ID работы: 3342487

Я у мамы рукожоп

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рукожоп на праздниках

Настройки текста

***

Новый Год

      Написала записку Деду Морозу: «Здарова, Старый Хрыч Дедушка Мороз, в этом году я была ещё рукожопее, чем в прошлом хорошей девочкой, и поэтому прошу у тебя лишь одно — починить сломанный ноутбук. Если же ты его не починишь, я со своими братками приеду к тебе И кучу вкусняшек не забудь! ♥Виз лов. Рукожоп. ****.»       После обряда, проведенного над письмом, который я делаю каждый год, чтобы сестра Дедушка Мороз прочитал его, я принялась наряжать ёлку. Не самое хорошее задание для рукожопа… Наверное, вы все догадываетесь, что было дальше,и поэтому я ничего не напишу (хы-хы).       Поставила ёлку, а она небольшая, как и я в принципе. Метр пятьдесят. Стул мне понадобился только для того, чтобы повесить звёздочку на пушистую верхушку ёлки. Поставила стул, но далековато. Тянулась к макушке и чебурахнулась со стула на пол вместе с ёлкой. Все ранее повешенные мною стеклянные шарики разбились. А я вся в порезах. С НГ, блин.

***

Четырнадцатое февраля

      Это вообще праздник?

***

Восьмое марта

      Как и любой девушке, рукожопу хотелось получить хотя бы открытку с поздравлением. Но её отправила только бро-рукожоп. Приуныла, да так, что уже говорю про себя в третьем лице.

***

Пасха

      Красили с сестрой яйца вечером за день до Пасхи. Сначала яички варились, а потом сестра выставила их на лесенку, чтобы они остудились немного.       Сижу за компьютером и отправляю всем поздравлялки с Пасхой. Вдруг услышала, как собака воет. Ну, думаю, выйду посмотреть, кто там пришёл. Только открываю дверь (которая открывается вовнутрь) и делаю один шаг, как слышу, что под ногами что-то смачно хрустнуло. Это были яйца.       Получила от сестры звездюлей, а после направилась в магазин — за новой порцией звездюлей яиц.

***

День Рождения Бро

      В день Рождения моей бро у неё дома собираются почти все её родственники и дружно едят за столом, о чем-то болтая. Ей дарят шоколадки и деньги. Шоколадки и деньги. Это они намекают, что шоколадная жизнь наступает только тогда, когда у тебя есть деньги? Ладно. Неважно.       Попировав, мы с бро стали смотреть ужастик. Но гул и смех её родственников заглушал звуки телевизора и такое чувство, будто все актёры в ужастике — немые. После сеанса ужастика мы играли с племянницей моей бро. К вечеру все родственники разъехались, а мы с бро остались беситься. Свобода!

***

Первое июня

      Уже давно не мой праздник. Хотя в душе (и не только) я всё ещё тот ребёнок.

***

Первое сентября

      Идите в ж*пу с такими праздниками!

***

Хэллоуин

      Неудачна была идея сделать себе маску на Хэллоуин:       Три часа возилась с этим слоёным тестом, запачкала всю одежду, пролила черную краску, однако, получилась не маска из фильма «Крик», а какая-то кривая гримаса. Казалось, что она вот-вот тебя проглотит и приснится ночью. Но всем понравилась моя маска. Страшная же.       Однако, меня сильно напугали в этот хэллоуин. Иду по коридору, никого не трогаю, и тут выходит из-за угла ТАКОЙСТРАШНЫЙ-ПРИСТРАШНЫЙ первоклассник с ножом в руке и пакетом. Грим ему, наверное, мама или сестра рисовала. Кричит: — Комфети или вызнь!       Я сначала запищала как дура, потом взяла свой крестик, поцеловала его и говорила: — Сгинь! Нечистая сила! Сгинь!       Отходя назад, не поворачивая голову, я всё ещё целовала крестик. И тут натыкаюсь на ведро с водой, в которое уборщица макала тряпку. Вообразив какую-то противную жижу или ёмкость, наполненную кровью, я минуту простояла не двигаясь с ногой в ведре. Потом рискнула обернуться, и увидела сзади техничку. Она с таким недоумением и презрением смотрела на меня. Я, тихо хихикнув и улыбнувшись, вынула наконец ногу из ведра и убежала долой, а все, кто видел всё это, смеялись надо мной.       Придя домой я дико стала смеяться, хрюкая, икая, уже на полу, со слезами на глазах, но смеялась.

***

Мой ДР

      Люблю этот день. Мы всей компанией собираемся у меня дома и тупо балдеем. Нет, мы не наркоманы и алкоголь не употребляем. Мы просто так посмотрим друг другу в лица и начинаем смеяться, неизвестно над чем. Поиграли в настольную игру «Мафия», которую вместо починки ноутбука мне сунул под ёлку Старый Хрыч. Спасибо ей ему. Ещё мы играли в крокодила. Кто-то загадывал что-нибудь, а другой это старался показать жестами, всякими движениями. В общем, люблю свой День Рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.