ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

10. Загадочная незнакомка

Настройки текста
Дракон немного поёрзал на тихо хнычущем лисе, а потом захрапел, так и не вытаскивая из него обмякающие члены. Те были настолько длинными, что даже самостоятельно не покидали задницу Йере. Тот немного потерпел, даже не дыша, чтобы дать дракону время заснуть покрепче. Только потом он немного повертел бёдрами, чтобы члены с пошлым хлюпанием выскользнули из дырки. При этом из раздутых внутренностей лисёнка хлынула сперма, дав ему долгожданное облегчение. Затем он, тихонько сдвинув с себя тушу дракона, выскользнул наружу и, наконец, смог отдышаться, склонившись и уперев лапки в колени. Ощущения во всём теле были такие, будто его вывернули наизнанку, а потом обратно завернули, ноги дрожали, а из ануса, по мере того, как он быстро возвращался в изначальную девственную форму, выталкивалась лишняя жидкость... но в целом Йере был даже неожиданно полон сил. На ум ему пришли слова Дареса о том, что сперма ему полезна... Лис тут же постарался выбросить это из головы. Не хватало ещё соблазнять самцов, чтобы пополнить силы их спермой! Но он же только что соблазнил пытавшегося его сожрать монстра... Пф, это совершенно другое! Тут был вопрос жизни и смерти. Решив, что это его полностью оправдывает, Йере, всё ещё немного неуклюже, но тихо, чтобы не разбудить самца, прокрался по направлению к выходу из пещеры. Снаружи он с наслаждением погрузился в воду и отмыл шкурку от следов жаркого спаривания. И только теперь, нашарив на шее компас, он вспомнил, что амулета при нём нет! Лис помнил, как сдёрнул его с цепочки... А что было потом? Похоже, его волшебная защита или похоронена на дне реки, либо в пещере дракона... Вернуться и проверить? Ну уж нет! Йере аж передёрнуло. Его теперь к воде не заманишь в ближайшие... Да вообще никогда! Как только лисёнок отмылся и отчистился, он выбрался из водоёма и сверился с компасом. Как оказалось, дракон даже плыл в нужную ему сторону и помог несколько сократить путь, что Йере только на руку. Вдруг от пещеры дракона послышался недовольный рёв. Лис рысцой побежал в сторону леса, только пятки засверкали. Только спустя пару часов бега он остановился и отдышался. Дракон — существо водное, и охотится, похоже, только у воды. Так что на суше лис должен быть в безопасности. Тем временем, Йере начал чувствовать голод. На счастье, его нос учуял неподалёку запах спелых плодов. Лис побрёл сквозь чащу джунглей в сторону привлекательного запаха еды, почаще сверяясь с компасом, чтобы не уходить далеко с пути. Вскоре деревья поредели, и взгляду Йере предстал роскошный банановый сад. Сочные плоды висели высоко в кронах пальм, но Йере метким броском камня сбил несколько гроздей и вдоволь наелся. Следовало двигаться дальше. Но внезапно чуткие уши Йере услышали необычный мелодичный звук. Это был голос поющей самки! Как бы Йере не потрепало в последние дни именно из-за его неуёмного любопытства, он всё ещё не растерял эту свою черту. Потому, ради интереса, он пошёл на песню, тихо крадясь так, чтобы не шуметь листвой и не хрустнуть какой ненароком попавшей под лапу веткой. Голос привёл его к небольшому роднику среди деревьев, бившему из скалы откуда-то сверху. В его струях обмывала свою шкуру самка-динго, с прекрасным запахом и фигурой. Йере сразу же был очарован ею. Как же долго он не встречал на этом проклятом материке чудесных псовых самок! Вообще-то, Йере очень даже интересовался ими. Вот они им — не очень, наверное, из-за небольшого роста. Вдруг самка, видимо, учуяв его, обернулась и увидела притаившегося среди кустов Йере. Тот тут же замер, как вкопанный, думая, что она сейчас озвереет и напополам его перегрызёт за дерзость. И потом... Что-то знакомое показалось ему в её чертах. Неожиданно динго улыбнулась, облизнула губы и подмигнула ему. А потом, виляя бёдрами и хвостом, вышла из-под родника и направилась в другую сторону. У лиса аж отпала челюсть, а мозг полностью отнялся. Помедлив, он припустил прямо за соблазнительницей, надеясь догнать её среди деревьев. Её сладкий запах манил его, и он следовал, то успев углядеть впереди её ловкий стан, то кончик хвоста. Ох уж эти брачные игры! От этой горячей погони у Йере с готовностью выскочил член из кожаного мешочка. На следующей опушке динго вдруг остановилась, и он тоже замедлился, приближаясь к ней быстрым шагом. Неожиданно самка обернулась, залилась смехом и... исчезла! Йере недоумевающе уставился расфокусированным взглядом в воздух, только потом замечая, что, хоть самки нигде и нет, на поляне он не один. На него удивлённо, но похотливо уставились двое молодых дикарей-жирафов, до этого, видимо, занятых сбором бананов... Йере обречённо вздохнул и шлёпнул себя лапой по морде. Вот кого напоминала самка! Ту грёбаную богиню, только без крыльев и рогов! И теперь Йере в самой настоящей заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.