ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

12. Рука помощи

Настройки текста
Всё время пути до деревни жирафы отвешивали пошлые шутки и лапали пушистый зад лиса, а вот Йере было не до смеха. Ощущать в себе такое количество предолговатых предметов было непросто, но плюсом к этому он ощущал вымученное наслаждение от того, как упругие фрукты трутся у него под хвостом. Деревня оказалась недалеко. Вскоре близнецы внесли свою добычу в ворота небольшой крепости. Тут уже было поселение побольше, чем то, где до этого побывал Йере. Многие хижины были из камня, а над лобным местом возвышался внушительный идол в виде фурри-слона с крыльями, одетого в бусы и замысловатый головной убор. Конечно, они привлекали внимание. Особенно самцов. Как и в прошлой деревне, население составляли крупные травоядные: быки, кони, козлы. И Йере прямо услышал, как трещат, натягиваясь, их набедренные повязки. — Что это вы насобирали, парни? — окликнул их довольно крупный самец зебры. — Хищную шлюху, — весело ответил ему жираф, поправляя стонущего Йере на плече. — Шаман разберётся. Жирафы занесли его в просторный, красивый дом. Внутри он весь был увешан амулетами и украшениями, как в любом жилище шамана, которые за время путешествий повидал Йере. Но этот шаман явно был более богатый и сильный, чем другие, жившие в скромных шатрах и, прямо скажем, лачугах. — Шаман, мы принесли на твой суд вот этого хищника, — с этими словами жираф сбросил лиса на циновки, вызвав у него очередной визг. — Что прикажешь с ним делать? Йере поднял взгляд. Изнутри дома к ним направлялся громадный буйвол. — О нет... — сразу заскулил он, пытаясь отползти, неуклюже из-за полного бананов живота. Но вдруг его взгляд прошёл по всем оберегам и амулетам шамана и зацепился за один, блестящий, со знакомыми символами. — Оставьте его, — пророкотал буйвол и кивнул. Жирафы поклонились и ушли, поглядывая на Йере и чуть ли не роняя слюни. Но, видимо, шаман был тут уважаемым самцом. — Надо же. Живой омега, — проговорил буйвол, качая головой, когда они остались одни. — Как тебя занесло сюда, юноша? — Я... Уф... — лис хотел было подняться на ноги, но тут же согнулся и застонал от движения посторонних предметов внутри него. Буйвол ухмыльнулся: — Похоже, эти сорванцы хорошенько отыгрались на тебе. — Сорванцы?! — Ты бы отнёсся к ним с пониманием, если бы знал, сколько зла им принёс род хищников, что с давних дней нападает на наше поселение. Йере тихо зарычал. Ему было что сказать на этот бред, но тут бык подхватил его за шкирку и понёс к алтарю: — Так-так. Пожалуй, тебе понадобится... рука помощи. Он поставил лиса на алтарь на коленки, и тот, хотя в другом случае бы отбрыкивался от такой перспективы и сопротивлялся, покорно выпятил пушистую попку, из которой всё ещё торчали бананы с капающей смазкой, смешанной с банановым соком. Шаман стал по одному доставать плоды, освобождая анус лисёнка. Но далеко не все фрукты легко выскальзывали из него. Большинство застряло глубоко в его влажных внутренностях, многие к тому же лопнули, брызгая мякотью. Постепенно шаману пришлось засовывать в Йере пальцы, чтобы доставать бананы, затем всю кисть руки, а затем и всю руку. Лис тихо хныкал, весь вздрагивая, как только из него доставали очередной предмет, но податливое нутро горячо обволакивало лапу буйвола, шарящую у Йере глубоко в животике. По мере того, как фруктов становилось меньше, ему было всё легче, а потом и вовсе приятно. Рука отлично растрахала его и теперь просто скользила по смазке. — Кажется, всё, — объявил шаман. Он достал руку, которая вмещалась в задницу лиса до локтя, и со смехом уставился на вставший член Йере. — Оу, кажется, мне и прекращать не стоило... Бык сдвинул в сторону широкую ткань, которая прикрывала его промежность, и достал уже налившийся кровью, увитый жилами член, скорее напоминавший большой цилиндр. Но Йере было сейчас всё равно. Он с готовностью раздвинул свои ягодицы лапками, и бык с глухим урчащим стоном ввёл в растянутую дырку свой член. После руки он ощущался абсолютно естественно. — Да-а... — пролепетал Йере, ощущая, как его до основания насаживают на крепкий горячий член, так, что его бёдра ощутили прикосновение упругих бычьих яиц. — Ещё! Буйвола дважды просить не пришлось. Вскоре он уже с оттяжкой, быстро трахал хлюпающую попку Йере, держа его за плечи. Лис немедленно испачкал поверхность алтаря под собой своей спермой и теперь не без некоторого удовольствия принимал резкие толчки и шлепки полных яиц шамана. Тот решил получить от секса с омегой всё возможное удовольствие. Иногда он останавливался, чтобы немного спало возбуждение, или замедлялся, или менял положение, в котором натягивал лисёнка. В конце он уложил его на спину и, ещё немного потрахав, вынул своего монстра и залил семенной жидкостью животик и грудь Йере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.