ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы с Тиной переоделись в красивые платья,мейк-ап и т.д.Я ей уже рассказала все о Найле.Подруге не терпиться скорее увидеть его.Когда мы вышли на улицу,мы увидели множество машин вокруг дома Найла.Было очень много народа.Музыка играла очень громко.Мы с Тиной зашли и сразу приземлились на диван. -Черт!Все из-за тебя,Тина!-простонала я. -Что такое?-удивилась подруга. -Ты заставила меня одеть эти гребанные туфли.Ладно,сиди здесь,я в уборную.-обратилась я к Тине.Та только кивнула. Я шла в уборную,делая вид что знаю где она.Глазами искала Найла.Тут я споткнулась об кожурку банана и чуть не упала.Меня подхвотили за руки.Когда я обернулась.то увидела знакомые голубые глазки. -Осторожнее будь.-улыбаясь сказал парень. -Да...спасибо-все внутри свернулось. -Ты все-таки пришла!?-ухмыляясь Найл обернулся назад. -Как видишь.-вздохнула я. -Это был не вопрос,Мэл,это утверждение.-улыбка блондинчика сводит меня с ума.-Идем со мной.-парень взял меня за руку и повел куда-то. -Куда мы идем?Меня там подруга ждет. -С ней мой друг.Доверься мне.-необорачиваясь Найл шел дальше.Мы остоновились у стеклянных дверей.Найл открыл их и затащил меня туда.Когда он их закрыл,музыку было слышно не очень. -Так-то лучше.-вздохнул парень.-Дай свой мобильный. -Зачем?? -Просто дай.-я дала Найлу телефон.Он что-то печатал там.Заиграла музыка.После парень протянул мне мой мобильный обратно. -Теперь у тебя есть мой номер,а у меня твой.-улыбнулся парень. -Отлично.-протянула я.-Тихо.-я услышала свою любимую песню.Этобыл Эд Ширан-Фотография. -Что??,аа это моя любимая песня.Мой друг для меня поставил его.-Найл скорчил рожицу и улыбнулся. -Моя тожеееее...-удивилась я. Найл поднял правую бровь,улыбнулся и протянул мне руку.-Потанцуем??? Внутри кости танцевать начали от радости.Божеее!!!Какой же он красивый. -Да...-прошептала я.Мы начали танцевать. -Давай,эта песня будет нашей.-парень прервал тишину. -Хорошо...-улыбнулась я. 15.09.2017. Меня разбудил телефонный звонок. -Алооо.-протянула я сонным голосом. -Мэл,ты что спишь??Где ты была вчера ночью?Я приехал,а тебя не было. Воспоминания прошлой ночи начали всплывать в голове.От мыслей о Найле,на лице появилась тупая улыбка. Я быстро перевела взгляд на часы.Уже было 7:15.Я снова забыла поставить будильник.Слава богу позвонил Адам. -Ты что молчишь?Все в порядке??-забеспокоился Адам. -Да,я щас соберусь и приеду. -Я жду.-Адам бросил трубку. Я положила телефон на тумбочку и поползла в ванну.Ванна расположена прям рядом с моей комнатой.Увидив свое отрожение в зеркале,я вздохнула и включила душ.Полезла в ванну и грохнулась.Было ужасно больно.Я простонала так громко,что по моему было слышно инопланетянинам. Вскоре я уже выходила из дома.Сев в машину,я начала заводить ее. -Блиин!!Не заводиться!!!-крикнула я и со всей дури ударила по рулю кулаком.Уже 15 минут я не могла завести ее.Уже придумала что я хочу на днюху от родителей. Я с психом вышла из машины и начала бить ее кулаками.Мне стало очень больно и я начала бить ее кулаками.Вкоре я пинала балоны этой гребанной машины. -Аааааааааааа!!!!!!Ненавижууууу тебя!!!!-кричала я от боли.Черт!Я такхотела,чтобы Найл вышел сейчас и видел это все.Мои мысли прервал громкий смех сзади.Я обернулась и увидела его.Найла.Он стоял и смеялся истерическим смехом. -Дааааааа...видима сильно грохнулась утром!-он не мог угомонить свой смех. -Ты то от куда знаешь?-удивилась я. -Да твои вопли на другой планете слышно было!! -Проблемы с машиной!?-Найл посмотрел на мою машину,как на инопланетную тарелку. -А что сам не видишь!?-обиделась я. -Это был не вопрос,Мэлисон,это утверждение.-серьезно сказал парень. -Я в коледж опаздываю-вздохнула я. -Где ты учишься? -В 21-ом-ответила я. -Хм...я тебя раньше там никогда не видел.-задумался блондинчик. -Ты что тоже там учишься??-удивилась я. -Идем подвезу.-проигнорировал мой вопрос,Найл направился к своей тачке.Я шла за ним.Другого выхода не было. И вот мы уже подьехали к колледжу.Я открыла дверь машины и собралась выходить.Я даже не успела сказать "спасибо",как Найл быстро обратно захлопнул дверь и потянул меня обратно.Я с удивлением посмотрела на него. -После пар,ты в студию идешь?? -от куда ты знаешь про студию??-я вопросительно посмотрела на него. -Я многое о тебе знаю.Значит закончишь где-то в 2?? -Это...вопрос? -Это утверждение.Когда выйдешь,подойди на стоянку к моей машине.Я с тобой поеду. -Хорошо...-тихо сказала я и вышла из машины.Найл шел сзади.Все пялились на меня,т.к. я шла с идиотской улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.