стас после долгой паузы. Он сложил ногу на ногу и посмотрел в сторону клуба. — Только я давно не курил.
— Ничего. После долгого перерыва курится веселее.
Сергей поднялся на ноги и взял Стаса за руку.
— Идем.
Мужчина поднялся с места и направился за Сергеем. У парня были теплые, слегка сухие и мягкие руки. Вдвоем они обошли здание клуба и оказались на заднем дворе, где располагалось что-то наподобие беседки: большой деревянный стол, а вокруг него три скамейки, накрытые клеенкой. Площадка была чистая и ухоженная. Возле беседки стояла мусорка, дно которой усыпано окурками. Здесь оказалось немного светлее: фонарь из соседнего двора освещал небольшой участок вокруг стола.
Сергей отпустил руку Станислава и, пройдя к беседке, сел на лавочку, повернулся к мужчине и улыбнулся.
— Скоро сюда придут, и будет веселее. А до их прихода покурим кое-что интересное. Я всегда до встречи с другими пытаюсь выкурить как можно больше своего, потому что у них полная херня зачастую.
Станислав не понимал, о чем именно говорил молодой человек, но интересоваться у Сергея, он не рисковал. Все-таки, что-то в этом парне заставляло все сжиматься. Какое-то странное очарование, с которым Станислав впервые сталкивался.
Еще один сумасшедший, посчитал он, садясь напротив Сергея. Такой же, как Камила. Чтобы найти гармонию в себе — позволил смешаться черному и белому, получив безумное серое…
Или какая-то из сторон все-таки поглотила его?
И точно не белая…
Сергей достал из кармана зажигалку и что-то наподобие портсигара. Когда Стас присмотрелся, то увидел, что это была железная коробочка для прокладок. Супруга часто носила с собой такую во время критических дней. И Станислав навсегда запомнил эту ярко-оранжевую картинку с изображением какого-то пляжа.
— Эти папиросы привозит мой дядя. Прямиком из Кубы. Очень классная штука.
Сергей достал из «портсигара» две тонкие самокрутки и протянул одну мужчине. Станислав принял папиросу и посмотрел на молодого человека.
— Без фильтра?
— Да, — Сергей пожал плечами. — А что ты думал? Кубинцы такие кубинцы! Столько всего интересного делают. Но это покруче, чем европейское курево. Убивает наповал.
Сергей засунул в рот папиросу и, прикурив, сделал глубокую «тягу», затаил дыхание секунд на пятнадцать и выдохнул большое облако белого дыма. В нос ударил уже знакомый запах жженой листвы в холодный осенний день. Станислав наклонил голову и стал изучать лицо Сергея.
Молодой человек прикрыл глаза и снова улыбнулся. Черты его лица сейчас были спокойны, без этой странной смешливости во взгляде. Казалось, что он спит и ему снится хороший сон.
— Так приятно растекается по телу. — Прошептал парень. — Как будто тебя завернули в шелк… — Он открыл один глаз и посмотрел на Станислава. — Давай, попробуй. Тебе понравится.
Станислав пожал плечами и закурил свою папиросу. Но как только он попытался «затянуться», как начал задыхаться. Нос, горло и язык обжог тяжелый и густой дым. Он проник вглубь легких и, словно маленькими когтями, стал впиваться в каждую клеточку тела. Мужчина начал ощущать, как к горлу поступала тошнота. Он не мог откашляться и сделать вдох.
Сергей громко рассмеялся.
— Успокойся! Вдохни и затаи дыхание. Это нормально для новичков. Но через пару тяг привыкнешь.
Станислав сделал глубокий вдох, и, сдерживая порывы кашля, прижал к губам кулак и зажмурился. Казалось, что вот-вот и мужчина лопнет, словно надутый шарик. На глазах навернулись слезы. Через несколько секунд он, наконец, смог успокоить кашель и выдохнул. Теперь в легких было ощущение, что он пробежал пять километров на сорокаградусном морозе. Все внутри разрывалось, и казалось, что вот-вот он выплюнет собственное сердце. Чувство было отвратительное. И Станислав неуверенно посмотрел на Сергея.
— Тяжеловато…
Тот пожал плечами.
— Ты сделай еще раз помедленнее и затаи дыхание секунд на пять. И так же не спеша выпусти дым. Так у тебя не будет ощущение, что вот-вот блеванешь своими легкими.
