ID работы: 3342487

Я у мамы рукожоп

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два сапога - пара

Настройки текста
Примечания:
      Хочется порисовать, но вот альбом, в котором прежде творила, закончился. А обещанный мамой новый альбом так и не принесён. Эх… Ещё и ручки чёрные закончились. А-а-а-а-а-а! Безысходность. Пожрать, что ли? Где-то в шкафчике мама конфеты прятала… Хм… Пока в мою голову закрадывались мысли о «пожрать», зазвонил телефон. Кто это? Не сестре ли звонят? Подлетаю к телефону. Только летун из меня неважный и я просто поскальзываюсь, чудом успев схватиться за стол. Когда я взяла трубку, меня очень обрадовал звонящий. Буквально до небес взлетела от счастья. И на душе так легко… Нет, это не мой парень, которого у меня нет. Это чел поважнее. И это не мама. Мне звонила сама бро! Та бро, с которой мы дружим! Юху-у-у! Но я была счастлива ещё больше, когда услышала, что она приглашает меня в гости! Счастья полные шорты. И я, счастливо положив трубку телефона, начинаю скакать по комнате, как балерина, чудом не шмякаясь. Вот она — эйфория. Когда даже закоренелый рукожоп грациозен. Но в конце концов, моя грациозность заканчивается на встрече с креслом. Споткнувшись на этой злосчастной мебели, чебурахаюсь на пол. Матеря, я просто смеялась от счастья. Ведь завтра тот день, когда два рукожопа встретятся и накуролесят в этом мире!

***

      Одиннадцать утра. Я иду навстречу своей бро, которая пригласила меня к себе в гости. Встретились напротив музыкальной школы. Подойдя поближе, мы поздоровались. Приветствие у нас своеобразное. Мы называем друг-друга «бро» и жмём руки (опять же по-особенному). После, направляемся к ней домой. Угадайте, чей смех был слышен на всю улицу? Кто так беззаботно шагал по улицам, не переставая болтать? Конечно, мы с бро! Правда вот, бывали конфузы. Например, когда я споткнулась о камень и полетела на землю, а потом всю дорогу смеясь, отряхивалась. Или же когда бро так увлеченно что-то рассказывала, что не заметила столб и врезалась в него. Или как на меня кинулась собака, которую я дразнила, а потом с истерикой убегала от неё. Ой, не, это не то. Неважно. Проехали.

***

      По-моему, бывают разные развлечения у подруги дома. Но мы самые крутые. Придя домой к бро, мы рисовали. Рисовали и о чем-то так увлеченно беседовали. Также мы рассматривали старые и новые работы моей бро, которые она хотела мне показать. Долго смеялись, увидя её детские рисунки. Потом взяли мяч (нет-нет, я не шучу, мы взяли мяч) и кидали друг другу, опять же о чем-то беседуя (уже, скорее всего, вошло в привычку). Чуть не угробили телефон, в который мы запульнули этот самый мячик. Также старинный фарфор был при смерти.       Потом мы сели за компьютер. Опять же рисовали. Только на компьютере. Время шло незаметно. Смотрю на часы, а там уже шесть часов. Звонит телефон. Бро подымает трубку и слышит голос моей мамы. Потом передаёт трубку мне. Говорит, чтобы через час уже собиралась и шла домой. Я согласилась, и мы принялись опять сидеть за компьютером.       Семь часов вечера. Торопя бро, сказала, что мне пора уже идти. Она выключила компьютер и пошла переодеваться. Мы о чем-то болтали. Я взяла плюшевого медведя, который лежал, точнее сидел на кровати и принялась его тискать. Тем временем бро, снимая майку, пробубнила: — Я застряла…       Я принялась помогать ей снять эту чертову майку и в конце концов сняла её. Она отлетела на кровать, а я шмякнулась спиной (мягко сказано) на пол. Она принялась одеваться дальше, а я тискать плюшевого медведя. Вскоре, она переоделась. Я взяла булочки, которые испекла мама моей бро. Сделав несколько шагов по коридору, я поскользнулась. Пол был очень холодный и скользкий. Едва целой выйдя из дома, я шмякнулась с порога и разодрала себе локоть. Ничего страшного, ранку потом промыла. Бро пошла меня провожать и мы, как всегда, решили зайти в наш любимый парк. Сам по себе он был небольшой, и за десять минут медленным шагом можно было обойти его всего. После мы направились к выходу и по-особенному попрощавшись, разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.