ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

11. Банановый рай

Настройки текста
Даже когда близнецы уже больше часа натягивали пушистую тушку Йере, он всё никак не мог отделаться от досады от того, как провела его гнусная богиня. И как можно было так дать себя провести! И что вообще этой сучке так неймётся?! Действительно так забавно наблюдать за тем, как Йере трахают за каждым углом?! — Уф... Когда ж вы уже выдохнетесь... — хрипло вздохнул он, ощущая, как его, лежащего животом вниз на траве, опять поднимают за бёдра и ставят на коленки. Сам же лис обречённо встаёт так же на локти. Жираф же довольно всхрапывает и приставляет член Йере под пушистый хвост. Как и у всех травоядных, член у него был нереально здоровый, но легко и скользко проникает в узкую дырку. Жираф долбит его так, что вот вот желудок через пасть выскочит. Лис тихо порыкивает, от злости, но ничего не может сделать. И потом... Это больше оскорбительно, чем неприятно — быть дикарской подстилкой... — Уф... Давай, ты, суй в рот, так быстрее будет... — говорит Йере второму самцу, сидящему рядом с раздвинутыми ногами, между которыми виднелся внушительный столбик над массивными полными яйцами. Тот не заставил себя долго ждать. Лис думал, что он просто отдолбит его горло и кончит в него, но жираф, видно, имел другие планы. Он возил головкой по губам лиса, его усатой мордочке, потом присовывал ствол ему за щёку, заставляя сглатывать солоноватую смазку. — Давай, соси, хищник, — ухмыльнулся второй жираф, наслаждавшийся задницей Йере. — Много вы нам крови попортили... Йере хотел бы возразить, что он не имеет никакого отношения к местным дикарским разборкам, но доказывать что-то насилующим тебя в рот и в задницу парням вряд ли разумно. К тому же, переднему жирафу, наконец, играться надоело. Он с размаху вставил член лисёнку в горло, выбив у него слёзы. Теперь Йере был натянут между двумя длинношеими самцами, по очереди вбивавшими в него свои мускусно пахнущие гигантские стволы. На пушистом животике и шейке были хорошо видны движущиеся гладкие стволы. Сам же Йере лениво подставлялся и иногда полизывал член, который передний жираф иногда доставал наружу, чтобы с усилием втолкнуть обратно. Рано же или поздно они обкончаются и отстанут, правильно? Вот он и не парился, даже старался помочь обоим самцам побыстрее разрядиться в очередной раз. Наконец, это произошло. Йере даже непривычно было ощущать в попке тёплую сперму. В последнее время его трахали рептилии, и теперь горячие члены и сперма были приятным разнообразием. Близнец, толкавшийся в пасть лиса, решил развлечься. Когда его член стал вздрагивать, и Йере уже приготовился глотать, он резко вынул член, и белёсая жидкость хлынула лису на мордочку. — Эй! Фу! — взвизгнул тот, потрясая головой. В ответ на это жирафы расхохотались. Лис же стал недовольно чистить мордочку лапой. Как смешно, офигеть просто. На этом, как он надеялся, силы жирафов иссякли. Во всяком случае, он видел, что их члены ослабли и стали скукоживаться, прячась в специальный мешочек под брюхом. — Ну... Я могу идти? — с надеждой спросил лис, виляя хвостом. — Да нет! Пойдёшь с нами, в деревню... — Стоп... Что? Вы обалдели? Какую ещё деревню? Йере тут же вскочил и, покачиваясь, бросился бежать, ускользнув от цепких лап жирафов. Вот ещё! Наверняка, там ещё одно стойбище травоядных извращенцев... А Йере ещё искать грёбаный храм очередного бога! Но далеко он не убежал. Хотя сил у него, благодаря жирафьей сперме, было более чем предостаточно, но он не учёл длину ног этих близнецов. Его скоро догнали, подхватили и потащили обратно. — Далеко собрался? Мы тебя вроде не отпускали. — Надо бы наказать этого дерзкого хищничка... — протянул второй жираф, недобро ухмыляясь. Йере аж поперхнулся от возмущения. Трахнули, а теперь ещё и наказывать?! — Пустите! Найдите себе самку, козлы! — рычал он, когда его лапки заломали и связали за спиной. Затем его вновь поставили задом кверху. Один из близнецов отодвинул его хвост и раздвинул ягодицы, а второй сунул в дырку пальцы, проверяя, насколько она разработана. — Вы чего задумали, извращенцы? — шипел Йере, без особой надежды вырваться виляя задом. А потом он ощутил, как к его попке приставили банан, медленно проталкивая его в оттраханный анус. — Посмотрим, сколько поместится в эту сочную жопу... — хохотнул жираф и шлёпнул заткнутую фруктом попку Йере. — Эй! Стоп! Нет! Какого хрена! Но, конечно, никто лиса не послушал. Один за другим в него пихали бананы. Некоторые из них легко проскальзывали в растянутую кишку по обильной смазке и проваливались внутрь, другие торчали из отверстия наружу. Йере уж счёт потерял, который в него запихнули, только ощущал тяжесть в переполненном животе. — Ого, целую гроздь засосал... — присвистнул жираф. — Ну ладно, хватит с тебя. Наконец, близнецы выпустили лиса, потяжелевшего сразу на несколько килограмм. Один подхватил его на плечо, а второй взял корзину с оставшимися бананами. Путь их лежал в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.