Станислав сделал вторую попытку. И на этот раз «затянулся» медленнее и аккуратно. Однако, как только в легкие попала очередная порция дыма, его снова поразил сильный кашель.
— Не дыши! — приказал Сергей.
И Стас затаил дыхание, все так же борясь с приступом кашля. Но на этот раз он прошел быстрее. И мужчина, закрыв глаза, смог побороть желание выпустить обжигающий дым из легких.
— Чувствуешь? Жар расползается по телу и смешивается с прохладой твоей крови… Медленно и аккуратно он проникает в твое тело…
Сергей потянулся через весь стол и наклонился к мужчине, прошептав ему на ухо:
— Само наслаждение ты получаешь не от затяжки. А то, как ты выдыхаешь дым.
Станислав открыл рот и медленно выдохнул. Белое облачко дыма задержалось вокруг лица Сергея, и быстро унеслось вверх, растворившись в вечернем майском воздухе.
— Ну как? Чувствуешь? Шелк внутри себя.
Мужчина посмотрел Сергею в глаза.
— Чувствую… Наверное…
На самом деле, Станислав ощущал, что его сейчас стошнит. Резкий запах в носу и неприятный привкус дыма никак не ассоциировались с «шелком внутри». Но уточнять свои ощущения в данный момент мужчина не хотел.
Молодой человек улыбнулся, продолжая смотреть ему в глаза. Он сделал очередную «тягу» и тихо кашлянул.
— Через минут десять начнется рай!
Станислав пожал плечами.
— Сколько тебе лет? — спросил он.
— Двадцать пять. А тебе?
— Тридцать семь.
— Забавно, а выглядишь моложе.
Стас снова пожал плечами.
— Не знаю. Мне все равно.
— Эй, ты чего? Я тебя чем-то задел? Ты так напряжен.
— Нет. — Стас покачал головой. — Проблема не в тебе.
— Тогда в чем? — Сергей наклонил голову на бок. — День не удался?
Мужчина усмехнулся. Да уж.… И точно — не удался! С утра пораньше чуть ли не попал в аварию из-за смазливого парня, который потом оказался любовником нового начальника, свалившегося на голову Станислава, словно снег! Ко всему прочему, Алина Семеновна устроила скандал, лишила супруга веселых выходных в компании дочерей и свалила куда-то со своей подругой феминисткой. Ужасный-ужасный день. И в завершение этого ада, Станислав оказался тут, на заднем дворе клуба, где собрались местные геи, и мужчина тоже им притворился, хотя не понимал, зачем он это сделал. Теперь он курил какой-то ужас вместе с парнем, не сводивший с мужчины своих смешливых глаз.
Сергей резко вскрикнул, заставив Станислава вздрогнуть, после резко подскочил на ноги и схватился за голову. Он стал кружиться и смеяться. Со стороны это выглядело пугающе. Сначала Станислав хотел кинуться на помощь Сергею, посчитав, что тому стало плохо от курева. Но как только мужчина хотел встать, как ощутил, что перестал вообще чувствовать свое тело. Он испугался пуще прежнего.
— Вот это вставило! — Засмеялся Сергей, остановившись. Он шатался, словно кораблик на волнах. — Чувствуешь?
Станислав ничего не ответил. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул, пытаясь собраться с силами. Но подняться у него все равно не получилось.
Сергей медленно сел обратно на свое место, и стал изучать лицо мужчины. Стас открыл глаза и посмотрел на молодого человека.
Все то же спокойное лицо, смешливые глаза… Этот ровный нос, полоса бледных губ, изгибы черных бровей…
— Как думаешь, сколько людей сейчас на Земле вот так сидят, курят и смотрят друг на друга? — спросил Сергей.
Мужчина молчал. И правда, сколько? Какая вероятность, что на планете вот так сидят два человека, накурившись какой-то кубинской ереси… Один гей, второй притворяется… У одного ветер в голове, второй боится, хотя сам не может понять чего…
Сергей глубоко вздохнул, закрыл глаза и улыбнулся. Станислав ощутил, как все внутри распустилось, словно цветок, ожидавший, когда раскроются его яркие и ароматные бутоны. Как только молодой человек закрывал глаза — мужчине становилось легче на душе.
Стас сделал глубокий вздох.
