ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. В лесу. Часть 2

Настройки текста
Йере мечтал, чтобы это, наконец, закончилось, но он понятия не имел, что его ожидает... С рыком самец вставил свой член глубже и замер, кончая. Видно, носорог уже давно не трахался: густой и обильный поток его спермы хлынул лису в глотку. Йере протестующе замычал, слабо пихая носорога лапками в бёдра. Он уже думал, что ему суждено погибнуть, захлебнувшись носорожьим семенем, но каким-то чудом проглотил всю жидкость. Он ощущал сперму на языке, губах, даже его живот был полон ей. — Вот и поужинал, — ухмыльнулся носорог, доставая ствол изо рта лисёнка. Йере мог бы много чего сказать по этому поводу, но вместо этого закашлялся, упираясь связанными лапами в землю. Лис не мог поверить в то, что только что пережил. В жизни его ещё так не унижали. Не успел он прийти в себя, как под пушистую талию его подхватили крепкие шершавые лапы. Носорог сел на землю и посадил лисёнка на колени спиной к себе, затем содрал с него шорты и раздвинул пушистые бёдра. — Эй! — взвизгнул Йере, опять пытаясь сопротивляться. — Уговор же был. — Я передумал. Уж больно ты легко член глотаешь. Явно есть опыт, не отнекивайся. Лис аж языком подавился. Он пытался сообразить, как объяснить этому дикарю, как получилось, что он стал абсолютно неуязвим, но снова заскулил, ощущая, как толстый шершавый палец носорога пролез ему под пушистый хвост: — Нет! Не смей! — Да тут мокро, — носорог присвистнул и достал палец, на котором поблескивала смазка. — Так и знал, что неспроста ты тут ночью по лесу шляешься. Приключений, значит, ищешь? Любишь играть недотрогу? Йере только тихо взвыл, когда его приподняли и с нажимом упёрлись в задницу горячей головкой носорожьего члена, который и не думал сразу опадать после первого раза. Самец похотливо сопел ему в затылок, но это не так беспокоило Йере, как размер ствола, который сейчас медленно, но гладко входил в его девственный анус, словно там и правда была смазка. — Только не порви... — хрипло проныл лис, понимая, что изнасилования не избежать. Носорог, надо отдать ему должное, и не торопился никуда. Он постепенно натягивал пушистый зад лисёнка на член мелкими толчками. Горела узкая дырка адски, но, как и в случае с горлом, нехотя, но растягивалась под возбуждённую носорожью плоть. Пытка показалась лисёнку вечностью, но вот его пушистые яички коснулись снова напряжённых и раздутых яиц носорога. — Ну вот, а ты отказывался... — с издёвкой проговорил носорог. Йере слова из себя выдавить не мог. Он опустил взгляд и увидел, что на его плоском пушистом животе отпечаталась форма огромной головки. Он даже вздохнуть толком не мог, настолько глубоко он чувствовал этот ствол. — Ууфф... Прошу, не надо. — Вот заладил. Носорог перехватил лисёнка под колени покрепче и сделал первое движение внутрь узкой попки, от которой Йере взвыл, суча лапками, а сам носорог довольно зарычал: — Всегда мечтал попробовать трахнуть кого-то пушистого, но даже не думал, что это такой кайф... Йере оценить такую шутку судьбы никак не мог. Всё, что он мог теперь почувствовать — будто ему в зад вгоняют огромное бревно, и с каждым разом всё быстрее. Его дырка плотно обтягивала член носорога, но при этом хлюпала, будто только для того и была предназначена. Здоровенный орган при каждом движении словно в желудок лисёнка вбивался. И тот сперва повизгивал, а потом лишь стонал, особенно когда носорог опустил его на землю и начал особенно жёстко вбивать горячим стволом пушистое тельце в траву, держа Йере за хвостик. Сколько это заняло времени, лис при всём желании не смог бы сказать. Ему казалось, это длилось целую вечность, и его бедная попка никогда не была свободна от протыкающего её толстенного члена. Но вот носорог подозрительно замешкался и запыхтел, а его член внутри Йере необычно задёргался. И прежде, чем лисёнок понял, что это могло значить, его растянутые внутренности стала заполнять густая жидкость. Немногим меньшая порция, чем до этого в рот, хлынула в попку лиса, затапливая её до краёв. Носорог хрипло хмыкнул и слегка достал свой орган из тёплой дырочки, и его сперма потекла по пушистым ножкам Йере. — Вот это я понимаю сучка. Он так сильно хлопнул свою жертву по заднице, что полуживой лисёнок пискнул. Йере тяжело дышал, не веря, что всё, наконец, закончилось. Носорог достал член полностью, а затем внезапно взял лиса за шкирку и уткнул в свой влажный от семени и смазки опадающий ствол. — Живой, что ли, мохнатый? Отдохни-ка, можешь пока меня почистить. А потом продолжим. Услышав это, Йере заскулил и тут же отключился, падая в спасительное небытие обморока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.