ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. В бегах

Настройки текста
Кончивший воин блаженно вздохнул и отошёл, опускаясь на циновки, чтобы отдохнуть. Влажный, опустившийся член у него постепенно уходил в кожистый мешочек. — Зад у него бездонный, — проблеял он хрипловато. — А что если проверить? — проговорил один из тех, чьи члены сейчас лизал онемевшим языком Йере. — Есть неплохое предложение... Лиса, разумеется, никто не спрашивал. Он только ощутил, как его подхватывают, и заскулил, когда его на весу стали снова насаживать на стоячий колом член. Другой козёл подошёл с другой стороны и, отодвинув хвостик Йере, тоже приставил член к занятой уже дырке. — Что?! Нет, психи, вы же меня сейчас надвое разорвёте... — взвизгнул лис. Он поджал лапки, но в такой позе, вися на чужих мускулистых лапах, он мог лишь глубже оседать на крепкие стволы, которые, растягивая и с трудом проталкиваясь, вошли в него, всё-таки, оба. Антилопы довольно блеяли, пока лисёнок хныкал и стонал, понимая, что никакие просьбы и вопли не помогут. Оба ствола постепенно начали долбиться в него, в одном темпе, и Йере подкидывало на них, а крепкие лапы подталкивали его навстречу горячим членам. Йере понял, что мало что знал о жёсткой долбёжке, пока не стал дыркой сразу для двух членов. А уж когда они одновременно начали опустошать в него свои яйца. Много жидкости хлынуло из неплотно занятой дырки, но куда большее количество попало в кишку, заполняя её до такой степени, что на пушистом животике образовался бугорок. Антилопы выпустили его, и Йере соскользнул на пол, бессознательно лежа на нём, как использованная тряпка. — Вы закончили? — подал голос третий козёл. — А то я готов к новому забегу. Йере пришлось часами напролёт обслуживать толстые члены антилоп. Пока другие отдыхали, третий трахал Йере, в пасть или в переполненную спермой задницу. Йере отключался от усталости, а когда просыпался, то уже снова чувствовал движущийся у себя в дырках член, иногда даже не один. Лис уже по вкусу и запаху различал члены своих самцов, и начал понимать, что троими тут не обошлось — уж не всё ли деревенское войско прошло через него? Однако, внезапно он понял, что остался лежать в луже семени, и никто не приступает к вытрахиванию его дырок снова. Йере приоткрыл глаза. Он увидел, что козлы сидят неподалёку на циновках и, видимо, отдыхают, переговариваясь и смеясь. Это был его шанс. Лис неловко приподнялся и пополз. Уф, если бы не зелье, он бы и шевельнуться после такого не смог... Он потихоньку выполз из-под покрытия шатра. Снаружи уже была тёмная ночь, но то было Йере только на руку. Он поднялся на некрепкие ноги и припустил, что есть сил, к выходу из деревни. — Долбаные дикари... Чтоб вас... Психи... Да что нашло на них... — рычал лис, пробираясь сквозь лес. Действительно, он не припоминал, чтобы при первом посещении деревни эти антилопы были настолько... Трахнутыми! Может, они как-то узнали, что Йере разгневал эту их богиню? И теперь таким образом его наказывают? В любом случае, в эту дурацкую деревню он теперь больше ни ногой. Придётся самостоятельно пробираться сквозь джунгли, достичь цивилизованных мест и вообще навсегда уехать с этого проклятого континента! Он шёл всю ночь, потом залез на дерево и поспал немного на ветке, рискуя упасть на землю, а с наступлением вечера вновь отправился в путь. Ему довелось найти ягоды и коренья, потому голодная смерть ему не грозила. Но теперь лисёнка начал настигать страх, что он заблудился. А это было вполне возможно. Пару раз Йере задумывался, не стоит ли ему повернуть обратно, но потом вспоминал члены дикарей и упрямо пёр дальше сквозь лес. Рано или поздно должен же он куда-то прийти! Дорога привела лиса к берегу реки, где он, наконец, смог помыться и соскребсти с себя козлячий запах. Йере довольно разлёгся на песке, отдыхая. Жизнь снова уже не казалась ему такой ужасной. Подумаешь, тупая богиня с тупыми деревенщинами! Он как всегда выпутался и всегда мог найти выход. Блаженство его продолжалось до тех пор, пока за спиной он не услышал угрожающее рычание. Йере подскочил, как ужаленный. Из ближайших кустов выпрыгнул огромный дикий тигр. Не из расы фурри, а ферал, давний предок их народа. В зубах он держал давешний фрукт, который Йере обнаружил у себя в попке и легкомысленно оставил у того кострища. Очевидно, он шёл за лисом всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.