ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Подводная опасность

Настройки текста
Йере болтал лапами в воде, рассматривая амулет. Нахмурившись, он пытался припомнить, знакомы ли ему высеченные на ободке символы, и тут что-то резко дёрнуло лисёнка за лапки и стянуло в воду. — Эй! — только и успел вскрикнуть он, но лапы нападавшего были слишком сильны. Под водой Йере изумлённо уставился на расправившего широкие алые гребни водного дракона, огромного, с такой пастью, что мог легко откусить лису лапу по плечо. Он тоже хищно посмотрел на Йере, обнажая клыки. Йере вдруг понял, что неспроста на берегу не было ни одного фурря, и вещи лежали так, будто их побросали второпях. Он протестующе замычал, но под водой его тихий скулёж и вовсе был не различим. К тому же, дракон явно голоден. Цивилизованные фурри живут в мире друг с другом, и есть друг друга разумным существам запрещено законом в большинстве стран. Но в диких местах, таких, как это, ещё можно было встретить плотоядных аборигенов, которые не побрезгуют и лисёнком закусить. Дракон облизнулся. Йере, страдающий от недостатка кислорода и попросту оцепеневший от страха, стал поспешно придумывать выход. А что если... разобраться с помощью проклятья? Лис сообразил, что, похоже, амулет работает. Сам не веря, что делает это, он сорвал цепочку со своей шеи. Настроение дракона поменялось чуть ли не мгновенно. Он обнюхал свою добычу, а затем поплыл с ней на поверхность, и вскоре Йере смог глотнуть такого сладостного, драгоценного воздуха полными лёгкими. Дракон показал из воды угрожающую морду. От него послышалось брачное, тихое урчание, и вскоре лис ощутил, как нечто гладкое и большое упёрлось ему в бедро под водой... Стоп! Ему кажется или... Йере спустил лапку и тронул отирающийся о него ствол дракона... или же два! Какого чёрта у этой твари раздвоенный член?! — Уф, сколько же это ещё будет продолжаться-а!! — взвыл Йере, ощущая, как в него устремились сразу две гладкие головки монстра. Дракон крепко держал бёдра лиса раздвинутыми, и под водой был особенно быстр и подвижен. Йере ощущал, как в него не только пропихиваются сразу два ствола, но ещё и впускают в его кишку немного воды. До этого его уже растягивали и имели вдвоём, тогда, когда он попался группе антилоп. Но теперь члены входили синхронно и прижимались друг к другу плотно, имея возможность войти в горячее тельце Йере до основания. Сам же лис под водой и вовсе не имел никакой опоры и мог лишь барахтаться, пока дракон медленно и плавно натягивал его на свои члены. В какой-то момент дракон вошёл в Йере до основания и остановился. Будучи настолько заполненным и растянутым, Йере и дышать толком не мог. Вдруг он ощутил, словно члены то ли выпустили небольшие гребешки внутри него, то ли шипы. Это заставило лиса тихо хныкнуть и вздронуть всем телом. Теперь члены ощущались крепко зафиксированными внутри его тугой, облепившей их попки. Подвигавшись и проверив, насколько плотно засели стволы, дракон поплыл. Лису же ничего не оставалось, кроме как вцепиться в гребни на его плечах и с трудом пытаться держать голову над водой. Дракон продолжал плыть, даже толком не держа лисёнка: тот и так сам крепко в него вцепился и, к тому же, был надёжно зацеплен членами. При каждом движении, что делал дракон, загребая лапами воду, он невольно толкался в зад Йере, своеобразно трахая его. Лис только шипел и старался не захлебнуться. Путь их окончился возле какой-то пещеры, в которую дракон заплыл и выбрался на берег. Тут же неподалёку оказалось его гнездо из травы и водорослей, на которое он взгромоздился вместе с Йере. Тот облегчённо выдохнул, ощущая, что цепкие шипы у него внутри открепились, но рано он обрадовался. Члены вновь заскользили по обильной смазке, накопившейся у лиса в попке, и теперь уже дракон основательно за неё взялся. Животные, размашистые толчки, казалось, доставали лисёнку до горла, и члены уже начинали напряжённо вздрагивать, готовясь выплеснуть струи спермы. Йере не выдержал и начал поскуливать, прижав ушки. Конечно, семенной жидкости у такого большого существа было в избытке. Но Йере и не предполагал, что настолько! Дракон хрипло заревел, шлёпая о землю чешуйчатым хвостом. Порции семени, прохладной, как у всех рептилий, выстреливали во внутренности Йере, переполняя его пушистый животик и заставляя его разбухать, как у беременной самки. — Упфф! Прекрати-и! — хнычет он, брыкая лапками. Ему казалось, что он уже даже на языке чувствует сперму, настолько она наполнила его. Дракон, разумеется, не послушал, однако омега и не предполагал, насколько много спермы может принять его организм, особенно ещё и под действием эликсира неуязвимости. Его внутренности податливо растягивались, пока дракон не закончил извергать жидкость. Он довольно заурчал и прилёг прямо на Йере, заставив его взвизгнуть от давления на полный живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.