ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Найл. 14.09.2017. Мы с Луи сидели на улице и болтали обо всем.Ему видимо дествительно понравилась подруга Мэлисон, Тина. -Чувак, она идиальна.-с восхищением говорил Луи.-Аа как там у тебя с этой твоей, как ее? Мэлисон? -Она не моя.-грубо ответил я. -Черт, Найл!!! Это все из-за Луисы, да? -Луи начал кричать с возмущением. — Послушай, Лу больше нет!!!!! ясно?! Ее нет больше черт возьми.Хватит вспоминать прошлое!!! -я кричал, как сумашедший.От воспоминаний о ней, внутри снова стало больно.Чертовски больно.Я почуствовал как слезы начали подступать.Я опустил голову вниз и почувтвовал как слеза скатилась по щеке на землю. -Прости.Я не хотел.Мне ты можешь не говорить ничего.Не признаваться ни в чем.Разберись в себе сначала.Признайся себе во всем.Может легче будет.-Луи спокойно встал и ушел.Я не стал его остонавливать. Мне стало скучно и я решил позвонить Лиаму. -Привет, бро.Как ты? -послышался веселый голос друга. -Нормально.Сам как? -Отлично. -Почему ты не пришел? Почему не пришли Гарри и Зейн на мою вечеринку? -спрважное я. -Прости, бро мы не успели.Ты же знаешь какое важное соревнование нас ждет.Мы репетировали.Зато девченки сорвались на какую-то вечеринку.По крайней мере Мэлисон. Я удивился когда услышал это. -Что за Мэлисон? -спросил я. -Я, Гарри, Зейн, она и Тина-ее подруга, ну и наша.Мы вместе репетируем.Ты знаешь как это важно. -Да.-я все понял. -Приди завтра с Луи.Послушаешь нас. -Хорошо, а во сколько? -я хотел пойти и послушать, как поют мои друзья и Мэл. -Где-то в 14:30,ато девченки не успевают. -Хорошо, я приду.Пока, бро. -До встречи. Я пошел к себе в комнату и лег на кровать.Со вздохами, я открыл окно и увидел, включенный свет с окна Мэл.Она бегала по всей комнате в поисках чего-то.И не замечала, как я за ней наблюдаю. Вскоре она села на кровать и облокотилась на руки.Вздохнула и направилась к окну.Я быстро спрятался, чтобы она меня не увидела.Через 10 секунд я встал и снова посмотрел в сторону ее окна.Окно было открыто, свет выключен, а занавески витали от легкого ветра. -Скорее всего, ты прав, Луи..-говорил я тишине.-Может это все и из-за Луизы.-снова повторив ее имя, я вытащил ее кулон из-под майки и слеза снова покатилась по щеке. 15.09.2017. Я проснулся из-за громкого стука, а потом крика.Я быстро подбежал к окну и посмотрел в сторону Мэл.В ее комнате было пусто. Скорее надо идти в коледж-подумал я.Сегодня обязательно пойду в студию к парням.Я решил позвонить Луи и предложить пойти вместе, но он не взял.Я решил скинуть смс. Я: Лиам предложил пойти к ним в студию после пар.Если хочешь послушать, как поют Тина и твои друзья.Ждем тебя там к 14:30. После я отправился в душ.Когда я позавтракал, пришла смска от Луишки: Прости, бро сегодня ни как.Дела, дела, дела.В след.раз.А про Тину потом расскажешь😆 Pov Мэлисон. В студии. -Привет, Гарри, а где Лиам и Зейн? -с веселым настроением я вошла в студию.Он сидел за барабанами, а когда я вошла, резко встал. -Они за водой пошли-спокойно ответил Стайлс. Гарри Стайлс.-20 лет. Лиам Пейн-21 год. Зейн Малик-21 год.Мои лучшие друзья. -Привет, Стайлс! -раздался голос Найла за спиной. -Ооо, бро привет.Какими судьбами? -Гарри потянулся к Найлу, чтобы пожать руки и обняться.Какого черта тут происходит?! Мдааап…мир тесен. -А где парни? -Найл начал оглядываться по сторонам.Я стояла и смотрела на них, как вкопанная, не понимая от куда они друг друга знают, черт возьми? -Ввввы знакомы? -запинаясь спросила я. -Дда..мы с детства лучшие друзззья.-копируя меня, Найл также запинаясь ответил.Гарри начал ржать. -Гарри, там без газа не было-Зейн, Лиам и Тина вошли в зал.И все округлили глаза, увидив Найла. -Оооо Найл, хай! -Зейн и Лиам подошли к нему и обнялись. Тина с удивлением посмотрела на меня и начала показывать глазами на Найла.Я начала шептать ей губами, в надежде, что она услышит. Я случайно перевела взгляд на Гарри.Он пристально смотрел на меня.Мне стало слегка стыдно перед ним. -А где Луи-Зейн обратился к Найлу. -Он не смог прийти.Сказал что в след.раз придет.-от куда они знают Луи? Походу я многое не знаю о своих друзьях. -Ну таак…может споете уже? -взохнул блондинчик и сел на стул. -Да, давайте! -улыбнулся Лиам.Все направились на сцену, а я стояла рядом и смотрела на происходящее. -А ты? …не с ними? -Найл вопросительно на меня посмотрел.Парни позвали меня на сцену и я пошла.Я встала к микрофону.Гарри сидел за барабанами.Лиам фоно, а Зейн и Тина гитара. -Раз…два…три…четыре…-Гарри стучал палочками барабана.И песня началась. Martina Stoessel-Como quieres…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.