ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

1. В лесу. Часть 1

Настройки текста
До деревни путь был не близкий, и всё это время лис не мог отогнать от себя мысли о том, что же сделала с ним коварная богиня? Быть может, наслала какую-то болезнь или теперь его будут преследовать неудачи? Есть множество неприятных вещей, для которых неуязвимость — совсем не помеха... За этими раздумиями его застала ночь, прямо в лесу. Йере немного не рассчитал время пути... опять. И вновь ему светит ночь на холодной земле, поскольку никаких припасов юный авантюрист с собой не захватил. Парень шёл и шёл, уже еле разбирая дорогу и пялясь в темноту, как вдруг заметил впереди огонёк костра, мерцающий среди лиан. Удача! Наверное, это собиратели из деревни тоже остановились на ночлег. Йере поспешил вперёд, немного неловко пробираясь через тропические заросли. Возле костра он увидел действительно собирателя фруктов из местного племени, настороженно принюхивавшегося к нему. Это был огромный носорог, мускулистый и широкоплечий, в одной набедренной повязке и в ожерелье из тигриных клыков. Неподалёку стояла огромная корзина фруктов, которую он, похоже, нёс в деревню из дальних садов. — Привет! — как можно дружелюбнее сказал Йере. Ему показалось, что носорог посматривает на него странно. Он демонстративно потёр пушистые бока: — Я Йере, путешественник. Наверное, тебя не было в деревне, когда я приехал и расспрашивал жителей о храме Ка-Аднард-кэ. Можно я тут у тебя погреюсь да посплю? Еда мне не нужна, не волнуйся! Носорог пожал плечами, не сводя с Йере пристального взгляда. Его чёрные маленькие глаза обшаривали фигурку лисёнка, облачённую лишь в короткие шорты, в которых удобно быстро бежать по лесу. Йере чувствовал себя весьма неуютно. Его напрягали такие большие существа, а уж эти дикари... странноватые они. Но он и правда очень уж не хотел ночевать в тёмном лесу, это ещё опаснее, чем рядом с этим бугаём. Согрев все четыре лапы, Йере сомлел. Он притоптал траву с другой стороны костра от носорога и свернулся клубком, решив просто уснуть и не обращать внимания. Ну не съест же его этот носорог? Примерно полчаса всё было спокойно. Носорог хрустел фруктом и шумно сопел, а Йере чувствовал на себе его испытующий взгляд. Но со временем он привык и даже начал задрёмывать... Потому он и не смог уловить момент, когда носорог оказался прямо рядом с ним. Он присел на корточки рядом с лисёнком и положил свою лапу на пушистое бедро. — Эй! — Йере тут же проснулся. Он обернулся и попытался возмущённо оттолкнуть от себя носорога, но тот схватил его за лапы и скрутил, как щенка, а потом стал связывать его запястья бечёвкой. — Ты что творишь?! Лис попытался вырваться из хватки, но это было всё равно что отталкивать каменную глыбу. Только теперь он заметил, что член у носорога под его широким пузом полностью вылез наружу и не сдерживался набедренной повязкой. — Отпусти! Я тебе не самка! — отчаянно скулил Йере, поняв, что задумал этот дикарь. Носорог на это только ухмыльнулся: — Да не важно. Не ной, вот увидишь, тебе самому понравится. Йере очень сомневался в этом. Член у носорога, как и ожидалось, был толще лапы лисёнка! Носорог встал и поднял парня за шкирку на колени. Его мощный орган теперь упирался прямо в мордочку Йере: — Давай. Если хорошо вылижешь, то в зад драть не буду. Лис сглотнул, глядя на член со скопившейся на его плоской головке каплей смазки. У копытных члены совершенно не предназначены для спаривания с хищниками, они слишком большие! Йере никогда бы в голову даже не пришло подобное. Чёртов дикарь! Носорог нетерпеливо уткнул головку прямо в губы лиса, и парень, наконец, решился. Он высунул язык и стал вылизывать пахучий член носорога, покрывая его своей слюной и собирая смазку, которую приходилось глотать. Носорог довольно всхрапнул, поглаживая лисёнка по голове, потом взял его за шкирку и стал направлять, то утыкая в ствол, то в гигантские яйца. Йере не рисковал возмущаться, полируя языком здоровенные, раздутые шары, которые даже в его пасть не поместились бы. Со временем Йере даже привык к вкусу чужого члена. Его язык и пасть пропитались им, и даже смазка не казалась такой уж отвратительной. Может быть, он ещё легко отделался... Стоило Йере подумать об этом, как обе лапы носорога крепко обхватили его, и не успел лис опомниться, как скользкий, покрытый слюной член вошёл в его приоткрытый рот и протаранил глотку. Лисёнок и пискнуть не успел, как его насадили на гигантский орган и начали часто, размашисто долбить. В первые секунды было больно, аж до слёз из глаз. Но потом, кажется, подключилось действие элексира — глотка идеально облепила член носорога. Носорог довольно ревел, убыстряя темп, а Йере мог только мычать, пока его буквально использовали, как дырку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.