Сейчас, скорее всего, его разыскивали Фукаэри и Камила. Ведь мужчины не было больше двадцати минут. Он представил сидящих рядом девушек. Вот Фукаэри, допив половину бутылки водки, все еще сверлила взглядом пространство перед собой. Камила крутила головой по сторонам, болтала с ребятами, смеялась, потягивала пиво и курила сигарету за сигаретой. Она толкнула Фукаэри плечом и протянула бутылку, чтобы «чокнуться». Та посмотрела на соседку спокойным взглядом, и протянула полную рюмку с водкой. Камила рассмеялась и обменявшись немым тостом с подругой, сделала несколько больших глотков пива. А Фукаэри, «опрокинув» очередную порцию алкоголя, запила соком, как всегда не кривляясь. Думала ли она сейчас о том, где Станислав? Или она знала, что сегодня ее друг будет занят? И предпочла напиться в одиночестве?
Картинка, которую представлял мужчина, сначала имела размытые очертания и была серого цвета. Вокруг ни звука. Мелькают люди, танцующие под музыку, которую не слышно. Разодетые пацаны и девчонки веселятся по полной. Вот парень с длинными волосами за столиком у сцены открыл очередную бутылку пива. У барной стойки девушка в черном обтягивающем платье забрала свой коктейль с виски. Рядом с ней целовались две девчонки. В мужском туалете толпа парней курили траву, передавая по кругу перекрученную бутылку, с дыркой на дне и фольгой на горлышке…
Стас закрыл глаза. И казалось, как будто весь мир накрыли черной тканью, и прикрыли его уши ладонями. Но тьма и тишина не были полными. Где-то в уголках сознания мелькали тусклые вспышки. А вдалеке слышалась тихая музыка. И с каждым вздохом Стас ощущал, как вспышки становились ярче; на него неслась волна звуков, запахов и вкусов.
Он испугался и резко открыл глаза…
Его окружали люди, звучала громкая музыка, вспыхивал яркий свет. Стас помотал головой и огляделся. В нос ударил запах сигаретного дыма, а во рту чувствовалось что-то горькое и неприятное. На зубы что-то «наткнулось». Стас выплюнул содержимое рта на ладонь и увидел две белые таблетки.
— Эй, ты чего застыл?
Мужчина поднял глаза и увидел перед собой лицо Сергея, танцующего под музыку.
— Что это? — Спросил Стас.
— Еще дать?
— Что это за хрень?
Сергей рассмеялся.
— А ты как думаешь?
Молодой человек обнял Станислава за шею, продолжая ритмичные движения бедрами.
— Расслабься. Нам ведь весело.
Он коснулся губ мужчины и прильнул к нему всем телом. Стас ощутил тепло его губ и жар прикосновений. Он обнял Сергея за талию и, не в силах сопротивляться странному порыву, ответил на его поцелуй. В ушах раздавался ужасный гул, перекрывающий громкую музыку. Во рту смешался горький вкус неведомых таблеток и солоноватый привкус от языка Сергея.
Молодой человек отстранился от губ Станислава и рассмеялся.
— Какой ты хорошенький! — Сказал он.
Стас испугался. Он не мог контролировать себя. Ему казалось, что кто-то другой управлял его телом. Неведомый напал на его сознание, и, выкинув его с пульта управления, сел на место мужчины и стал крутить колесико по-своему усмотрению. А Стас оставалось только с ужасом наблюдать, как злодей творит вещи, которые сам мужчина никогда бы не смог сделать…
Он сжал ладони на ягодицах Сергея, от чего тот ахнул и снова рассмеялся. Среди гула в ушах смех молодого человека слышался отчетливо и ярко. Он напомнил ему утренний сон.
Веселые детские крики. Поле зрелой пшеницы. Дом с красной крышей…
Смазливое личико Евгения. От одной мысли о нем, у Станислава все вспыхивало огнем. Он не мог выкинуть из головы эти воспоминания. Эти пухлые губы, которые так и манили к себе. Добрые и наивные глаза… Тут в памяти всплыл образ уже взрослого Евгения. Насколько же этот мальчик изменился. Стас вспомнил этот зеленый пиджак, лежавший на траве. Эти смешливые глаза, но серьезное лицо…
Вот почему от взгляда Сергея становилось не по себе!
Или Стас просто надумывал все это? Может, ему просто показалось?
Мужчина закрыл глаза и не заметил, как вновь перед глазами открылся пейзаж утреннего сна.
— Вам нравится играть моими чувствами?
— Нет, Женя. Я не играю твоими чувствами, но ты ведь должен…
— Почему я постоянно должен?! Почему вы не должны?
