ID работы: 3342487

Я у мамы рукожоп

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего

Настройки текста

***

      Играла в мячик. Он такой маленький и прыгучий. Сидела на кресле и кидала его в стенку, а он так смешно отскакивал. Попала в кота раз десять. Тот обиделся на меня и ушёл в другую комнату. Ну и ладно. Потом простит. В конце концов, играя в мячик, я чуть не разбила окно, ибо кот, прежде служивший для меня страховкой, свалил. Коты — зло.       Я думала о смысле жизни, всё так же кидая мячик в стену, и тут, не заметив, попала мячом прямо по горшку с кактусом, стоявшем на подоконнике. Удар оказался настолько сильным, что горшок покачнулся, и по неизвестной причине накренился боком к противоположной стороне подоконника, то есть — к полу. Я, заметив, что вот-вот произойдёт падение, кинулась к горшку. В попытке спасти мамин любимый кактус, я умудрилась споткнуться о свои же ноги и упала, скользя по полу. В итоге: кактус спасён, моё тело — нет.

***

      Сидела вечерком в интернете, и тут неожиданно выплывает диалоговое окошко: «Браузер Амиго успешно установлен на ваш компьютер». В недоумении я закрыла окошко, кликнула по «Панели задач» и через «Удаление и установка программ» удалила Амиго. А вот нечего тут выделываться и устанавливаться самому по себе.       Через полчасика опять выскакивает диалоговое окошко с такой же надписью. Я, недолго думая, проделала ту же самую операцию, что и полчаса назад. Вроде получилось. Но нет, минут через десять открывается уже сам «Амиго» и предлагает мне свои услуги. Закрываю назойливый браузер и удаляю снова. Потом начал ругаться антивирус. Вирус он нашёл, видите ли. Не обращаю внимания на сообщения от антивируса и продолжаю заниматься своими делами. Как вдруг неожиданно выплывает диалоговое окошко с ошибкой. Закрываю, а оно снова появляется. Потом и вовсе появляется синий экран. Я, разозлившись, кинула мышку в стенку, ударила кулаком по монитору так, что даже по руке ток пошёл, нажала на кнопку выключения и с хмурым видом вышла вон из комнаты. Мораль: Удаляйте к чертям браузер «Амиго» и никогда. Слышите? НИКОГДА им не пользуйтесь.

***

      Села за стол, чтобы порисовать и отвлечься от мира сего. Сижу. Вглядываюсь в пустой лист альбома. Думаю, что бы мне накалякать. В голову взбрела идея нарисовать Диснеевских Принцесс. Нарисовала Ариэль (русалочку), вроде хорошо получилась. Следующая была Белоснежка. Тоже хорошо. Дальше Золушка. Нормально. Потом, истощившись и захотев спать, я направилась к постели, но и тут не обошлось всё просто так. В поисках двери от комнаты стукнулась лбом о лицевую сторону двери. Чуть приподняв, открываю дверь. А она заскрипела так противно, что можно мёртвого разбудить. Замираю на мгновение, дабы сестру не разбудить. Слышу, как она сопит немного. Ну, думаю, спит. Иду дальше и спотыкаюсь о стул (на котором, вы не поверите, висит одежда) и роняю всё шмотьё, висевшее на нём, на пол. Опять замираю и слышу сопение. Проползаю под зеркалом (по-моему, не я одна так делаю), ибо очень боюсь их по ночам. Потом неожиданно включается свет, а передо мной стоит хмурая сестра с мешками под глазами и немного сопит (нос заложен скорее всего). Получаю пинок под зад и лечу на кровать. Свет выключается, а я залезаю под одеялко и мирно засыпаю.       Ой, да вру я. Никакого спокойствия по ночам. О мирном сне можно только мечтать. Комары, зараза, над ухом летают, спать не дают. Сестра там храпит вовсю. Под одеялом жарко. Без одеяла холодно. То пить. То в туалет. Ну ладно. Со всеми бывает. А со мной чаще всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.