ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плакала моя новая машина

Настройки текста
Осеннее утро. Кто не захочет понежиться в кровати? Ну есть и такие особи. С шести утра горланит музыка в стенах дома Учих. Пока старший брат в институте, младший под Baby metal пытается справиться с похмельем. Наконец-то добравшись до комнаты сестры открыл дверь, но сразу же об этом пожалел. В комнате витал запах лака и прочей, как он выражался "женской ненужной хуйни" - Твою дивизию, нафига ты прихорашиваешься? - Во-первых, завтрак на кухне, во-вторых, начинай собираться в школу, а последнее... ты дебил? Наш класс ставит сценку с легенды!!! - Точняк, тогда пойду посплю чуток. - Харе шутки шутить. Костюм тебе я выгладила, вещи в которые ты переоденешься возьму сама, а то знаю я тебя! А щас шагом марш готовиться! Ему ничего не оставалось, как послушаться Сакуру. Когда он одетый вышел в коридор,то увидел зеленоглазую, которая что-то искала. Как оказалось, это были босоножки, купленные как раз под предлог выступления. Парень стоял и наблюдал за этим действием. Хотя знал, что обувь была в тумбочке, в прихожей. И точно помнил, что она клала их туда. Под крики он достал босоножки ей, и после благодарности получил "не мог раньше сказать?" Что поделать? Да пусть. Выступление прошло на "Ура"!!! Все были очень рады. Потом Цунаде что-то говорила, но весь класс как смело. Они направились в торговый центр отметить происшествие. Девушки сразу же побежали по бутиках, а парни пошли в кафе " Ястреб ". Хината смотрела десятое платье "дольче&габана" (когда я писала название смотрела на журнал) и не могла определиться, какое купить. Ино гребла всю понравившеюся ей одежду. Сакура смотрела вещи от Луи Витона, скупившись в Зара и Бершка. - Девчонки, а вам не кажется что нигде не видно Карин и свиты? - спросила Яманака. - Вон они, сидят с вашими парнями и мило беседуют, - осведомила их Учиха ( просто когда Сакура получала паспорт, то Микото попросила взять девушку двойную фамилию)). - Убью тварей! Не забыв доскупляться, Ино такую истерику закатала, что Наруто, Сай и Саске чуть с ушами не распрощались. - Плакала моя новая машина! - сказал брюнет увидев покупки сестры. - Не ной ты позавчера купил феррари, а я две недели по магазинам не ходила, ведь готовилась к вечеринке, в том числе тебе рефераты!!! - Ну разве я виноват. что родители строже стали из-за моих оценок! - Я твою мать! - А вдруг? Наруто перевел их спор в шутку, ведь могли быть страшные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.