Стас открыл рот, но ответить не смог. Женя всегда задавал такие вопросы, ответы на которые сложно найти. Мальчик сверлил мужчину обиженным взглядом, все еще дожидаясь, что тот скажет. Через некоторое время, понимая, что молчание будет продолжаться долго, Евгений вздохнул и опустил глаза.
— Это вы заставили меня влюбиться в вас. А теперь вот так отпихиваете мою любовь в сторону…
Нет, я не отпихиваю…
Так хотелось это сказать. Но как только Стас открыл рот, как вокруг снова все помрачнело, поднялся сильный ветер, начавший трепать волосы Евгения. Мужчина не сводил глаз с его черных локонов.
Холодные потоки ветра уносили с собой голос мужчины…
— Я люблю тебя…
— Люби сильнее!
Стас распахнул глаза. Сергей, нависающий над ним, улыбнулся и поцеловал его в губы. Молодой человек был обнажен, как и мужчина. Они лежали на большой круглой кровати, накрытой темно-сиреневым пледом. Под головой у Станислава была большая расшитая подушка. Сергей, оперевшись руками на спинку кровати, яро и жестко двигал бедрами, насаживаясь на возбужденный член Станислава.
— Черт… Я скоро так кончу. — Прохрипел Сергей.
Стас молчал, не сводя с молодого человека глаз. В голове было совершенно пусто. На мужчину навалилась такая ужасная усталость, что он ничего не хотел делать. Все тело пульсировало от каждого движения Сергея. Внизу, там, где живот менял свое название, казалось, вот-вот произойдет взрыв. Как будто из вулкана вырвется лава. Но возбуждением Стас это бы не назвал. Он не чувствовал собственной эрекции. Просто ощущение, что к пенису приложили что-то теплое и крепко зажали. Когда Сергей чуть приподнимался на колени, то казалось, что член мужчины сейчас взорвется, извергнет горячий поток спермы. Но как только молодой человек возвращался обратно, насаживая на крепкую мужскую плоть так глубоко, насколько позволяла физиология Станислава, казалось, что кто-то специально перекрывал краник, задерживая струю в трубах.
Сергей посмотрел на Станислава и улыбнулся, взял его руки и приложил их к своей плоской и крепкой груди.
— Потрогай…
Станислав наткнулся пальцами на два крепких и возбужденных соска. Когда он слегка коснулся их, Сергей весь задрожал и громче застонал. Молодой человек выгнулся и запрокинул голову. От этого движения у мужчины перехватило дыхание. Эта открытая шея, натренированные плечи, красивая грудь без единого волоска, аккуратная дорожка гордости и возбужденный член на животе Станислава…
Мужчина вспомнил Евгения. Того милого, стесняющегося мальчика. Как он краснел и смущался… Как он просил, чтобы Стас не останавливался…
По телу пробежалась неприятная дрожь, исходившая с самой глубины. Мужчина прорычал от резкого потока чувств, и крепко сжав бедра Сергея, с силой насадил того на свой член. От неожиданности молодой человек вскрикнул и зажмурился.
Стас весь дрожал, ощущая, как из его возбужденного члена горячим потоком извергалась сперма. Внутри Сергея было не комфортно и неприятно. Мужчина медленно отпустил молодого человека и тот плюхнулся рядом с ним на постель. Весь живот Станислава был запачкан спермой молодого человека.
Сергей повернулся на бок и потянулся к тумбе, взяв с нее пачку сигарет, посмотрел на мужчину через плечо.
— Будешь?
Стас кивнул и, приняв подкуренную сигарету, затянулся. В груди все еще было неприятное ощущение от той кубинской гадости, которую они курили на заднем дворе клуба.
Мужчина огляделся. Где он теперь сейчас? В помещении было темно, пахло чем-то фруктовым и сигаретным дымом. Комната была небольшой, в ней помещалась только круглая кровать, да две тумбы. Маленькое окно было закрыто темными шторами, и скорее всего, служило просто для украшения помещения.
Стас посмотрел в сторону двери. Под ней виднелась полоса света, и в соседнем помещении раздавались музыка и смех.
— Ладно, — сказал Сергей, поднимаясь с постели. — Пойдем дальше тусить? А то, мне кажется, что твои подружки скоро убьют меня.
— Мы все еще в клубе? — Удивился Станислав.
— Ну да. — Ответил Сергей, натягивая джинсы. — Давай скорее одевайся. А то там уже без нас пьют текилу.
