ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

5. Новая опасность

Настройки текста
— Котик, милый котик... — бормотал Йере, в то время как шерсть на затылке у него дыбом встала. Он медленно пятился от шагающего в его сторону тигра. Как же глуп он был!! Как можно было напрочь забыть про то, что существуют дикие животные. Йере был настолько поглощён бегством от дикарей, что даже не подумал, что изнасилование — не единственное, чем грозили ему джунгли. — Кисик, киса, пожалуйста, не ешь меня... — чуть не плача скулил лис. Тигр рычал и облизывался, а потом Йере вдруг заметил, что под белым брюхом у него висит огромный, влажный член. На сей раз намерения самца ему были уже понятны. И он настолько возмутился, что даже позабыл про свой животный страх. — И ты тоже?! Да что же не так с этим лесом! Почему тут каждая кочка пытается меня тра... Тут тигр зло заклокотал и облизнул клыки, пригибаясь для прыжка. — Ой, ой, ну, то есть, разумеется, можешь меня отыметь... Только не ешь! Йере уже почти привычно встал на коленки, отодвигая хвостик и подставляя зад. Взгляду животного была представлена аккуратная мохнатая попка с розовой дырочкой, влажной и сжатой. Ничто не намекало на то, что совсем недавно дюжина козлов драла её несколько часов подряд. Водя пятнистым хвостом, тигр подошёл и обнюхал зад Йере. Тот успел испугаться, что животное, всё-таки, решит лисёнком перекусить, как вдруг тяжёлое, пушистое тело навалилось на него, придавливая собой. Клыками тигр прихватил лиса за шкирку, как самку, отчего он жалобно пискнул. Острая головка огромного члена тигра прикоснулась к анусу Йере. Он ощутил её нежность и жар, прежде чем она с силой вторглась в узкую попку. Лис мог только тихо взвыть. Член обычного фурри-тигра, особенно по сравнению с теми монстрами, которые пихали в него недавно, был бы вполне приемлем. Но дикая вариация была намного тяжелее и крупнее самой мощной прямоходящей особи. И обладала гигантским стволом необычной формы, с небольшими шипиками для лучшей сцепки. Потому лис мог ощутить каждую неровность входившего в него органа своим задом. Неуязвимость сейчас казалась ему даром и проклятием одновременно, ведь малейшее повреждение тут же зарастало, и дырка только сильнее растягивалась, становясь идеально подходящей для долбёжки огромным членом. Шипастый ствол вошёл в Йере до конца, так, что лис попкой ощущал чужие мохнатые яички, упругие и полные спермы. А затем тигр принялся по-животному драть свою лисью подстилку, урча при этом, как довольный кот. У Йере чуть ли не звёздочки посыпались из глаз. Это было совершенно не так же, как делали с ним фурри, тигр вёл себя с ним так, словно лис был самкой, которую он пытался осеменить. — Мммф... — хныкнул лис, понимая, что вот-вот опять станет полным мешком со спермой. Как же он за последнее время от этого устал! Но, к своему ужасу, он понял, что начинает привыкать. — Уфф... Кончай уже, кошак... Тигр не заставил себя долго ждать. Сперма очередного существа под завязку наполнила Йере, недовольно фырчащего. Он потрогал свой снова полный живот и попытался слезть с члена тигра. Вдруг он почувствовал, будто член животного ещё больше набухает в нём, а сам тигр зарычал и навалился на лисёнка сильнее. — Что за... Какого! — Йере просунул под собой лапку и потрогал место, где член входил в анус. Так и есть! Пальцы лиса ощутили набухший узел. Йере в жизни не слышал, чтобы у тигров были узлы! Насколько он знал, такое было у волков, чтобы обеспечить оплодотворение самки... Но вот у него в заднице застрял огромный узел животного, не дававший вытекать сперме и достать член из лиса. И это значило, что ближайшие несколько часов... Йере застонал. Его ноги, еле державшие его после такого траха, разъехались по песку, и он лёг на живот, а тигр придавил его сверху, продолжая греть в нём свой огромный ствол. — Ренджин! Рен! Вот ты где! Что это у тебя там, мальчик! Тигр замурлыкал и вскочил. К этому времени его узел начал постепенно сдуваться, но не окончательно, потому Йере вскрикнул, когда самец резко вытащил его из скользкой дырки. Он побежал на звонкий голос, звавший его, видимо, по имени. — Ренджин! Что ты натворил, негодник... Йере поднял мутный взгляд. Над ним стояла девушка-агама, гладившая тигра по голове и смотревшая на него сочувственно, но с небольшой хитринкой: — Привет! Сильно он тебя... потрепал? Прости, не понимаю, что на него нашло. Обычно он хороший котик. А меня зовут Лесса. Ещё никогда лис не был настолько счастлив видеть самку! Её пол означал, что она уж точно не сунет ему здоровенный хер в рот или в задницу. Ну, он надеялся. — Помоги... — жалобно протянул Йере, бросаясь самке в ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.