ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

6. Помощь отшельника. Часть 1

Настройки текста
В доме у Лессы Йере, наконец, смог нормально поесть и отдохнуть. А ещё она дала ему юбку, чтобы он смог хоть создать впечатление цивилизованности. Реджина пришлось привязать к столбу на улице, поскольку он норовил кинуться на лисёнка, даже не стесняясь своей хозяйки. Йере даже сквозь стены чувствовал его похотливый взгляд. Лесса внимательно выслушала все его проблемы, хоть где-то в глубине её глаз и мелькали искорки смеха. — Одно скажу точно: зря ты злил богиню. Она точно прокляла тебя. — Я и сам уже понял давно... — проскулил Йере. — Что делать-то теперь? — Снимать проклятие! А то тебя, видимо, так и будут трахать все встречные самцы... — тут она хитро прищурилась. — Либо тебе это понравится... — Что?! — Йере почувствовал, как у него краснеют уши, и невольно одёрнул юбку. — Ни за что! Как такое может нравиться?! Хорошо хоть, что я выпил то дурацкое зелье, а то бы от меня уже остались одни клочки. — Ладно-ладно! Я посоветуюсь со своим другом, он отшельник, живущий на болотах. Возможно, он придумает что-нибудь. Можешь пока отдыхать. Лесса ушла, но Йере так и не смог уснуть, постоянно прислушиваясь к тому, как рычит снаружи Реджин, постоянно боясь, что проснётся снова с членом тигра в заднице. Пришла агама уже на утро. — Мой друг говорит, что сможет провести обряд. Я тебя к нему отведу. — А он... — Да, он самец. Он наденет специальный оберег от помутнения разума, когда ты к нему придёшь. Йере ничего больше не оставалось, кроме как согласиться. На следующий день они пошли к отшельнику. Выходя из дома Лессы, Йере сразу увидел Реджина. Тот проводил его голодным взглядом и облизнулся, а его громадный член уже свисал до земли от одного только запаха лисёнка. — О, смотри, кто-то будет скучать, — фыркнула Лесса. — Не смешно! Тебя бы так нагнули и вставили в зад эту штуку! На это ящерка только засмеялась. Путь их лежал через лес, а потом через болота. Идти было довольно долго, но к тому же им ещё и было нужно избегать селений и дорог, по которым могли ходить фурри. В середине болот показалась небольшая пещера, с сияющим в её глубине загадочным светом. Лесса кивнула в её сторону: — Иди. Он тебя уже ждёт. Йере сглотнул и вошёл внутрь. Чем больше он в неё углублялся, тем больше рисунков было там на стенах, больше амулетов и загадочных тотемов стояло вдоль коридора. Наконец, он дошёл до места, освящённого множеством жаровен. Меж ними находился алтарь, на котором чертил какие-то письмена здоровенный крокодил. При приближении лисёнка, он поднял морду и уставился на него, потом кивнул: — Ты Йере? Я тебя ждал. Моё имя Дарес. Подойди. Лисёнок с опаской подошёл, но Дарес, вроде, не пялился на него похотливым взглядом, хотя кто поймёт этих рептилий. Аллигатор рассмотрел Йере, потом взял какую-то миску и начертил несколько знаков на груди лиса. Затем взял какую-то сумку, достал из неё несколько мелких косточек и бросил на алтарь. Кивнул, словно что-то понял, затем бросил в каждую жаровню по горстке травы, от которой от огня пошёл странный дым. У Йере от его запаха мутнело в голове. — Хорошо-хорошо, — сказал Дарес. — Всё же, для завершения обряда и полной уверенности в сущности проклятия на тебе... нужно совершить пробное соитие. Ты готов? — Что, опять? — слабо проговорил лисёнок, ощущая, что его ноги не держат. Он сел на алтарь, а затем лёг. Между его ног, а особенно под хвостом невыносимо жгло. Он раскинул ноги и неожиданно для себя самого начал тереть свой показавшийся из кожистого мешочка небольшой лисий член. Было невыразимо жарко и хотелось кончить. Дарес подошёл к нему и навис над ним. Йере увидел, что лапой он гладит огромный крокодилий член. На кончике он был узким, но к основанию расширялся, как конус. Лисёнок тяжело дышал и не мог оторвать глаз, а потом понял, что хочет эту штуку внутрь себя! Он шире развёл колени, приподнимая и подставляя попку. Из неё на мягкий мех текла смазка. — Уф... Всунь его... — проскулил Йере, прижимая ушки. Он сам себя не узнавал, но чувствовал, что готов умолять и унижаться, только бы его как следует трахнули. Аллигатор кивнул и приставил чуть прохладный член к жаждущей, пульсирующей дырке. Йере охнул, когда эта штука начала погружаться в него, снова растягивая анус до предела. Этот член был ни чуть не меньше других, которые побывали в нём до сих пор, но ощущалась по особому. Дарес сразу начал плавные, быстрые толчки, и Йере впервые застонал так, словно сотню лет ждал этого наслаждения. Он придерживал свои бёдра, чтобы лучше отдаваться аллигатору, и не мог трогать свой член, но ему это было и не нужно. Пара хлюпающих толчков внутри задницы Йере, и лисёнок всхлипнул, жмурясь и бурно кончая. Аллигатор рыкнул, приостанавливаясь и прислушиваясь к пульсациям в теле лиса, и только когда они утихли, продолжил движения. Это будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.