Стас попытался подняться на локтях. К его великому удивлению ему без проблем удалось встать. Теперь он мог двигаться. Без лишних вопросов он оделся и вышел вместе с Сергеем из комнаты. И правда, они все еще были в клубе. На втором этаже, оказалось, есть несколько комнат, где влюбленные голубки могли уединиться. Разумеется, за отдельную плату.
Сергей повернулся к Станиславу и улыбнулся.
— Пойдем?
И вдвоем они спустились на первый этаж. Сергей отвел мужчину к большому столику, который стоял отдельно ото всех. Тут сидела большая компанию людей. Среди них были и Камила и Фукаэри. Девушки сидели вместе. Камила как всегда крутилась и болталась со всем подряд. И как она успевала общаться с таким большим количеством людей? А Фукаэри, прижав к губам трубку кальяна, сделала глубокий вздох. Она подняла глаза и встретилась со взглядом Станислава. Как всегда на лице девушки не были никаких эмоций. Казалось, что ей совсем плевать на окружающую ее обстановку.
А может, и правда плевать…
Когда они подошли ближе и Стас рассмотрел всех присутствующих, тело мужчины на миг окаменело. Ноги и руки похолодели, а в горле пересохло. Рядом с парнем, который располагался справа от Камилы, сидел Николай.
Он поднял глаза и посмотрел на Станислава.
— Ого! Какие люди! — Рассмеялся молодой человек. — Не думал! Не думал, что встречу тебя здесь! Да это просто судьба.
Мужчина открыл рот, но ничего сказать толком и не смог. Сергей, который в это время подошел к столу и попросил налить две рюмки текилы, повернулся к Станиславу и протянул одну.
— За знакомство! — Он хитро улыбнулся.
В его смешливых глазах заиграл опасный огонек. Он быстрым движением осушил рюмку текилы и засунул в рот кусочек лайма, который протянул ему ближайший парень за столом.
Стас повторил за Сергеем. После горького вкуса во рту от папирос и неведомых таблеток (а может еще какой-нибудь гадости, которую ему давал Сергей), резкий обжигающий напиток показался мужчине молочным коктейлем. А когда он закусил кусочком лайма, то ощутил, как все внутри начало успокаиваться. Кислый вкус фрукта заставил мужчину на миг отрезветь. Но не успел Стас опомниться, как в руке у него оказалась вторая рюмка, а сидел он уже рядом с Николаем. Тот обнимал мужчину за плечо, громко смеясь…
Стас посмотрел на свою полную рюмку. Голова шла крутом. В животе, казалось, атомная война. Грудь разрывалась от ужасной боли. В паху, казалось, больше ничего не существовало. А руки и ноги опять не слушались.
Что-то мне это напоминает, подумал мужчина…
— С этого началась твоя история. — Ответила Фукаэри.
Стас вздрогнул и поднял глаза. Мир снова перевернулся наизнанку, а звуки пропали куда-то вдаль.
Теперь он сидел в темном парке, развалившись на лавочке. Напротив него стояла Фукаэри. Она платком вытирала лицо мужчины.
— Надо тебе домой. — Послышался голос Камилы.
Мужчина перевел взгляд и увидел девушку, сидящую рядом с ним. Она сложила ногу на ногу, потягивая сигарету.
— Нельзя… Домой… — только и смог выдавить из себя Станислав.
— А куда? — усмехнулась Камила. — Ко мне домой? Так родители не поймут. Может, к Фуке?
Фукаэри покачала головой.
— Нельзя. Дома дедушка. Он будет зол, если я приведу мужчину.
Камила вздохнула.
— Вот поэтому лучший вариант тебя вести домой.
— Меня жена убьет…
Камила рассмеялась.
Станислав закрыл глаза. К горлу поступила тошнота. Мужчина схватился за живот и согнулся в три погибели от ужасного спазма.
— Уже третий раз блюет! Сколько уже можно? — Камила отодвинулась от мужчины. — Давай приводи его в божеский вид и понесли домой!
Примечания:
Фух... Вот и очередная глава. Я так переволновалась, что несмотря на табу, сходила и покурила. Конечно - не кубинскую папиросу, но после двухнедельной выдержки- даже обычная сигарета может убить :D Голова идет кругом, а во рту ужасный привкус. Приходится заливаться божественным чаем.
Голова болит - сижу на голоде. Но зато сегодня я ощущаю легкость во всем теле.
Простите за такую сумбурность!
Спасибо за внимание *уползла в сторонку*