ID работы: 3342743

Волей судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: ветер перемен

Настройки текста
— Так ты мне скажешь, куда ты собралась? — повторил Рен.       Девушка опустилась взгляд. — Я еду домой, к брату, — ответила она. — Но ты же и так это знаешь? — Пошли со мной, Пилика, — скорее приказывая, чем прося сказал Тао, беря северянку за руку.       Шаман встал и потащил её к выходу. Та, пыталась вырвать руку из сильного захвата, но не смогла. Они вышли из поезда на платформу, как двери вагона закрылись и поезд медленно двинулся на север. Пилика проводила его взглядом, затем обернулась к Рену, он до сих пор сжимал её руку, боясь, что та сбежит. — Рен, — позвала Юсуи. — Зачем ты пришёл? — Глупый вопрос, Пилика, — раздраженно ответил тот. — Ты вот мне лучше скажи, каким местом ты думала, скрывая от меня, что беременна? — продолжил он, поворачиваясь к ней лицом.       Юсуи отвела взгляд, не желая говорить. Ведь она хотела как лучше. Чтобы он женился на Мелисе и был счастлив. — Как я могу быть счастлив, дура, с не любимой девушкой? — прочитав её мысли сказал он.       Та возмущенно подняла на него взгляд. — Я не дура! — крикнула она, вырывая руку. — Раз не любишь её, так зачем женишься?!       Тао удивленно приподнял брови. Пилика так кричала на него, что он заулыбался. — Чего улыбаешься? — смущенно спросила она.       Как одна улыбка, может так изменить выражение лица, такого холодного человека? Сделать его таким прекрасным? — Иди сюда, — проговорил шаман, притягивая её для объятий.        Северянка прижалась к нему, успокаиваясь. — Ты не ответил на вопрос, — пробубнила она ему в шею. — На первый или второй? — хмыкнув, спросил Тао. — На оба. — Ладно, — проговорил он, закрывая глаза. — Я не женюсь на Мелисе. А улыбаюсь, потому что счастлив. — Не женишься? — переспросила она. — А что скажет твоя семья? — Ничего, — ответил он. — Я разберусь со всем. Главное, будь рядом.       Северянка кивнула.       Они шли по улице молча. Рен так и не отпустил руку Пилики. — Кстати, — заговорил шаман, после долгого молчания. — Кто у нас будет? Мальчик или девочка? — А ты кого хочешь? — спросила она, улыбаясь. — И девочку и мальчика, — ответил тот, улыбнувшись в ответ.       Юсуи рассмеялась на всю улицу. Она сияла от счастья. Её мечта вот вот исполниться. Рен теперь только её, и никто их не сможет разлучить. — Это, конечно, так, — проговорил он, снова прочитав её мысли. — Но кто же родиться? — Мальчик, — наконец ответила она. — Мальчик, — задумавшись проговорил Тао, глядя в небо.

***

      Джун стояла у окна, глядя на прохожих. Брат ушёл за Пиликой, а значит он её уже не отпустит. Она думала о том, как сказать Мелисе, что свадьбы не будет. Ведь девушка была влюблена в Рена давно, и будет не в восторге от этой новости.       Дверь в комнату открылась. — Джун, — проговорила Мелиса. — А где Рен?       Тао обернулась, глядя на вошедшую. — Мелиса, — начала даос. — Я должна тебе кое-что ска…       Она не успела договориться, как дверь вновь открылась. Вошли Двое.       Мелиса ожидая, что скажет Джун, перевела удивленный взгляд от неё на этих двоих.       Рен держал Пилику за руку. На что Мелиса сразу обратила внимание. — Что здесь происходит? — тихо спросила девушка, не отводя взгляд от переплетенных пальцев её жениха и девушки, что приходила к ним три недели назад.       В комнате повисла тишина. Джун неловко отвернулась к окну. Рен так и стоял ничем не смущенный, в отличии от Пилики, которая пыталась вырвать руку. Но Тао так и сжимал её ладонь в своей. — Свадьбы не будет, Мелиса, — холодно проговорил шаман. — Во всяком случаи нашей с тобой.       Девушка молча посмотрела на Тао, затем на Юсуи. — Нашей… не будет… — прошептала она. — Ясно.       Мелиса опустила взгляд и обошла пару, направляясь к выходу. — Эм, простите, пожалуйста, — искренне прошептала северянка, глядя на удаляющуюся девушку.       В комнате вновь настала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.