ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

3. В деревне

Настройки текста
Сказать, что Йере пробуждался тяжело — значило ничего не сказать... Словно его тело не хотело снова возвращаться в сознание, полное чересчур ярких впечатлений. Лис поморщился от солнечного лучика, бившего ему прямо в мордочку, а потом аж подскочил, вспомнив, что было прошлой ночью. Однако, его вчерашнего насильника не было видно поблизости. Костёр был давно потушен, корзины тоже рядом не было. О произошедшем напоминала лишь придавленная кругом трава и перепачканная в высохшей сперме шкурка Йере. Тело немного ломило, как после физических нагрузок. Но вот задница... Йере понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, что в ней что-то есть. Он, шипя, подсунул лапку под хвост и вытащил из дырки предолговатый фрукт, который туда словно в издёвку кто-то запихнул. Лис аж скрипнул зубами от злости. Долбаный дикарь! Фрукт был покрыт чем-то скользким. Йере обнюхал его, но не ощутил запаха, словно это были его собственные выделения... да ну, бред какой-то! Скорее всего, это сок самого фрукта. Лис раздражённо отбросил его от себя. В остальном же его зад был в порядке, а не представлял собой раздолбанную после вчерашнего дыру. Стало быть, эликсир действует исправно. Неподалёку нашлись шорты... но скорее теперь это была просто порванная тряпка. Йере, как мог, обтёрся ей. Придётся ходить голышом, что, в общем-то, у фурри не было запрещено. Другой вопрос: что теперь делать? Йере мог как угодно беситься, но уже понял: видимо, злобная богиня и впрямь наслала на него неудачи. И пока он не снимет с себя проклятие, с ним может приключиться и что-то ещё похуже. Следовало идти к шаману племени местных дикарей, разве что они могут что-то знать. Решив так, Йере взял свой заплечный мешок и отправился по дороге в селение. Через пару часов он достиг, наконец, деревни. Именно отсюда начался его поиск старинного храма Ка-Аднард-кэ, тут ему продали припасы и рассказали древние легенды. Правда, Йере все их прослушал, кроме той, что повествовала об эликсире неуязвимости. Он шёл вдоль хижин, ощущая на себе странные взгляды. Но лис списывал их на собственную наготу. Посмотрите на этих ханжей! Сами-то ходят в одних бусах! Наконец, он увидел впереди пару молодых воинов-антилоп. Обоим он едва достигал макушкой солнечного сплетения. Йере видел их как-то вместе с вождём, потому смело направился к антилопам. — Вы должны немедленно отвести меня к шаману! И побыстрее, — набросился на воинов лисёнок. Ему не терпелось поскорее узнать, как снять проклятие. — Вы знаете, где он? Антилопы тоже посмотрели на него странно, потом синхронно переглянулись. — Хорошо, — проблеял один из воинов, а второй как-то нехорошо улыбнулся. Йере понял, что дикари начинают НЕВЕРОЯТНО бесить его. Воины сопроводили его в большой красочный шатёр. Там Йере увидел ещё одного молодого козла, но шамана нигде не было видно. — А где... — проговорил лисёнок, оборачиваясь к своим сопровождающим, и осёкся. Прямо в него были нацелены два длинных антилопьих члена. — О нет! Боже, нет!! Вы что?! Да что на вас всех нашло??? Лис попытался выскользнуть, но крепкие руки схватили его за длинные острые ушки, а другие — за пышный хвост. Вести разговоры антилопы, видимо, не особо были настроены. Челюсти Йере были тут же разомкнуты, и в язык уткнулся длинный член, имеющий привкус козлиного пота. — Ммм! М! — лисёнок попытался позвать на помощь и податься прочь от рвущегося ему прямо в горло ствола, но его зад уже ощущал, что в него уткнулась плоская головка члена второго козла. — Мффф! Мммемст!!! Он пытался протестовать, но когда сразу две антилопы начинают вдалбливаться в тебя с двух сторон, любое сопротивление становится бессмысленным. Антилопы то трахали его по очереди, то одновременно, и от каждого сильного толчка в рот лисёнок только глубже насаживался задом на второго воина. Особенно неприятным сюрпризом для него стало, когда он ощутил, что третьему козлу, который до этого лишь со смехом наблюдал, стало вдруг мало просто смотреть. Он подошёл и тоже ткнул свой член в рот лисёнка, отчего Йере пришлось обрабатывать языком сразу два. Когда он пытался отстраниться от горячих, пахучих стволов, его тут же грубо притягивали обратно. Задний козёл же не переставал насаживать Йере, пока не излился в его кишку обильной струёй. В воздухе тут же повис запах козлиной спермы, от которой Йере стало бы дурно, но вкус козлиных членов перебивал всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.