ID работы: 3342487

Я у мамы рукожоп

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученье - свет, или всё наоборот

Настройки текста
Примечания:
      Не у всех утро начинается с кофе. У меня оно, например, начинается с падения. С постели на пол. — Не делайте этого, Шериф Кеннеди! Прошу вас! — стояла связанная тугими верёвками у обрыва я. — Ничего личного, Мэри. — сказал шериф и толкнул меня. Я полетела прямо в обрыв. Падение было долгое. И слышен был только мой громкий крик.       И тут я в холодном поту просыпаюсь и уже лежу на краю кровати. Тут пронеслась предо мной вся моя жизнь и, резко дернувшись, я потеряла равновесие на краешке кроватки и феерично упала животом на пол. Пролежав в таком положении несколько минут, меня заметила сестра. Посмеялась чутка, подняла меня, погладила по головке, пожалела и ушла как ни в чем не бывало.

***

      Уже направляюсь к месту моей казни. Как вы уже поняли, это самое место — школа. Рожи придурковатых ДНОклассников и злых, пытающихся дружелюбно улыбаться, учителей. Всё это ждало меня там. Уже возле ворот школы я глубоко вздохнула. Перекрестившись, зашла на территорию школы.       На линейке ничего примечательного не было. Разве что, только… Хотя не, ничего.       На классном часу нам представили нашу новую классную руководительницу (которую нам меняют почти каждый год, ибо класс у нас не ахти какой хороший).       С подружками обнимались. На год этих обнимашек хватит. Или на два. Все так изменились. Да чего я вру? Никто не изменился. Все как были кобылками, так и остались. Иго-го, блин.

***

      В обед я уже была дома. Развалившись на кресле, смотрела мультики. В голове так и вертится эта песенка:«Котопё-ё-ёс, котопё-ёс, единственный в мире малыш-котопёс». Потом пошла за компьютер, действовать на нервы своим «виртуальным» друзьям, что у меня, похоже, лучше всего получается.

***

      К вечеру я немного приуныла и решила скрасить этот вечер вечерними передачами по НТК. На что я надеялась? Больше настроение испортила. Разве что, новые серии Универа порадовали. А так одно и то же по сто раз крутят, будто показывать больше нечего. Идиотизм.       Разозлившись на телевизионную программу, я швырнула пульт куда-то в стенку, крышка от пульта отлетела вместе с батарейками, а кот, испугавшись громкого удара пульта о стену, полетел (не в прямом смысле) по креслам как сумасшедший, и в конце концов забежал на кухню. Я принялась искать батарейки. Одну нашла сразу — она лежала недалеко от места падения пульта. А вот найти вторую — проблема всех времен и народов. Та же проблема и с носками… Но не о носках речь. Провела рукой под креслом и задела батарейку, но она, зараза, оттолкнулась ещё дальше. Я, решив отодвинуть кресло, дабы без проблем достать батареечку, пихаю его изо всех сил. Но скользя мягенькими шерстяными носками по паркету, мне это не удаётся. Тогда я решила взять швабру. Достала её и поскакала как коник. После запихиваю швабру под кресло и достаю эту чертову батарейку. Запихиваю в пульт, тыкаю на кнопочки, но оказывается, что он сломался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.