ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

8. Помощь отшельника. Часть 3

Настройки текста
То ли лисёнок как следует навострился сосать за это время, то ли это была часть проклятия, но когда крокодил ухватил его за ушки и начал размашисто иметь в пасть, Йере не почувствовал никакого дискомфорта. По его губам текла слюна и вязкая смазка рептилии, а сам Йере с наслаждением полизывал движущуюся плоть. Скорей бы она оказалась у него в подхвостье! И Дарес не заставил его долго ждать. Как следует оттрахав лиса в глотку, он вынул блестящий от влаги член, полностью вышедший из защитных пластинок и укрепившийся, и отпустил шкурку Йере, давая лису прокашляться. — Кстати, сперма для омег полезна. Ты мог заметить, что твоё нутро хорошо её впитывает, и ты после этого чувствуешь себя лучше... Лис покраснел и закусил губы. Ему всё ещё было унизительно это слышать, пусть даже отчасти он понимал, что это правда. Он повернулся спиной к Даресу, согнулся, опираясь лапками на алтарь, и выставил повыше пушистую попку под поднятым хвостом. Из розового, уже, благодаря неуязвимости, снова ставшего девственным ануса стекала струйка влаги. Аллигатор облизнулся и сразу же пристроился к так любезно подставленной лисьей заднице. Он потёрся о неё членом, пачкая её жидкостью, а потом резко вдолбился одним толчком, заставив Йере взвизгнуть. Затем он стал плавно растрахивать дырочку придерживая мягкие бёдра, пока медленно, наслаждаясь тугостью и теплом. У лисёнка аж лапки подкосились от такого. Неожиданный кайф растёкся по всему его пушистому тельцу. Йере стал постанывать и даже подмахивать навстречу движениям рептилии. — Ага, понравилось? — Дарес хмыкнул, а потом одной ногой упёрся в алтарь для удобства, и взял тот темп, который сам хотел. Влажный гладкий конус врезался в зад Йере, заставляя его ещё сильнее растягиваться и принимать массивную возбуждённую плоть целиком. Крепкий член ощущался, как огромный штырь, с каждым ударом пронзавший лисёнка всё глубже, до характерной выпуклости на животике. И Йере никогда бы не подумал, что это может быть так приятно... — Мф! Мм! Аах! — он уже не стесняясь вскрикивал от долбёжки. Сосредоточившись на наслаждении внутри своей тугой попки, он и не заметил, как струя из его небольшого члена хлынула на алтарь. Примерно пять или чуть больше минут безумного спаривания — и аллигатор с рыком кончил в лиса своей спермой снова. Йере сладостно выдохнул и погладил животик, чувствуя, как он наполняется прохладной жидкостью. Дарес подался назад и сел на камень, довольно усаживая лисёнка на свои колени. Тот блаженно потянулся и посмотрел на аллигатора хитро: — Ммм... И всё? — Хммм... Пожалуй, мне пока достаточно... Амулет блокирует безумное желание, которое ты вызываешь. А сам я сыт... — И ты упустишь это наслаждение? Дарес посмотрел на лиса с удивлением и непониманием. Йере же продолжал, игриво тронув лапкой крокодила между ног: — Ты же сам говорил, что трахать омегу — эксклюзивное удовольствие... Больше у тебя не будет такого шанса, когда я уйду. Только представь: натягивать меня несколько часов подряд... А я потом я ещё сниму проклятие, и останется только вспоминать об этом безумном сексе... Дарес усмехнулся, а потом снял с себя амулет: — Хорошо... Раз ты сам просишь... Йере спрыгнул с его ног и внимательно посмотрел. Как и ожидалось, не прошло и нескольких секунд, как глаза аллигатора затуманились плёнкой похоти. Очнулся он уже глубокой ночью. Йере с трудом встал с травы, растирая бока и постанывая. Сам он был в сперме крокодила с головы до ног, и кругом были целые лужи. Уф... Кто ж знал, что эти рептилии такие сильные... Лисёнок ничего не помнил, кроме многих часов долбёжки и тяжёлого крокодильего тела сверху. Благо, его тело могло и не такое вынести, с новыми способностями. Сам Дарес храпел неподалёку. Наверное, годами у него не было такой сочной случки. Йере побежал в сторону пещеры. Там он порыскал и вскоре отыскал амулет, валявшийся на алтаре. Ага! Он-то и был нужен Йере. Лис надел его к себе на шею. Может пригодиться когда-нибудь. Всё-таки, есть и определённые преимущества в этом... проклятии. Хороший искатель приключений во всём найдёт плюсы. Лис вышел из пещеры и рысцой побежал туда, куда указывал компас. И вновь он был в пути. Кое-какие припасы он так же украл у Дареса, так что не голодал. На следующий день он набрёл на реку. Тут уже были признаки присутствия жителей: на берегу были развешены сети, земля была вытоптана лапами и копытами. Значит, недалеко есть селение. Йере и хотелось, и кололось испробовать, сработает ли амулет. Охраняет ли он только одного человека? Или же, когда лис сам его надел, то проклятие нейтрализовано? Но если он ошибается, то это может стоить ему дорого... В мыслях об этом, лис сел на берегу и спустил лапы в воду. Он не знал, что за ним уже наблюдают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.